- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
xag197911, ну по спискам lendmoney у них там почти 750 должников.
так что еще человек 700 пострадавших нужно найти, чтобы счёт сравнять :)
По факту эти люди пострадали (как это выглядит юридически - неважно), равно как и участники МММ. Результат известен, с деньгами они расстались навсегда, с LSM будет то же самое.
В чем они пострадали ? :)
В том , что в панике начали сбрасывать акции? Так это их проблеМММа... Лендмани то тут не виноваты.
Пострадали от того, что БА вообще закроется? Так инвесторы ВСЕГДА несут распределенные риски - прежде чем заниматься инвестированием стоило бы это изучить. Кто то учится на чужих ошибках, а кто то на своих.
ВСЕ пострадавшие пострадали исключительно по своей вине так как не смогли просчитать риски.
В чем они пострадали ? :)
В том , что в панике начали сбрасывать акции? Так это их проблеМММа... Лендмани то тут не виноваты.
Пострадали от того, что БА вообще закроется? Так инвесторы ВСЕГДА несут распределенные риски - прежде чем заниматься инвестированием стоило бы это изучить. Кто то учится на чужих ошибках, а кто то на своих.
ВСЕ пострадавшие пострадали исключительно по своей вине так как не смогли просчитать риски.
Все правильно говорите. Но есть одно но.
Если не было мошенничества.
Если не было мошенничества.
А оно было?
dws77, А чего вы к этим доля придираетесь?!
Это же инвестирование. Если бы каждый инвестор ходил в плюсе, все бы уже миллиардерами стали, причём настоящими :)
Потому что БА, созданные при участии Боула кинули пайщиков и это основная масса пострадавших. Надоело уже повторять, что они не читают серч, а те кто все-таки пришли по моей ссылке восприняли его как очередной бла-бла-бла-форум. У них своя тусовка и правила. Ссылку где они вращаются я также давал. В данной теме очень мало людей которые непосредственно пострадали от возникших обстоятельств. Однако обсуждение идет не в этом ключе, просто люди разделились на несколько групп, две основных: одни считают ситуацию форс-мажором, другие спланированным кидаловом, оставшиеся частично соглашаются с мнением какой-либо стороны или даже "бродят" туда-сюда не сумев определиться.
P.S. Кому нужны пострадавшие сходите на shareforum.ru и пообщайтесь с держателями долей, публично они не кричат, но приватно скажут как и на сколько попали.
xag197911, если подходить с точки зрения "привлечения капиталла" - это одно. Если подходить с точки зрения совместного управления капиталом - это другое.
Изначально БА не есть место, где можно найти много денег, изначально БА место совместного управления. А как уже "совместный управленец" распоряжается своим правом...это другой вопрос, он его может продать, подарить, выкинуть и т.д.
Тоже хотел создать свой БА, но после вот таких прецедентов доверие к инвестиционным площадкам системы утрачено.
Howard, я знаю что Вы боритесь с мошенничеством связанным с применением кошельков ВМ как в хайпах, так и в среде инвестиционных площадок ВМ (Шарехолдер/Капиталлер).
Скажите, это действительно смерть или ВМ не хочет выносить "мусор из избы", как правильно заметил один с Ваших коллег?
А оно было?
Ну я уже выше писал...
Прокуратура разберется.
Ну я уже выше писал...
Прокуратура разберется.
Уточните пожалуйста - какая именно Прокуратура и по какому такому заявлению?
Потому что БА, созданные при участии Боула кинули пайщиков
Уточните плиз, а почему Вы уже приняли решение, что дольщики оказались "кинутыми"? БА уже не работает? Вы точно уверены, что все 100% долей у на WMID Захара? Какие еще факты говорят о том, что БА, к примеру, не работает, а УЖЕ окончило работу?
Howard. добавил 17.11.2010 в 15:12
Тоже хотел создать свой БА, но после вот таких прецедентов доверие к инвестиционным площадкам системы утрачено.
Howard, я знаю что Вы боритесь с мошенничеством связанным с применением кошельков ВМ как в хайпах, так и в среде инвестиционных площадок ВМ (Шарехолдер/Капиталлер).
Скажите, это действительно смерть или ВМ не хочет выносить "мусор из избы", как правильно заметил один с Ваших коллег?
xag197911, я не знаю :)
НУ, вот и дождались, хоть какого-то движения со стороны системы вебмани:
WMID#760509135393 Псевдоним: БА LendStockMarket.ru
Обнулен.
Вот и плохо так как скорее всего возвернуть лимиты не получится :(