Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

49
На сайте с 21.01.2008
182
cyber_Krosh:
Deni, сильное предположение.
Думаете, настолько все серьезно? Масштаб лендмани сопоставим с кредитной биржей?

он про эту

http://lendland.ru/

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
cyber_Krosh:
Deni, сильное предположение.
Думаете, настолько все серьезно? Масштаб лендмани сопоставим с кредитной биржей?

очень многие Кредиторы размещали средства и в лендмани. Соотвественно и биржевые Кредиторы понесут ущерб и не смогут полноценно работать на основной бирже.

В тоже время поток Заемщиков переместиться на Биржу, а там......нормальной проверки заемщиков ни кто не делает. В итоге появится много невозвратов.

Опять жде есть на Бирже Кредиторы которые получали дешевые кредиты на лендмани, а далее перекредитовывали на бирже. Они тоже уйдут за горизонт.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Deni:
Реальный.

В середине октября произошел разрыв с лицами которые ранее управляли сервис.
В середине октября... почему то... не были продлены некоторые домены..
Девушка же это закономерная цепочка.

У меня не сложилось только две вещи - девушка из Питера, и трагедия произошла "не в москве и не в питере".

Мнение понятно, просто почему то пытался найти какие то факты в истории, которые бы убедили. Деньги должно быть на кону немалые, чтобы подготовить схему отхода со "специалистами"-психологами.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Я тут бегло глянул - а аналогов-то лендмани достойных и нет. Хоть и рынок устоявшийся довольно, и сервисов пододбных немало, но настолько продуманного и для людей сделанного нет! Более 1000 wmz взять проблематично, проценты гораздо выше, изменение процентной ставки со временем не так хорошо продумано, как в LM, да и доверия нет такого. Будет действительно очень ощутимо для многих. Перейти в другой сервис без "последствий" будет не так просто.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Jackyk:
Извините за назойливость, но все же как сочетается разговор о приворотах с Вашими словами, что магии не существует? И что за огромное число способов манипулирования человеком? Заранее спасибо, я не как "зевака" интересуюсь, а есть причины разобраться.

Я думаю данное обсуждение более уместно в отдельной теме.

Но если кратко..

Приворот это сказочное название которое имеет под собой вполне осязаемые действия с энергетикой человека.

В любом человек происходит движение энергии от одной чакры к другой и наружу.

Мощный специалист может обьединять потоки двух человек.

В зависимости от направления потока жертва получает либо положительные либо отрицательные эмоции.

Всего не расскажешь........ информации очень много.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Deni,

as the matter of the fact (просим прощения за французский), ранее Вы очень даже говорили в пользу Боула и лендманей. А по контексту этого топика нам почему-то в Ваших сообщениях (имидж, приемы, подготовили) видится не сильно положительное Ваше описание лендманей. Не могли бы Вы для ясности поставить точку в этом вопросе, что можно было однозначно как-то воспринимать Вашу позицию и отношение к ЛМ?

Light Phantom:
Я тут бегло глянул - а аналогов-то лендмани достойных и нет. Хоть и рынок устоявшийся довольно, и сервисов пододбных немало, но настолько продуманного и для людей сделанного нет! Более 1000 wmz взять проблематично, проценты гораздо выше, изменение процентной ставки со временем не так хорошо продумано, как в LM, да и доверия нет такого. Будет действительно очень ощутимо для многих. Перейти в другой сервис без "последствий" будет не так просто.

Из ближайших аналогов - gcb.com.ua .

По поводу доверия - простите, но если Вы говорите о "взять кредит", то какое Вам доверие к кредитору требуется? Вы же берете деньги, а не у Вас.

По поводу процентов и более 1000вмз. У ЛМ проценты начинались с 15%, и что бы взять 1000вмз надо было соразмерное количество раз брать мелкие кредиты. Та же кредитная биржа это норм. ставка 10-12% и 1000вмз при нормальных параметрах взять не сложно, что куда более выгодно чем у ЛМ.

Ах, вот еще интересный вопрос. Для кредитования на лендленд кредиторы открывали доверки на списывание со своих кошельков сумм денег. Понятно что доверка была более полной, чем просто на выдачу кредитов, просто на переводы. Интересно под чьим контролем сейчас весь этот функционал.

Если с лимитами более или менее понятно, обязательства все фиксируются и деньги могут уйти только на ВМИД ЛМ, то вот с лендлендом ситуация несколько более непонятная. Кто отвечает-то по всем аспектам его работы?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
D
На сайте с 12.01.2009
38
ЗЫ Так.... между словом..... На кредитной бирже я встречал заемщиков применяющих психологические приемы для получения кредита.

Каждый 5ый это манипулятор

Интересная фигура Захар Боул, вышел из ниоткуда и ушел в никуда...

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
infinity-x
На сайте с 11.05.2008
60

Интересно, знают ли о девушке Кристине родные Захара..может она и есть ключевая фигура..

Deni, по поводу легенды - что имееться ввиду?

D
На сайте с 12.01.2009
38

Скажу за свой сервис, и не будет таких сервисов.

Нельзя давать больше 100 баксов людям, в чьих странах законы не соблюдаются.

Проблема не с выдачей займов, а с их возвратом, приходится "потеть"

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
-= Serafim =-:
Мнение понятно, просто почему то пытался найти какие то факты в истории, которые бы убедили. Деньги должно быть на кону немалые, чтобы подготовить схему отхода со "специалистами"-психологами.

Честно?

Когда только был создан БА то я почему то подумал "плохо"..... ну слишком многое не увязывалось.

Анализируя информацию вчера утром у меня промелькнула инфа, что (возможно) весь бизнес планировалось продать.

Но все же.... есть источники информации заслуживающие 100 % доверия - Факт имел быть место, подлога нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий