Обучаю дорвеестроительству и палю свои темы(только 3 человека)

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
unemployed:
такое ощущение что он вам денег должен

То что он оставил претензию для меня очень важно. В претензии сказано, что я обманщик и так ему не вернул деньги и просит взыскать с меня деньги. Но ведь если я верну деньги, я так и останусь обманщиком не вернувшим ему деньги? Кроме того, я не смогу брать срочные мелкие кредиты на бирже в этом случае.

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
danilweb26:
То что он оставил претензию для меня очень важно. В претензии сказано, что я обманщик и так ему не вернул деньги и просит взыскать с меня деньги. Но ведь если я верну деньги, я так и останусь обманщиком не вернувшим ему деньги?

Ну так если ты вернешь деньги ты ведь сможешь тому же арбитражу показать исходящую операцию со своего кошелька на его, да и если деньги будут возвращены тобой, то ты уже не будешь "невернувшым деньги". так ведь помоему?

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
danilweb26:
Хм, а сами подумаете разве его претензия будет корректна если я верну ему деньги?

а вы хотите "и рыбку съесть, и на пихту залезть"? верните webds деньги и он снимет претензию. а то вам "и претензию сними, и деньги я когда-нибудь отдам".

webds выставил претензию за невозврат средств в обещанные сроки. я его понимаю.

а вы за что претензию выставили? чтобы заблокировать его wmid и еще больше нагадить?

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
4arger:
а вы хотите "и рыбку съесть, и на пихту залезть"? верните webds деньги и он снимет претензию. а то вам "и претензию сними, и деньги я когда-нибудь отдам".

webds выставил претензию за невозврат средств в обещанные сроки. я его понимаю.
а вы за что претензию выставили? чтобы заблокировать его wmid и еще больше нагадить?

Деньги уже были приготовленные, только бы отдать, мне было бы достаточно его конкретного ответа, что он удалит, после того как я верну ему деньги, даже в таком случае я бы согласился! Если бы обманул он меня, то его слова были бы доказательством. Но на такой вариант он тоже не согласился, ну чтож, теперь так и будут два отзыва висеть, ну пусть висят, пока от него не будет каких-либо действий!

danilweb26 добавил 23.10.2009 в 23:38

unemployed:
Ну так если ты вернешь деньги ты ведь сможешь тому же арбитражу показать исходящую операцию со своего кошелька на его, да и если деньги будут возвращены тобой, то ты уже не будешь "невернувшым деньги". так ведь помоему?

Да просто придется опять писать в арбитраж и доказывать, ждать ответа и т.д. А так я ему предложил по нормальному разойтись, он отказался!

W
На сайте с 08.05.2008
38
unemployed:
такое ощущение что он вам денег должен

Вот это и забавно;

вот моя претензия:

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217560125963

в комментарии - я лгун

вот претензия ТС:

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=575368141545

Мне не ясно, на что сделан расчет, в арбираже работают нормальные люди, которые умеют читать.

(ТС помог найти ошибку в слове "арбитраж" и убрал из претензии определение в отношении меня - "лгун")

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
webds:
Вот это и забавно;

вот моя претензия:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217560125963
в комментарии - я лгун

вот претензия ТС:

Мне не ясно, на что сделан расчет, в арбираже работают нормальные, которые умеют читать.

Угу я по твоему вымогатель😂 Совсем смешно!:) Может я еще и маньяк какой-нибудь?:) Да, кстати впервые такое слово слышу "арбираже".У меня нервы крепкие, я могу месяцами в споре быть, давай по хорошем все закончим и разбежимся? Нормально предлагаю!

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
danilweb26:
Угу я по твоему вымогатель😂 Совсем смешно!:) Может я еще и маньяк какой-нибудь?:) Да, кстати впервые такое слово слышу "арбираже".У меня нервы крепкие, я могу месяцами в споре быть, давай по хорошем все закончим и разбежимся? Нормально предлагаю!

Серьезно, как то смешно читать было твою претензию. Ты должен деньги, его претензия это реакция на твой долг, если ты отдаш ему деньги и он не снимет претензии то у тебя есть полное право писать на его вмид жалобы. Логика на грани женской

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
unemployed:
Серьезно, как то смешно читать было твою претензию. Ты должен деньги, его претензия это реакция на твой долг, если ты отдаш ему деньги и он не снимет претензии то у тебя есть полное право писать на его вмид жалобы. Логика на грани женской

Я же говорю, что не хочу мороки, это все долго, я хочу нормально договориться с ним и разойтись! Мне уже все это надоело, не терпится ему эти деньги поскорее отдать, даже с 10%, но чтобы он удалили свою претензию. Чем это плохо?

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

danilweb26, ваше "не хочу мороки" перешло в мексиканский сериал.

вместо того, что снять претензию, вернуть деньги и написать сюда или в асю "webds, я вернул деньги - снимай претензию", вы решили выставить себя жертвой и растянуть это все на пару месяцев.

W
На сайте с 08.05.2008
38

ТС, ВЫ продолжаете меня изумлять, сначала убрали из своего комментария слово - "лгун", теперь пишете, что я отказался от возврата денег, дайте ссылку или выложите пожалуйста место - где я это писал. Повторяю, на всякий случай - жду от Вас возврат долга без всяких отдельных условий, как и было обещано.

Кстати сейчас претензии на меня нет, интересно к чему бы это. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий