- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В этой теме определенный процент (не малый) пишут о том, что покупаемые ссылки через биржу sape (да и не только) нужно проверять в ручную путем заходов на страницах доноров. И так, возникает такой вопрос – на что обращать внимание? Я не совсем понимаю, что еще кроме индексации, и пузомерок может оказать столь великое влияние на вес ссылки. Прошу тех, кто фильтрует доноров данным методом, написать пару принципов ,по которым определяется качество донара
ну чтобы заработать тиц 10 не обязательно покупать ссылки на различных биржах а можно просто его зарегистрировать в жирных каталогах на подобие рамблера
мне нахождение в каталоге рамблера пока что ничего кроме позиций в выдаче не дало
не жалуюсь, но хочу тиц)
В этой теме определенный процент (не малый) пишут о том, что покупаемые ссылки через биржу sape (да и не только) нужно проверять в ручную путем заходов на страницах доноров.
Кто пишет-то? Что можно, например, проверить на дешевом говнодоноре? И, главное, зачем, если таких доноров 100500, то все проверять? Если для одного сайта нужен тИЦ, оно понятно, времени не жалко, можно его бесполезно убить и начать смотреть сайты ручками. И на что, интересно, там смотреть? На красивый дизайн? На то, как расположено меню? :D
Я не совсем понимаю, что еще кроме индексации, и пузомерок может оказать столь великое влияние на вес ссылки.
В первую очередь надо смотреть не на "великие влияния" и пузомерки, а на признаки, по которым могут передохнуть все эти ваши доноры. И делается это в автоматизированном процессе, а не ручками.
Ссылки с самых унылых говносайтов могут дать больше пользы, чем ссылки с сайтов, у которых так всеми любимые пузы, трасты и гламурные дизайны. На что люди тратят время, я поражаюсь, да еще и ручной труд. :)
Ну, так я тоже не понимаю, как отличить качество методом ручной проверки. Дизайн? наверно тут имеется в виду форумы, которые якобы не дают тИЦ, и легко познаются дизайном, но их также можно распознать глядя на URL - forum.blablabla.ru. правда есть форумы построены под сайт и не являются суб-доменоми, интересно с таких страницах стоит покупать?
Также есть еще текстовое содержание, на мой взгляд, более разумная вещь для проверки, чем дизайн.
а можете объяснить, как на автомате это делается?
Вот это меня и пугает !
Ну, так я тоже не понимаю, как отличить качество методом ручной проверки. Дизайн? наверно тут имеется в виду форумы, которые якобы не дают тИЦ, и легко познаются дизайном, но их также можно распознать глядя на URL - forum.blablabla.ru. правда есть форумы построены под сайт и не являются суб-доменоми, интересно с таких страницах стоит покупать?
Также есть еще текстовое содержание, на мой взгляд, более разумная вещь для проверки, чем дизайн.
а можете объяснить, как на автомате это делается?
Вот это меня и пугает !
Прежде чем купить ссылку, я проверяю доноры плагином wink'а на:
1...Стоп слова в URL
2...Колоичество страниц в индексе. Соотношение страниц в индексе гугла и Яндекса.
3...Стоп слова в контенте
4...Индексация в ПС Яндекс, Гугл и т.д. в зависимости от задачи.
5...Колоичество внешних ссылок
6...Колоичестов внутренних ссылок
7...Объем контента
8...Нет ли на сайте вирусов или не занесен ли он в подозрительные.
и так далее.
В день приходит несколько тысяч заявок. Принамаю околок 10-15%.
Плюс еще некоторые хитрости по отсеву сайтов вообще без проверок. Там в день в ГБЛ заношу по 200-300 сайтов.
Вобщем все на автомате, сайты не смотрю, не открываю и т.д.
А после закупки раз в 2-3 дня провожу полную ревизию доноров на вышеперечисленные параметры (кроме п.1) + на проиндексированность ссылки в ПС.
раз в 2-3 дня
в принципе действую в таком же порядке, только "ревизию" провожу раз в неделю и в плагине Винка выставляю в YAL "проверять ссылки старше 14 дней"
в принципе действую в таком же порядке, только "ревизию" провожу раз в неделю и в плагине Винка выставляю в YAL "проверять ссылки старше 14 дней"
Я в YaL ставлю 28 дней. За 14 дней индексируется очень мало ссылок.
_alk0g0lik_, Установил платин винкса и возникают следующие вопросы:
Как проверить
1 количество страниц в индексе?
2 Стоп слова в контенте?
3 Объем контента?
4 Нет ли на сайте вирусов или не занесен ли он в подозрительные?
За 14 дней индексируется очень мало ссылок.
Как вариант скормить их YAdd либо другой программой аддурилкой
Сегодня был ап Яндекса. Тиц упал с 20 до 10. Как теперь жить?????