- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как справедливо заметила Галина, данные есть.
Нужен отдельный индекс для поиска по каталогу?
Если Вы про поиск по описанию площадки - то мне, как рекламодателю это давно нужно. Постоянно возникают например такие вопросы: где тот сайт, который принимал только статьи об очистке воды по симпатичной цене?
Как раз у меня готова статья об очистке воды, не могу найти площадку. Плохо и мне и вебмастеру.
Имхо это нужная вещь - т.к. разбивка площадок по категориям иногда мало помогает.
Коллеги, давайте все вместе составим список фичей, которые нужны в поиске.
И заодно озвучим те, которые есть, но не нужны.
К примеру, прозвучали
1) соотношение числа размещенных статей к числу страниц в индексе
2) поиск по описанию
3) галочка "вебмастер верифицирован"
Давайте дальше :)
Вот смотрю я ваше очередное голосование. Вы совсем не учитываете что участник системы может быть как вебмастером так и оптимизатором. Правильней было бы сделать
Я вебмастер:
за
против
Я оптимизатор:
за
против
Чтобы эти два вида деятельности не пересекались. На данный момент вы не получите объективных ответов. Я вот участвую и как вебмастер и как оптимизатор (хоть и не очень активно, но все же) и не знаю на какой вариант ответа нажать.
4) в описании площадки добавить рубрику ЯК в которой он зарегистрирован + возможность выборки доноров по рубрикам ЯК;
5) не отображать "приглашение в кампанию" тогда когда "Недостаточно средств у заказчика";
6) добавить возможность удалять заявки которые вдруг непонятно откуда появились в статусе "отменена оптимизатором";
7) скрестить миралинкс и блогун (или выродить собственного мутанта) чтоб была возможность прикупить ссылку-цитату на статью с блога, например, для ускорения или восстановления индексации.
8) добавить возможность оптимизатору заказывать у вебмастера написание статьи не только согласно установленной цены за целую статью и минимально допустимого кол-ва знаков (сейчас 2000), но и по-тысячно, т.е. ВМ указывает цену за 1000зн., а О может заказать написание нескольких тысяч знаков (минимум 2000);
9) ввести плавающий обязательный срок принятия размещения Оптимизатором, т.е. если на момент заказа на размещение в описании площадки указано, что, например, "Время размещения статей: в течение суток", то время на принятие размещения - сутки, по прошествии суток размещение принимается автоматически. то же соответственно и для "Время размещения статей: до 12 часов" и т.д.
10) ввести отдельную категорию для площадок размещающих материалы рекламного характера. помимо материала явно рекламирующего что-либо, дополнительным условием к рекламному размещению будет являться публикация логотипа, название, рекламного лозунга, адреса, контактных данных (тел, email, icq, skype и т.п.), контактных лиц (фио, должность). также ввести соответствующее условие для поиска и отдельную стоимость для такого размещения;
11) добавить функционал платной смены url в статьях + добавить в описание площадки стоимость смены url;
12) снижать рейтинг площадки за не индексацию исходя из правила 1 статья - минус 2% (не зависимо от общего кол-ва размещённых статей), 10 статей - блокировка поступления заявок на весь аккаунт.
4) в описании площадки добавить рубрику ЯК в которой он зарегистрирован + возможность выборки доноров по рубрикам ЯК;
5) не отображать "приглашение в кампанию" тогда когда "Недостаточно средств у заказчика";
6) добавить возможность удалять заявки которые вдруг непонятно откуда появились в статусе "отменена оптимизатором";
8) добавить возможность оптимизатору заказывать у вебмастера написание статьи не только согласно установленной цены за целую статью и минимально допустимого кол-ва знаков (сейчас 2000), но и по-тысячно, т.е. ВМ указывает цену за 1000зн., а О может заказать написание нескольких тысяч знаков.
Поддерживаю, тем более что пункт 4 очень давно уже прошу
+ 9) Чтобы при отказе оптимизатора от размещения при прямом размещении вопрос так же рассматривался арбитражем системы, как и по заявкам с обратного поиска и оптимизатор мог только отправить на доработку, а не отказать вебмастеру в оплате и вернуть деньги и статью себе на счет:)
Добрый день, уважаемые коллеги! Вот и снова ваш самый большой олень!
Я поздравляю вас с первым днем зимы и еще раз напоминаю, что с 01.11 по 25.12 система Миралинкс проводит акцию "Сколько оленей у Санты?"
Сегодня вы получаете правильный ответ на вопрос, сколько же этих самых оленей, кроме меня.
В 1822 году Нью-Йоркский священник Клемент Мур написал стихотворение про Санту и оленей. Их в стихотворении было 8: Dasher Приборная доска, Dancer Танцор, Prancer Прансер, Vixen Мегера, Comet Комета, Cupid Амур, Donner Доннер, Blitzen Blitzen.
9-ый олень Rudolph Рудольф появился только в 1939 году, когда один из крупных универмагов города Чикаго Montgomery Ward готовился к проведению рождественской рекламной акции.
Соответственно правильный ответ на вопрос - 9 оленей.
Согласно условиям акции за каждый 9 заказ клиент получает в подарок:
1. фирменную футболку от компании Миралинкс;
2. сертификат на годовую страховку Беззаботного заказа;
3. специальную цену на написание статей – 7,9 у.е. (не зависимо от количества статей в заказе).
Количество заказов от одного клиента на минимальную сумму 4500 рублей (150 у.е.) не должно превышать 50% акционных заказов.
На первое декабря у нас уже есть один победитель, сделавший нужное число заказов, еще 4 клиента активно борются за победу. Победителя и самых активных участников мы оповестим по почте, а вы все еще можете принять участие в акции!
Все менеджеры в полной готовности ждут ваших заказов. Торопитесь, количество победителей акции неограниченно!
kysok sabaki, A.Hagen, спасибо за фидбек! Подожду еще отзывов, по итогам сформирую некий бриф.
zam12, присоединяюсь к поздравлению победителей! 🍻
kysok sabaki, A.Hagen, спасибо за фидбек! Подожду еще отзывов, по итогам сформирую некий бриф.
Всегда пожалуйста, кстати имхо:
2) поиск по описанию
Абсолютно бесполезный пункт, для этого как минимум описание должны быть у всех площадок как-то стандартизировано чтобы это какой-то хоть минимальный толк приносило, да и ненужно это пожалуй
Зато я добавил бы:
10) Посещаемость по счетчику Ливинитернет, думаю можно это каким-то образом интегрировать и было бы очень полезно, по крайней мере я бы с гораздо большим удовольствием тогда покупал на площадках где я вижу реальную посещаемость
Абсолютно бесполезный пункт, для этого как минимум описание должны быть у всех площадок как-то стандартизировано чтобы это какой-то хоть минимальный толк приносило, да и ненужно это пожалуй
для описания титл с главной нужно использовать, а для тех кто в ЯК ещё и анкор ссылки из каталога.
также полезно трансформировать правило "30 статей в одну папку" в правило "создание каталога с рубриками тематики и около-тематики сайта", вносить название разделов с адресами в описание площадки (названия разделов и 3-5 ключевых слов под каждый вносится один раз во время первого после модерации посещения настроек площадки и далее не доступно к редактированию) и осуществлять поиск по названиям этих рубрик. имея такую возможность Оптимизатор сам сможет выбрать подходящий не только сайт, но и раздел в который поместить статью. соответственно, в разделах будут собираться статьи одной тематической направленности.
14) думаю, полезно будет сделать возможность выбирать по 1-4 подкатегории из 1-2 категорий (сейчас "по 1-2 подкатегории из 2-х категорий"). например, чтоб можно было выбрать 4 из 1 или 3 из одной + 1 из другой
15) снять ограничение на вывод "запрещено выводить средства чаще 1 раза в 3 суток"
очень-очень надо
11) добавить функционал платной смены url в статьях + добавить в описание площадки стоимость смены url;
Тоже очень надо
12) снижать рейтинг площадки за не индексацию исходя из правила 1 статья - минус 2% (не зависимо от общего кол-ва размещённых статей), 10 статей - блокировка поступления заявок на весь аккаунт.
Бывают занятные коллизии, когда статья не проиндексирована не по вине вебмастера. Редко, я бы сказала, лично у меня один такой случай на несколько сотен статей на 10+ площадках, но...
10) Посещаемость по счетчику Ливинитернет, думаю можно это каким-то образом интегрировать и было бы очень полезно, по крайней мере я бы с гораздо большим удовольствием тогда покупал на площадках где я вижу реальную посещаемость
Да, автоматически. Как площадке ходить и обновлять эти данные мне лень, а они меняются.