Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]
Howard.:
С каких пор ЯД запрещенная валюта?

Здесь на этом форуме СТОЛЬКО топиков на тему - послал яндекс, получил вебмани в обмен, по дружески, на меня подали жалобу, пришлось вернуть вебмани, иначе арбитраж угрожал отказом в обслуживании, так как обмены такие запрещены - что мне даже искать лениво, поищите сами. При том арбитраж не интересовало то, что человек честно перевел яндекс и все дела, аргумент был простой - запрещенная операция (не грязь и т.д.) - скажи спасибо что просто деньги заставили вернуть, а не аттестат отобрали.

Howard.:
И где сказано, что я не имею право купить у друга (форумчанина), например, Либерти за ВМ?

Дада, и вот таким бесполезным хныканием эти топики тоже полны. Такое впечатление что со школьником первый раз увидевшим вебмани говорю, а не с регистратором. На мегастоке правила обмена тоже не читали?

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
Dekanov:

Howard., Сюда по скрину кто, то контролирует кошелёк Боула если не прав поправьте...

Не правы.

Какое действие кроме от 28,10 (пополнение мобильного) требует присуствия владельца у кипера? Конкретно скажите?

Howard. добавил 23.11.2010 в 23:03

abazaba:
Здесь на этом форуме СТОЛЬКО топиков на тему - послал яндекс, получил вебмани в обмен, по дружески, на меня подали жалобу, пришлось вернуть вебмани, иначе арбитраж угрожал отказом в обслуживании, так как обмены такие запрещены - что мне даже искать лениво, поищите сами. При том арбитраж не интересовало то, что человек честно перевел яндекс и все дела, аргумент был простой - запрещенная операция - пшел вон и скажи спасибо что просто деньги заставили вернуть, а не аттестат отобрали.

ЯД уже давно разрешенная валюта, если обмены производятся согласно правилам 🙅

Дада, и вот таким бесполезным хныканием эти топики тоже полны. Такое впечатление что со школьником первый раз увидевшим вебмани говорю, а не с регистратором.

Вы не различаете понятие купить ЛР от, например, слить грязь на ЛР 😂 В этом вся разница в понимании проблемы обмена на запрещенные валюты.

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Howard.:
ничего не будет :) до момента, пока не сольют грязь.

Да шо вы говорите? Так тут все самое интересное и начнется! Со старта выдвинут обвинение в очередном "грязном платеже" и НИЧЕГО НЕ ПОЯСНЯЯ дадут отказ в обслуге.

[Удален]
Howard.:
ЯД уже давно разрешенная валюта, если обмены производятся согласно правилам 🙅

Обожаю вашу манеру замалчивать самое главное.

согласно правилам яд на вм можно менять только в официальных обменниках с привязанными кошельками под 4.5%

Howard.:
Вы не различаете понятие купить ЛР от, например, слить грязь на ЛР 😂 В этом вся разница в понимании проблемы обмена на запрещенные валюты.

Это арбитраж не различает, в том и проблема. А то что вы этого не понимаете - это ваша проблема.

Повторю еще раз. Арбитраж не интересовало ничего, аргумент был простой - запрещенная операция - верни деньги и скажи спасибо что не аттестат отобрали. При чем пару раз даже на мегасток с его правилами ссылался арбитраж если не ошибаюсь. Грязь, не грязь, ворованное, не ворованное - все ерунда. А если к этому еще прибавить вычисление грязи "по цепочке", когда ворованный рубль уже через 20 рук прошел, а тебя все равно банят, это вообще мегавосхитительно.

От знакомого знаю, что дв качестве "временного бана" целевого вмид перевод примечание "за яндекс деньги" с последующей жалобой на запрещенную операцию действовал не хуже чем перевод "за наркотики":)

Howard, пожалуйста, пока не прочитаете внимательно хотя бы 5 топиков по этой тематике, не отвечайте. Когда Вы говорите нечто, что противоречит практическому опыту, это выглядит смешно и нелепо.

[Удален]

Howard., На мой вопрос ответьте пожалуйста.

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
F-L:

Да шо вы говорите? Так тут все самое интересное и начнется! Со старта выдвинут обвинение в очередном "грязном платеже" и НИЧЕГО НЕ ПОЯСНЯЯ дадут отказ в обслуге.

Да, при сливе грязи и отказе вернуть эту грязь на кошелек отправителя...пойдете из системы пешком :)

ML
На сайте с 05.09.2008
107
Howard.:
Вы не различаете понятие купить ЛР от, например, слить грязь на ЛР

И по какому-принципу отбирают козлищ среди агнцев?

Верно, кстати Каширин упоминал о том, что WMT - это система, которая сама себя контролирует, со всеми вытекающими.

Экслер только подытожил.

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
abazaba:

Обожаю вашу манеру замалчивать самое главное.
согласно правилам яд на вм можно менять только в официальных обменниках с привязанными кошельками под 4.5%

А что я умолчал? Верно говорите, официальные обменники...😂

Howard, пожалуйста, пока не прочитаете внимательно хотя бы 5 топиков по этой тематике, не отвечайте. Когда Вы говорите нечто, что противоречит практическому опыту, это выглядит смешно и нелепо.

Да я эту тему знаю наизусть... :)

Это арбитраж не различает, в том и проблема. А то что вы этого не понимаете - это ваша проблема.
Повторю еще раз. Арбитраж не интересовало ничего, аргумент был простой - запрещенная операция - верни деньги и скажи спасибо что не аттестат отобрали. При чем пару раз даже на мегасток с его правилами ссылался арбитраж если не ошибаюсь. Грязь, не грязь, ворованное, не ворованное - все ерунда. А если к этому еще прибавить вычисление грязи "по цепочке", когда ворованный рубль уже через 20 рук прошел, а тебя все равно банят, это вообще мегавосхитительно.

верно говорите 😂 только чтобы Арбитраж узнал о транзакции....о ней должен кто-то сообщить 😂

Howard. добавил 23.11.2010 в 23:19

Dekanov:

Howard., На мой вопрос ответьте пожалуйста.

Я на него ответил

Howard. добавил 23.11.2010 в 23:20

MedLib:

По такому же принципу по какому определят краденные деньги от чистых.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Howard.:
Да, при сливе грязи и отказе вернуть эту грязь на кошелек отправителя...пойдете из системы пешком :)

А кто определит что это грязь? Арбитраж скажет что грязно, но только на словах. Никаких доказательств что это грязь вам никто и никогда не приведет.

Ховард, да все правильно сказано было выше, Арбитраж ниипет что деньги не грязные, одно слово "низзя" да еще ткнут носом в правила мегастока. Не надо тут Джумбу выгораживать в его сомнительных гешефтах.

"Сократ мне друг, но истина дороже" (с)

F-L добавил 23.11.2010 в 23:28

MedLib:

Еще не поняли? По принципу приближенности к верхушке(кормушке?) пирамиды :)))

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
MedLib:

Экслер

ленивый словоблуд, который вместо того, чтобы потратить 30 секунд для изменения своей политики безопасности потратил уеву тучу времени, чтобы написать длинный длинный пост 😂

Либо куплен с потрохами

Ну об отсутствии мозгов...врят ли, говорят умный мужик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий