- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если купить даже больше, то ничего страшного не будет, а если купить и сразу скормить Яндексу, то возможно и то при условии, что на сайт нет еще ссылок
PR имеет другие факторы уменьшения, нежели тИЦ.
Правда? Жаль, топик не о PR...
А тИЦ, исходя из моего опыта, да - уменьшается, при увеличении исходящих ВС.
:D
Есть новый сайт, ему необходимо поднять ТИЦ, что будет если за 1-2 дня купить на него 300-350 ссылок?
Сразу ничего не будет, а потом станет хорошо. И даже, возможно, даст тИЦ, и даже больше 10.
Почти везде пишут что попадет под фильтр, а что за фильтр, что негативного он сделает?
Не будет никакого фильтра, тем более за 350 ссылок.
если на сат больше нет ссылок то прибавку ТИЦ это скорее всего не даст
Это вы по какой формуле вычислили, можно полюбопытствовать?
Если есть даже малый процент вероятности, зачем рисковать? Какой в этом смысл? А что будет на третий день? Выходной от тяжелых трудовых будней?
В чем риск-то? Ага, надо растянуть на года закупку 350 ссылок. Ну в самом деле, зачем уже до таких крайностей доходить... Я в шоке, как эта... ваша... звезда. :D
Если купить даже больше, то ничего страшного не будет, а если купить и сразу скормить Яндексу, то возможно и то при условии, что на сайт нет еще ссылок
А возможно, а если, может быть и чисто теоретически, если вдруг... Одно и тоже по 100500 раз спрашивают, им по 100500 раз отвечают, и они до сих пор теоретики.
VIP SEO club Тем ТИЦ
А, ну тут все понятно, лишь бы написать...
В чем риск-то? Ага, надо растянуть на года закупку 350 ссылок.
Честно говоря, не представляю, какой процент качества будет в 350 ссылках, ну да бог с ним.
А что, звезда уже наша?! :)
Это вы по какой формуле вычислили, можно полюбопытствовать?
Уточняю. Если сайт не в каталоге яндекса и ссылки будут со страниц второго или третьего уровня, то не получите и десятку. это не по формуле а из своего опыта
Честно говоря, не представляю, какой процент качества будет в 350 ссылках
Не надо измерять все в процентах, просто надо размещаться на нормальных донорах. И вообще, при чем тут процент качества? Как вообще кол-во покупаемых ссылок влияет на процент их качества?
Уточняю. Если сайт не в каталоге яндекса и ссылки будут со страниц второго или третьего уровня, то не получите и десятку. это не по формуле а из своего опыта
Тренируйтесь дальше, чтобы себя же опровергнуть. :D
Не надо измерять все в процентах, просто надо размещаться на нормальных донорах. Как вообще кол-во покупаемых ссылок влияет на процент их качества?
Никак не влияет. А где я такую чушь сказал? :) Если мне надо потратить несколько часов на поиск 30-40 нормальных ссылок, то лично для меня будет проблематично такого же качества найти для всех 350 за день. Респект, если кто то может.
А ответ вот он, я далеко не ходил -
просто надо размещаться на нормальных донорах.
Да, что там про звезду!? :) Звезда в Култуке родилась. Или мы о разных вещах? :)
Никак не влияет. А где я такую чушь сказал?
Выше. Вы там о про центах писали, что-то глубокомысленное. Но не суть.
Если мне надо потратить несколько часов на поиск 30-40 нормальных ссылок, то лично для меня будет проблематично такого же качества найти для всех 350 за день. Респект, если кто то может.
Смотря, где вы их ищете, и что лично для вас качество. Если это биржи, то существует разный специализированный софт, который экономит время, работая с тысячами пациентов, автоматизируя большинство действий ручного труда. :)
Тренируйтесь дальше, чтобы себя же опровергнуть. :D
500 дешевых ссылок в среднем дают тиц 10. если сайт не в каталоге
и я тут привел пример из практики, а не собирался что-то кому то доказать.
если человек интересуется по вопросу закупки ссылок в разделе для новичков, то он явно не гуру в этих делах, в отличие от некоторых:)
дешевых ссылок в среднем дают тиц 10. если сайт не в каталоге
Вы сами себе противоречите, что-то. То дают, то не дают. Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет... Вы определились бы.
И да, в предыдущих постах вы писали, что, мол, если ссылок на сайт больше нет, то тИЦ тоже не дадут. Я, честно говоря, риальнэ в шкое! :)
Вот:
если на сат больше нет ссылок то прибавку ТИЦ это скорее всего не даст
там сказано про 350 ссылок, которые не дадут. а 500 дадут. читайте внимательнее и не обрезайте посты. Зачем себя шокировать?