Все вопросы про тИЦ

[Удален]

Если купить даже больше, то ничего страшного не будет, а если купить и сразу скормить Яндексу, то возможно и то при условии, что на сайт нет еще ссылок

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Helen27:
PR имеет другие факторы уменьшения, нежели тИЦ.

Правда? Жаль, топик не о PR...

Helen27:
А тИЦ, исходя из моего опыта, да - уменьшается, при увеличении исходящих ВС.

:D

no13:
Есть новый сайт, ему необходимо поднять ТИЦ, что будет если за 1-2 дня купить на него 300-350 ссылок?

Сразу ничего не будет, а потом станет хорошо. И даже, возможно, даст тИЦ, и даже больше 10.

no13:
Почти везде пишут что попадет под фильтр, а что за фильтр, что негативного он сделает?

Не будет никакого фильтра, тем более за 350 ссылок.

PS555:
если на сат больше нет ссылок то прибавку ТИЦ это скорее всего не даст

Это вы по какой формуле вычислили, можно полюбопытствовать?

Психиатр:
Если есть даже малый процент вероятности, зачем рисковать? Какой в этом смысл? А что будет на третий день? Выходной от тяжелых трудовых будней?

В чем риск-то? Ага, надо растянуть на года закупку 350 ссылок. Ну в самом деле, зачем уже до таких крайностей доходить... Я в шоке, как эта... ваша... звезда. :D

megustoseo:
Если купить даже больше, то ничего страшного не будет, а если купить и сразу скормить Яндексу, то возможно и то при условии, что на сайт нет еще ссылок

А возможно, а если, может быть и чисто теоретически, если вдруг... Одно и тоже по 100500 раз спрашивают, им по 100500 раз отвечают, и они до сих пор теоретики.

megustoseo:
VIP SEO club Тем ТИЦ

А, ну тут все понятно, лишь бы написать...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
muratti:
В чем риск-то? Ага, надо растянуть на года закупку 350 ссылок.

Честно говоря, не представляю, какой процент качества будет в 350 ссылках, ну да бог с ним.

А что, звезда уже наша?! :)

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
muratti:
Это вы по какой формуле вычислили, можно полюбопытствовать?

Уточняю. Если сайт не в каталоге яндекса и ссылки будут со страниц второго или третьего уровня, то не получите и десятку. это не по формуле а из своего опыта

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Психиатр:
Честно говоря, не представляю, какой процент качества будет в 350 ссылках

Не надо измерять все в процентах, просто надо размещаться на нормальных донорах. И вообще, при чем тут процент качества? Как вообще кол-во покупаемых ссылок влияет на процент их качества?

PS555:
Уточняю. Если сайт не в каталоге яндекса и ссылки будут со страниц второго или третьего уровня, то не получите и десятку. это не по формуле а из своего опыта

Тренируйтесь дальше, чтобы себя же опровергнуть. :D

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
muratti:
Не надо измерять все в процентах, просто надо размещаться на нормальных донорах. Как вообще кол-во покупаемых ссылок влияет на процент их качества?

Никак не влияет. А где я такую чушь сказал? :) Если мне надо потратить несколько часов на поиск 30-40 нормальных ссылок, то лично для меня будет проблематично такого же качества найти для всех 350 за день. Респект, если кто то может.

А ответ вот он, я далеко не ходил -

muratti:
просто надо размещаться на нормальных донорах.

Да, что там про звезду!? :) Звезда в Култуке родилась. Или мы о разных вещах? :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Психиатр:
Никак не влияет. А где я такую чушь сказал?

Выше. Вы там о про центах писали, что-то глубокомысленное. Но не суть.

Психиатр:
Если мне надо потратить несколько часов на поиск 30-40 нормальных ссылок, то лично для меня будет проблематично такого же качества найти для всех 350 за день. Респект, если кто то может.

Смотря, где вы их ищете, и что лично для вас качество. Если это биржи, то существует разный специализированный софт, который экономит время, работая с тысячами пациентов, автоматизируя большинство действий ручного труда. :)

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
muratti:
Тренируйтесь дальше, чтобы себя же опровергнуть. :D

500 дешевых ссылок в среднем дают тиц 10. если сайт не в каталоге

и я тут привел пример из практики, а не собирался что-то кому то доказать.

если человек интересуется по вопросу закупки ссылок в разделе для новичков, то он явно не гуру в этих делах, в отличие от некоторых:)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
PS555:
дешевых ссылок в среднем дают тиц 10. если сайт не в каталоге

Вы сами себе противоречите, что-то. То дают, то не дают. Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет... Вы определились бы.

И да, в предыдущих постах вы писали, что, мол, если ссылок на сайт больше нет, то тИЦ тоже не дадут. Я, честно говоря, риальнэ в шкое! :)

Вот:

PS555:
если на сат больше нет ссылок то прибавку ТИЦ это скорее всего не даст
PS555
На сайте с 07.05.2006
140

там сказано про 350 ссылок, которые не дадут. а 500 дадут. читайте внимательнее и не обрезайте посты. Зачем себя шокировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий