Все вопросы про тИЦ

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
muratti:
Смотря, где вы их ищете, и что лично для вас качество. Если это биржи, то существует разный специализированный софт, который экономит время, работая с тысячами пациентов, автоматизируя большинство действий ручного труда. :)

muratti, я вас пока плохо знаю, но у меня сложилось впечатление, что вы имеете непосредственное отношение к агрегаторам. :) Но не в этом суть. Специализированный софт какой бы он ни был вряд ли мне даст то качество, которое я отберу вручную.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
PS555:
там сказано про 350 ссылок, которые не дадут. а 500 дадут.

И 350 дадут, если правильно отбирать. В общем, пустой спор.

PS555:
Зачем себя шокировать?

Это у вас надо спросить. ;)

Психиатр:
muratti, я вас пока плохо знаю, но у меня сложилось впечатление, что вы имеете непосредственное отношение к агрегаторам.

Вы меня плохо знаете. Я не имею отношений с агрегаторами, как непосредственных, так и любых других.

Психиатр:
А специализированный софт какой бы он ни был вряд ли мне даст то качество, которое я отберу вручную.

Что для вас качество и по каким признакам вы отбираете? Мы в топике про тИЦ, а не "как продвинуть сайт", не забыли еще? :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А мы в топике про ТИЦ? Черт, вы правы, удаляюсь.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
muratti:
Это у вас надо спросить.

ничуть не шокирован.

muratti:
И 350 дадут, если правильно отбирать. В общем, пустой спор.

не спорю, но только не у новичка.

сорри, сразу не заметил подпись. тогда всё понятно :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
PS555:
не спорю, но только не у новичка.

Ну, с этим согласен. :)

PS555:
сорри, сразу не заметил подпись. тогда всё понятно

Подпись моя тут совершенно ни при делах. Я не страдаю фейковыми постами для говнопиара. А вы, как и Психиатр, ушли от всех вопросов. Похвально. :D

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
muratti:
как и Психиатр, ушли от всех вопросов. Похвально. :D

Я тут. Если про ТИЦ - говна тематического гребете лопатой, ТИЦ получаете. Все просто. Мы наверное, все ушли от вопросов. Звезда при чем?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Психиатр:
Если про ТИЦ - говна тематического гребете лопатой, ТИЦ получаете. Все просто.

Опять тематику приплели... Так и будем по кругу?

Психиатр:
Звезда при чем?

Звезда шерифа? :D

Вопросы риторические, можно не отвечать. :)

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123

Скажите, как расчитывается тИЦ с поддоменов ?

Есть сайт тИЦ 800 и у него около полусотни поддоменов.

Стоит ли размещать ссылку на каждом, или можно ограничится одной с основного домена ?

[Удален]
vatutinkonstantin:
ну чтобы заработать тиц 10 не обязательно покупать ссылки на различных биржах а можно просто его зарегистрировать в жирных каталогах на подобие рамблера

Так оно и есть, и без Сапы можно получить любой ТИЦ, вопрос что это время и силы, а они могут быть просто дороже, поэтому каждый выбирает, то что считает более экономически целесообразным

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий