Все вопросы про тИЦ

DD
На сайте с 28.11.2006
65

В этой теме определенный процент (не малый) пишут о том, что покупаемые ссылки через биржу sape (да и не только) нужно проверять в ручную путем заходов на страницах доноров. И так, возникает такой вопрос – на что обращать внимание? Я не совсем понимаю, что еще кроме индексации, и пузомерок может оказать столь великое влияние на вес ссылки. Прошу тех, кто фильтрует доноров данным методом, написать пару принципов ,по которым определяется качество донара

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
V
На сайте с 18.11.2010
52
megustoseo:
ну чтобы заработать тиц 10 не обязательно покупать ссылки на различных биржах а можно просто его зарегистрировать в жирных каталогах на подобие рамблера

мне нахождение в каталоге рамблера пока что ничего кроме позиций в выдаче не дало

не жалуюсь, но хочу тиц)

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
DeaDreamer:
В этой теме определенный процент (не малый) пишут о том, что покупаемые ссылки через биржу sape (да и не только) нужно проверять в ручную путем заходов на страницах доноров.

Кто пишет-то? Что можно, например, проверить на дешевом говнодоноре? И, главное, зачем, если таких доноров 100500, то все проверять? Если для одного сайта нужен тИЦ, оно понятно, времени не жалко, можно его бесполезно убить и начать смотреть сайты ручками. И на что, интересно, там смотреть? На красивый дизайн? На то, как расположено меню? :D

DeaDreamer:
Я не совсем понимаю, что еще кроме индексации, и пузомерок может оказать столь великое влияние на вес ссылки.

В первую очередь надо смотреть не на "великие влияния" и пузомерки, а на признаки, по которым могут передохнуть все эти ваши доноры. И делается это в автоматизированном процессе, а не ручками.

Ссылки с самых унылых говносайтов могут дать больше пользы, чем ссылки с сайтов, у которых так всеми любимые пузы, трасты и гламурные дизайны. На что люди тратят время, я поражаюсь, да еще и ручной труд. :)

DD
На сайте с 28.11.2006
65
Кто пишет-то? Что можно, например, проверить на дешевом говнодоноре? И, главное, зачем, если таких доноров 100500, то все проверять? Если для одного сайта нужен тИЦ, оно понятно, времени не жалко, можно его бесполезно убить и начать смотреть сайты ручками. И на что, интересно, там смотреть? На красивый дизайн? На то, как расположено меню?

Ну, так я тоже не понимаю, как отличить качество методом ручной проверки. Дизайн? наверно тут имеется в виду форумы, которые якобы не дают тИЦ, и легко познаются дизайном, но их также можно распознать глядя на URL - forum.blablabla.ru. правда есть форумы построены под сайт и не являются суб-доменоми, интересно с таких страницах стоит покупать?

Также есть еще текстовое содержание, на мой взгляд, более разумная вещь для проверки, чем дизайн.

В первую очередь надо смотреть не на "великие влияния" и пузомерки, а на признаки, по которым могут передохнуть все эти ваши доноры. И делается это в автоматизированном процессе, а не ручками.

а можете объяснить, как на автомате это делается?

Ссылки с самых унылых говносайтов могут дать больше пользы, чем ссылки с сайтов, у которых так всеми любимые пузы, трасты и гламурные дизайны.

Вот это меня и пугает !

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
DeaDreamer:
Ну, так я тоже не понимаю, как отличить качество методом ручной проверки. Дизайн? наверно тут имеется в виду форумы, которые якобы не дают тИЦ, и легко познаются дизайном, но их также можно распознать глядя на URL - forum.blablabla.ru. правда есть форумы построены под сайт и не являются суб-доменоми, интересно с таких страницах стоит покупать?
Также есть еще текстовое содержание, на мой взгляд, более разумная вещь для проверки, чем дизайн.

а можете объяснить, как на автомате это делается?

Вот это меня и пугает !

Прежде чем купить ссылку, я проверяю доноры плагином wink'а на:

1...Стоп слова в URL

2...Колоичество страниц в индексе. Соотношение страниц в индексе гугла и Яндекса.

3...Стоп слова в контенте

4...Индексация в ПС Яндекс, Гугл и т.д. в зависимости от задачи.

5...Колоичество внешних ссылок

6...Колоичестов внутренних ссылок

7...Объем контента

8...Нет ли на сайте вирусов или не занесен ли он в подозрительные.

и так далее.

В день приходит несколько тысяч заявок. Принамаю околок 10-15%.

Плюс еще некоторые хитрости по отсеву сайтов вообще без проверок. Там в день в ГБЛ заношу по 200-300 сайтов.

Вобщем все на автомате, сайты не смотрю, не открываю и т.д.

А после закупки раз в 2-3 дня провожу полную ревизию доноров на вышеперечисленные параметры (кроме п.1) + на проиндексированность ссылки в ПС.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
_alk0g0lik_:
раз в 2-3 дня

в принципе действую в таком же порядке, только "ревизию" провожу раз в неделю и в плагине Винка выставляю в YAL "проверять ссылки старше 14 дней"

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
hexacell:
в принципе действую в таком же порядке, только "ревизию" провожу раз в неделю и в плагине Винка выставляю в YAL "проверять ссылки старше 14 дней"

Я в YaL ставлю 28 дней. За 14 дней индексируется очень мало ссылок.

DD
На сайте с 28.11.2006
65

_alk0g0lik_, Установил платин винкса и возникают следующие вопросы:

Как проверить

1 количество страниц в индексе?

2 Стоп слова в контенте?

3 Объем контента?

4 Нет ли на сайте вирусов или не занесен ли он в подозрительные?

[Удален]
_alk0g0lik_:
За 14 дней индексируется очень мало ссылок.

Как вариант скормить их YAdd либо другой программой аддурилкой

[Удален]

Сегодня был ап Яндекса. Тиц упал с 20 до 10. Как теперь жить?????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий