- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
такое ощущение что он вам денег должен
То что он оставил претензию для меня очень важно. В претензии сказано, что я обманщик и так ему не вернул деньги и просит взыскать с меня деньги. Но ведь если я верну деньги, я так и останусь обманщиком не вернувшим ему деньги? Кроме того, я не смогу брать срочные мелкие кредиты на бирже в этом случае.
То что он оставил претензию для меня очень важно. В претензии сказано, что я обманщик и так ему не вернул деньги и просит взыскать с меня деньги. Но ведь если я верну деньги, я так и останусь обманщиком не вернувшим ему деньги?
Ну так если ты вернешь деньги ты ведь сможешь тому же арбитражу показать исходящую операцию со своего кошелька на его, да и если деньги будут возвращены тобой, то ты уже не будешь "невернувшым деньги". так ведь помоему?
Хм, а сами подумаете разве его претензия будет корректна если я верну ему деньги?
а вы хотите "и рыбку съесть, и на пихту залезть"? верните webds деньги и он снимет претензию. а то вам "и претензию сними, и деньги я когда-нибудь отдам".
webds выставил претензию за невозврат средств в обещанные сроки. я его понимаю.
а вы за что претензию выставили? чтобы заблокировать его wmid и еще больше нагадить?
а вы хотите "и рыбку съесть, и на пихту залезть"? верните webds деньги и он снимет претензию. а то вам "и претензию сними, и деньги я когда-нибудь отдам".
webds выставил претензию за невозврат средств в обещанные сроки. я его понимаю.
а вы за что претензию выставили? чтобы заблокировать его wmid и еще больше нагадить?
Деньги уже были приготовленные, только бы отдать, мне было бы достаточно его конкретного ответа, что он удалит, после того как я верну ему деньги, даже в таком случае я бы согласился! Если бы обманул он меня, то его слова были бы доказательством. Но на такой вариант он тоже не согласился, ну чтож, теперь так и будут два отзыва висеть, ну пусть висят, пока от него не будет каких-либо действий!
danilweb26 добавил 23.10.2009 в 23:38
Ну так если ты вернешь деньги ты ведь сможешь тому же арбитражу показать исходящую операцию со своего кошелька на его, да и если деньги будут возвращены тобой, то ты уже не будешь "невернувшым деньги". так ведь помоему?
Да просто придется опять писать в арбитраж и доказывать, ждать ответа и т.д. А так я ему предложил по нормальному разойтись, он отказался!
такое ощущение что он вам денег должен
Вот это и забавно;
вот моя претензия:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217560125963
в комментарии - я лгун
вот претензия ТС:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=575368141545
Мне не ясно, на что сделан расчет, в арбираже работают нормальные люди, которые умеют читать.
(ТС помог найти ошибку в слове "арбитраж" и убрал из претензии определение в отношении меня - "лгун")
Вот это и забавно;
вот моя претензия:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217560125963
в комментарии - я лгун
вот претензия ТС:
Мне не ясно, на что сделан расчет, в арбираже работают нормальные, которые умеют читать.
Угу я по твоему вымогатель😂 Совсем смешно!:) Может я еще и маньяк какой-нибудь?:) Да, кстати впервые такое слово слышу "арбираже".У меня нервы крепкие, я могу месяцами в споре быть, давай по хорошем все закончим и разбежимся? Нормально предлагаю!
Угу я по твоему вымогатель😂 Совсем смешно!:) Может я еще и маньяк какой-нибудь?:) Да, кстати впервые такое слово слышу "арбираже".У меня нервы крепкие, я могу месяцами в споре быть, давай по хорошем все закончим и разбежимся? Нормально предлагаю!
Серьезно, как то смешно читать было твою претензию. Ты должен деньги, его претензия это реакция на твой долг, если ты отдаш ему деньги и он не снимет претензии то у тебя есть полное право писать на его вмид жалобы. Логика на грани женской
Серьезно, как то смешно читать было твою претензию. Ты должен деньги, его претензия это реакция на твой долг, если ты отдаш ему деньги и он не снимет претензии то у тебя есть полное право писать на его вмид жалобы. Логика на грани женской
Я же говорю, что не хочу мороки, это все долго, я хочу нормально договориться с ним и разойтись! Мне уже все это надоело, не терпится ему эти деньги поскорее отдать, даже с 10%, но чтобы он удалили свою претензию. Чем это плохо?
danilweb26, ваше "не хочу мороки" перешло в мексиканский сериал.
вместо того, что снять претензию, вернуть деньги и написать сюда или в асю "webds, я вернул деньги - снимай претензию", вы решили выставить себя жертвой и растянуть это все на пару месяцев.
ТС, ВЫ продолжаете меня изумлять, сначала убрали из своего комментария слово - "лгун", теперь пишете, что я отказался от возврата денег, дайте ссылку или выложите пожалуйста место - где я это писал. Повторяю, на всякий случай - жду от Вас возврат долга без всяких отдельных условий, как и было обещано.
Кстати сейчас претензии на меня нет, интересно к чему бы это. :)