Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

CB
На сайте с 19.11.2009
28

xag197911, ну по спискам lendmoney у них там почти 750 должников.

так что еще человек 700 пострадавших нужно найти, чтобы счёт сравнять :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
dws77:
По факту эти люди пострадали (как это выглядит юридически - неважно), равно как и участники МММ. Результат известен, с деньгами они расстались навсегда, с LSM будет то же самое.

В чем они пострадали ? :)

В том , что в панике начали сбрасывать акции? Так это их проблеМММа... Лендмани то тут не виноваты.

Пострадали от того, что БА вообще закроется? Так инвесторы ВСЕГДА несут распределенные риски - прежде чем заниматься инвестированием стоило бы это изучить. Кто то учится на чужих ошибках, а кто то на своих.

А вот я вчера пострадал так пострадал :( Хотел на лыжах покататься, а снег не выпал :( Кого винить в этом?

ВСЕ пострадавшие пострадали исключительно по своей вине так как не смогли просчитать риски.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Deni:
В чем они пострадали ? :)

В том , что в панике начали сбрасывать акции? Так это их проблеМММа... Лендмани то тут не виноваты.

Пострадали от того, что БА вообще закроется? Так инвесторы ВСЕГДА несут распределенные риски - прежде чем заниматься инвестированием стоило бы это изучить. Кто то учится на чужих ошибках, а кто то на своих.

А вот я вчера пострадал так пострадал :( Хотел на лыжах покататься, а снег не выпал :( Кого винить в этом?

ВСЕ пострадавшие пострадали исключительно по своей вине так как не смогли просчитать риски.

Все правильно говорите. Но есть одно но.

Если не было мошенничества.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
AS
На сайте с 25.01.2009
80
xag197911:
Если не было мошенничества.

А оно было?

С уважением, Алексей ----------
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
CyBase:
dws77, А чего вы к этим доля придираетесь?!
Это же инвестирование. Если бы каждый инвестор ходил в плюсе, все бы уже миллиардерами стали, причём настоящими :)

Потому что БА, созданные при участии Боула кинули пайщиков и это основная масса пострадавших. Надоело уже повторять, что они не читают серч, а те кто все-таки пришли по моей ссылке восприняли его как очередной бла-бла-бла-форум. У них своя тусовка и правила. Ссылку где они вращаются я также давал. В данной теме очень мало людей которые непосредственно пострадали от возникших обстоятельств. Однако обсуждение идет не в этом ключе, просто люди разделились на несколько групп, две основных: одни считают ситуацию форс-мажором, другие спланированным кидаловом, оставшиеся частично соглашаются с мнением какой-либо стороны или даже "бродят" туда-сюда не сумев определиться.

P.S. Кому нужны пострадавшие сходите на shareforum.ru и пообщайтесь с держателями долей, публично они не кричат, но приватно скажут как и на сколько попали.

Удвоение денег (подробности в личке).
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Howard.:
xag197911, если подходить с точки зрения "привлечения капиталла" - это одно. Если подходить с точки зрения совместного управления капиталом - это другое.

Изначально БА не есть место, где можно найти много денег, изначально БА место совместного управления. А как уже "совместный управленец" распоряжается своим правом...это другой вопрос, он его может продать, подарить, выкинуть и т.д.

Тоже хотел создать свой БА, но после вот таких прецедентов доверие к инвестиционным площадкам системы утрачено.

Howard, я знаю что Вы боритесь с мошенничеством связанным с применением кошельков ВМ как в хайпах, так и в среде инвестиционных площадок ВМ (Шарехолдер/Капиталлер).

Скажите, это действительно смерть или ВМ не хочет выносить "мусор из избы", как правильно заметил один с Ваших коллег?

AlexeySpb:
А оно было?

Ну я уже выше писал...

Прокуратура разберется.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
xag197911:

Ну я уже выше писал...
Прокуратура разберется.

Уточните пожалуйста - какая именно Прокуратура и по какому такому заявлению?

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
dws77:

Потому что БА, созданные при участии Боула кинули пайщиков

Уточните плиз, а почему Вы уже приняли решение, что дольщики оказались "кинутыми"? БА уже не работает? Вы точно уверены, что все 100% долей у на WMID Захара? Какие еще факты говорят о том, что БА, к примеру, не работает, а УЖЕ окончило работу?

Howard. добавил 17.11.2010 в 15:12

xag197911:

Тоже хотел создать свой БА, но после вот таких прецедентов доверие к инвестиционным площадкам системы утрачено.
Howard, я знаю что Вы боритесь с мошенничеством связанным с применением кошельков ВМ как в хайпах, так и в среде инвестиционных площадок ВМ (Шарехолдер/Капиталлер).
Скажите, это действительно смерть или ВМ не хочет выносить "мусор из избы", как правильно заметил один с Ваших коллег?

xag197911, я не знаю :)

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

НУ, вот и дождались, хоть какого-то движения со стороны системы вебмани:

WMID#760509135393 Псевдоним: БА LendStockMarket.ru

Обнулен.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вот и плохо так как скорее всего возвернуть лимиты не получится :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий