- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
CyBase, эко Вас, батенька, понесло...
То ли ещё будет. Предпосылки к паранойе в топике уже прослеживаются. Редкими вспышечками пока.
Один успешный "интернет-миллионер" создаёт компанию по выдаче кредитов, через некоторые время другой интернет-миллионер решается создать такую же компанию. Через короткий промежуток времени первый миллионер умирает при невыясненных обстоятельствах.
У одного "интернет-миллионера" - проект. У второго - прожект...
Jackyk, обжегшись на молоке... Тебе ли не знать.
Donbass-arena, а что за сумма такая странная? 44.2$..
Здесь тоже такая сумма фигурирует.
как то странно "В связи с прискорбным событием выдача кредитов временно приостановлена"
а ниже
Последний кредит 44.20 WMZ
выдан 32 мин. 14 сек. назад
Это кредиты с биржи lendland.ru отражаются.
Как я понял, тут высказывают два варианта.
Первый. Жил-был талант, с детских лет работал, нашёл жилку в бизнесе, озолотился. Потом чёрная полоса, проблемы с деловыми партнёрами, проблемы в личной жизни. Не выдержал.
Второй. Группа товарищей создала дропа, подняла его. "Лицом компании" сделала. Денег заработали, избавились. Либо сам дроп умер и пришлось искать пути.
В общем, думаю, истина посредине. И кто что-то знает, сейчас молчат. Но потом информация выплывет, и будет много интересного. В любом случае, не сомневаюсь, что Боул умер.
Как я понял, тут высказывают два варианта.
Нет, тут высказывался и третий вариант: Захар был успешным предпринимателем, который умер от естественных причин, а построенный им бизнес не имел финансовых проблем, однако после смерти Захара столкнулся с понятными и преодолимыми организационными трудностями.
Никаких "чёрных полос", "проблем с деловыми партнёрами" и мистификаций вроде изначального небытия Захара как самостоятельной личности.
С утра прочитал новость, осилил 7 страниц темы, сейчас приехал дочитал до конца.
Miha Kuzmin, по возвратам...
Думаю, многие вернут, т.к. не захотят обнуления и автоматической блокировки вмида.
Я в том числе, думаю даже раньше отдать, чтоб с автоматической блокировкой вебмани не иметь дел. Неизвестно как будет работать тех.поддержка Лендмани и можно ли будет возврат производить с просрочкой.
Лендмани не пальцем деланы, выдавали продуманно кредиты. Школьному вмид ни когда не дали бы большой кредит. Ставку кредитования обоснованно подгоняли под каждый вмид. Я даже уверен, что заемщики от 100 до 1000 обязательно вернут, т.к. им вмиды дороже этих денег.
По поводу наследования, тут все зависит от того сколько Захар должен остался и сколько ему остались должны. Если сумма долга больше, чем планируемый возврат, то я бы ИХМО отказался от такого наследства.
С утра еще сомневался, что Захара нет с нами. Но, прочтя топик и увидев посты Deni понял,что я ошибался. Deni, вроде часто в дебаты вступал с Захаром, был с ним на "ножах" и если Deni пишет, что Захара нет... Не заинтересованное лицо пишет, следовательно его нет (если не глобальный заговор, а я не верю в такие заговоры).
EntroWM, если вы в курсе всех дел были. Свяжитесь с родственниками Захара, возглавьте его дело. Без вас они не потянут.
Вообще, господа-товарищи, сделал я вывод такой для себя. Если меня не станет, то все полетит в бездну.
Есть несколько сайтиков, приносят небольшой доходик. Деньги больше, чем пенсия по старости или средняя зарплата.
Но, если я умру, то и этих денег не увидит семья. Поэтому решил написать на бумагу все сайты, доступы в панельки, пути вывода денег и т.д. для родственников.
Чтоб в с случае чего, могли продлить домены, переводить деньги на вывод, проплачивать ссылки, хостинг и т.д. Умри я сегодня, все мои труды бы пропали. И семья ни копейки бы не получила.
Про наследство доменов, хостинги, сапы, адсенса я не слышал в России.
Лучше приготовиться и знать, что твои труды не пропадут зря.
Захару 30 было, как и мне, и от этого страшно становиться, что вот так сердце может подвести. Вчера ты есть, сегодня тебя нет...
Захар, с тобой не виделись в реале. Все равно когда-нибудь встретимся, где-то там за пределами онлайна и оффлайна.
Прощай!
P.S. Если есть факты фальсификации, то пишите и выкладывайте. Если нет фактов, то побойтесь бога на покойного наговаривать!
Нет, тут высказывался и третий вариант: Захар был успешным предпринимателем, который умер от естественных причин, а построенный им бизнес не имел финансовых проблем, однако после смерти Захара столкнулся с понятными и преодолимыми организационными трудностями.
Из тринадцати отзывов на его wmid, 11 сделаны в последний месяц, а 4 - в ноябре. Хотя бизнес давным-давно.
Да и тот отзыв "про магию" очень странный.
В любом случае, деньги крутились большие.
Юрий. То есть Ваш разрыв с Лендмани, разрыв второго партнера, отсутствие после этого техподдержки вообще....... Это нормальная рабочая обстановка?
И черной полосы не было в октябре? И Девушек не было? А так же не было очень "странных" переписок в октябре когда жесткие и правильный тексты Захары были размазанными и непонятными?
Ох... Юрий.......
Все мы люди, все мы смертны, все мы подверженны депрессиям ........
Когда с публичным человеком происходит неприятность и эта неприятность затрагивает ТЫСЯЧИ партнеров...... тогда надо до партнеров доносить всю правду какой бы она не была.
В противном случае начнутся домыслы, бредни, скандалы и интриги.......
ЗЫ Это не к Вам упрек, Вы то чуть в стороне.