- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С каких пор ЯД запрещенная валюта?
Здесь на этом форуме СТОЛЬКО топиков на тему - послал яндекс, получил вебмани в обмен, по дружески, на меня подали жалобу, пришлось вернуть вебмани, иначе арбитраж угрожал отказом в обслуживании, так как обмены такие запрещены - что мне даже искать лениво, поищите сами. При том арбитраж не интересовало то, что человек честно перевел яндекс и все дела, аргумент был простой - запрещенная операция (не грязь и т.д.) - скажи спасибо что просто деньги заставили вернуть, а не аттестат отобрали.
И где сказано, что я не имею право купить у друга (форумчанина), например, Либерти за ВМ?
Дада, и вот таким бесполезным хныканием эти топики тоже полны. Такое впечатление что со школьником первый раз увидевшим вебмани говорю, а не с регистратором. На мегастоке правила обмена тоже не читали?
Howard., Сюда по скрину кто, то контролирует кошелёк Боула если не прав поправьте...
Не правы.
Какое действие кроме от 28,10 (пополнение мобильного) требует присуствия владельца у кипера? Конкретно скажите?
Howard. добавил 23.11.2010 в 23:03
Здесь на этом форуме СТОЛЬКО топиков на тему - послал яндекс, получил вебмани в обмен, по дружески, на меня подали жалобу, пришлось вернуть вебмани, иначе арбитраж угрожал отказом в обслуживании, так как обмены такие запрещены - что мне даже искать лениво, поищите сами. При том арбитраж не интересовало то, что человек честно перевел яндекс и все дела, аргумент был простой - запрещенная операция - пшел вон и скажи спасибо что просто деньги заставили вернуть, а не аттестат отобрали.
ЯД уже давно разрешенная валюта, если обмены производятся согласно правилам 🙅
Дада, и вот таким бесполезным хныканием эти топики тоже полны. Такое впечатление что со школьником первый раз увидевшим вебмани говорю, а не с регистратором.
Вы не различаете понятие купить ЛР от, например, слить грязь на ЛР 😂 В этом вся разница в понимании проблемы обмена на запрещенные валюты.
ничего не будет :) до момента, пока не сольют грязь.
Да шо вы говорите? Так тут все самое интересное и начнется! Со старта выдвинут обвинение в очередном "грязном платеже" и НИЧЕГО НЕ ПОЯСНЯЯ дадут отказ в обслуге.
ЯД уже давно разрешенная валюта, если обмены производятся согласно правилам 🙅
Обожаю вашу манеру замалчивать самое главное.
согласно правилам яд на вм можно менять только в официальных обменниках с привязанными кошельками под 4.5%
Вы не различаете понятие купить ЛР от, например, слить грязь на ЛР 😂 В этом вся разница в понимании проблемы обмена на запрещенные валюты.
Это арбитраж не различает, в том и проблема. А то что вы этого не понимаете - это ваша проблема.
Повторю еще раз. Арбитраж не интересовало ничего, аргумент был простой - запрещенная операция - верни деньги и скажи спасибо что не аттестат отобрали. При чем пару раз даже на мегасток с его правилами ссылался арбитраж если не ошибаюсь. Грязь, не грязь, ворованное, не ворованное - все ерунда. А если к этому еще прибавить вычисление грязи "по цепочке", когда ворованный рубль уже через 20 рук прошел, а тебя все равно банят, это вообще мегавосхитительно.
От знакомого знаю, что дв качестве "временного бана" целевого вмид перевод примечание "за яндекс деньги" с последующей жалобой на запрещенную операцию действовал не хуже чем перевод "за наркотики":)
Howard, пожалуйста, пока не прочитаете внимательно хотя бы 5 топиков по этой тематике, не отвечайте. Когда Вы говорите нечто, что противоречит практическому опыту, это выглядит смешно и нелепо.
Howard., На мой вопрос ответьте пожалуйста.
Да шо вы говорите? Так тут все самое интересное и начнется! Со старта выдвинут обвинение в очередном "грязном платеже" и НИЧЕГО НЕ ПОЯСНЯЯ дадут отказ в обслуге.
Да, при сливе грязи и отказе вернуть эту грязь на кошелек отправителя...пойдете из системы пешком :)
Вы не различаете понятие купить ЛР от, например, слить грязь на ЛР
И по какому-принципу отбирают козлищ среди агнцев?
Верно, кстати Каширин упоминал о том, что WMT - это система, которая сама себя контролирует, со всеми вытекающими.
Экслер только подытожил.
Обожаю вашу манеру замалчивать самое главное.
согласно правилам яд на вм можно менять только в официальных обменниках с привязанными кошельками под 4.5%
А что я умолчал? Верно говорите, официальные обменники...😂
Howard, пожалуйста, пока не прочитаете внимательно хотя бы 5 топиков по этой тематике, не отвечайте. Когда Вы говорите нечто, что противоречит практическому опыту, это выглядит смешно и нелепо.
Да я эту тему знаю наизусть... :)
Это арбитраж не различает, в том и проблема. А то что вы этого не понимаете - это ваша проблема.
Повторю еще раз. Арбитраж не интересовало ничего, аргумент был простой - запрещенная операция - верни деньги и скажи спасибо что не аттестат отобрали. При чем пару раз даже на мегасток с его правилами ссылался арбитраж если не ошибаюсь. Грязь, не грязь, ворованное, не ворованное - все ерунда. А если к этому еще прибавить вычисление грязи "по цепочке", когда ворованный рубль уже через 20 рук прошел, а тебя все равно банят, это вообще мегавосхитительно.
верно говорите 😂 только чтобы Арбитраж узнал о транзакции....о ней должен кто-то сообщить 😂
Howard. добавил 23.11.2010 в 23:19
Howard., На мой вопрос ответьте пожалуйста.
Я на него ответил
Howard. добавил 23.11.2010 в 23:20
По такому же принципу по какому определят краденные деньги от чистых.
Да, при сливе грязи и отказе вернуть эту грязь на кошелек отправителя...пойдете из системы пешком :)
А кто определит что это грязь? Арбитраж скажет что грязно, но только на словах. Никаких доказательств что это грязь вам никто и никогда не приведет.
Ховард, да все правильно сказано было выше, Арбитраж ниипет что деньги не грязные, одно слово "низзя" да еще ткнут носом в правила мегастока. Не надо тут Джумбу выгораживать в его сомнительных гешефтах.
"Сократ мне друг, но истина дороже" (с)
F-L добавил 23.11.2010 в 23:28
Еще не поняли? По принципу приближенности к верхушке(кормушке?) пирамиды :)))
Экслер
ленивый словоблуд, который вместо того, чтобы потратить 30 секунд для изменения своей политики безопасности потратил уеву тучу времени, чтобы написать длинный длинный пост 😂
Либо куплен с потрохами
Ну об отсутствии мозгов...врят ли, говорят умный мужик