Речь Леонида Парфёнова

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Psycho, краткое содержание предшествующих серий:

1. Дедушка черпает информацию о внешнем мире из телевизора, так как нигде не был, потому что*

*страдает ксенофобией

*не знает ни одного языка

*боится, что за границей к нему будут приставать гомосеки

*боится, что в связи с незнанием языков не сможет купить в магазине пивандрий и еду

**исключение: дедушка был на слоеном говноозере и украл там несколько кило соли (на случай войны США с Китаем), несмотря на запрещающе-предупредительный знак. Как свидетельство, Николай выложил фотки такого плохого качества, что даже Миха не смог над ними издеваться.

2. Дедушка радуется, когда выносит свое суждение о передачах ОРТ и РТР и любого, кто считает эти передачи пропагандой, приравнивает к проамерам.

3. Выступление Парфенова вызвало у старика когниктивный диссонанс. Если дедушка поверит в то, что говорил Парфенов, то признает, что по телевизору врут, что Путин хороший. А если не поверит, то получится, что он не верит родному, государственному телевидению.

Краткое содержание последующих серий:
(Как-бы спойлер! Кто хочет в реальном времени, не читайте!)

Могуче заправившись Клинским, дедушка будет несвязно осуждать Парфенова и проамеров, но постарается избегать конкретики. На любой уточняющий вопрос дед будет бубнить что-то вроде "подрастешь-поймешь", "я уже все сказал" "не нравится-не читай" и подобное.

Вот такая вот фигня, малята..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
я всё сказал - не нравится, читайте других

Очень нравится, не знаю как другим, а мне тебя не хватало.

6666:
На любой уточняющий вопрос дед будет бубнить что-то вроде "подрастешь-поймешь", "я уже все сказал" "не нравится-не читай" и подобное.

Есть ещё вариант - после неудобного вопроса деда просто исчезает из топика. А потом, в других, вещает о том, что послал автора в игнор (постоянно/временно).

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

den78ru, ага. Дальше подлые форумные проамеры пытаются соревноваться в красноречии, пользуясь бесплатным цирком, издеваются над всеми священными для деда вещами. (Лаптями, портянками, березками, Клинским пивом и водкой на бруньках, вплоть до того, что сомневаются, действительно ли у Путина крутой пиджак)

В окончании серии возможны два варианта:

1. Дедушка напивается пивандрия и могуче уходит спать.

2. Дедушкин организм требует битвы с угнетателями сельских слоев населения, дед вступает в (неравную) схватку с проамерскими модераторами и уходит в бан на неделю-другую, помятый, но непобежденный.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
6666:
на бруньках

Так говорят только проукраинеры 🙅

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Все эти парфеновские страдания ерунда - они еще скоро столкнутся с интерактивным цифровым телевидением, когда будет создан обратный канал со зрителем. Вот тогда многим придется уйти с телевидения, хотя им казалось, что они там вечны. Как людям, так и программам.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
Все эти парфеновские страдания ерунда - они еще скоро столкнутся с интерактивным цифровым телевидением, когда будет создан обратный канал со зрителем.

Ага. И миллион зрителей будут интерактивничать на одного ведущего 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
будут интерактивничать на одного ведущего

Это дамы будут интерактивничать.

Мужики - интерактивить!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Arsh:
Это дамы будут интерактивничать.
Мужики - интерактивить!

Страшно путена представить...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
Все эти парфеновские страдания ерунда - они еще скоро столкнутся с интерактивным цифровым телевидением, когда будет создан обратный канал со зрителем. Вот тогда многим придется уйти с телевидения, хотя им казалось, что они там вечны. Как людям, так и программам.

где траву берешь такую забористую? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
где траву берешь такую забористую?

Бруньки мутировали.;)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий