- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
умер от естественных причин,
По случайному совпадению через несколько дней после поста девушки, которой он якобы говорил, будто единственный для него выход - уйти из жизни? Вот если прямо вопрос поставить: Вам известны обстоятельства его смерти, или Вы гадаете вместе со всеми?
Из тринадцати отзывов на его wmid, 11 сделаны в последний месяц, а 4 - в ноябре. Хотя бизнес давным-давно.
Старые отзывы автоматически уходят в архив согласно новым правилам Webmoney
как то странно "В связи с прискорбным событием выдача кредитов временно приостановлена"
а ниже
Последний кредит 44.20 WMZ
выдан 32 мин. 14 сек. назад
Кредит появился утром 11го числа. Таймер там только до часу может показывать. До этого момента же только 4 тестовых займа числились.
Deni, прочитал все ваши посты в теме.
Вопрос.
Вы на 100% обладаете информацией и считаете, что информация действительна (о трагедии с Захаром)?
Centurion, Я узнал это от людей которым можно доверять на 110 %
Сами понимаете, что обмануть всех и вся очень легко. Можно и похожее тело подобрать и тд.......
А уж справки о смерти изготовить раз плюнуть...
Инсценировать ради чего?
1. Пиар? хм....... это самоубийство
2. Скрыться с деньгами? А что 1-2 ляма баксов это достаточная сумма для этого?
3. Скрыться из за большей суммы которая образовалась в других сферах бизнеса? Ну.... может быть........
4. Скрыться от "компетентных органов" ? Ну........ может быть......
Есть у меня предположение о том, что в октябре планировалась продажа бизнеса......... но все очень косвенно.....
А какая причина смерти? Должно было быть вскрытие - все таки молодой был.
Юрий. То есть Ваш разрыв с Лендмани, разрыв второго партнера, отсутствие после этого техподдержки вообще....... Это нормальная рабочая обстановка?
Во-первых, я впервые от Вас слышу о том, что другой партнёр прекратил отношения с LM. Его реквизиты действительно исчезли с сайта в конце октября, но о том, что он прекратил сотрудничество c LM, мне не известно. Более того, уже после того, как его реквизиты были сняты с сайта, он обращался ко мне по внутренним вопросам работы LM, а на форуме его статус значился как "Администратор" (то есть он продолжал работу с LM).
Таким образом, речь идёт только о моём уходе из LM, который давно назревал по моим личным и деловым причинам, и условия которого меня вполне устраивали и устраивают.
И черной полосы не было в октябре? И Девушек не было? А так же не было очень "странных" переписок в октябре когда жесткие и правильный тексты Захары были размазанными и непонятными?
Конечно, я не буду комментировать сплетни. Не совсем понимаю, зачем этим занимаетесь Вы, тем более сейчас.
Когда с публичным человеком происходит неприятность и эта неприятность затрагивает ТЫСЯЧИ партнеров...... тогда надо до партнеров доносить всю правду какой бы она не была.
К примеру, я это и делаю. Мне же предлагается взять слухи, сплетни, домыслы, оскорбительный скабрёз, и из всего этого состряпать коктейль своих догадок. Увольте, Дмитрий.
В противном случае начнутся домыслы, бредни, скандалы и интриги...
Всё это уже началось, и не "в противном случае", а просто по факту появления темы о Боуле. Ещё раз убеждаюсь, что для по-настоящему отмороженных товарищей моральных препятствий просто нет.
EntroWM добавил 12.11.2010 в 17:16
Вам известны обстоятельства его смерти, или Вы гадаете вместе со всеми?
Если по-простому, то мне известны обстоятельства.
Всё это уже началось, и не "в противном случае", а просто по факту появления темы о Боуле.
Если по-простому, то мне известны обстоятельства.
Так вот и надо все это прекращать, а для этого нужна правда :(
3. Скрыться из за большей суммы которая образовалась в других сферах бизнеса? Ну.... может быть........
Это наиболее вероятно. Под непонятный но привлекательный "интернет-проект" набрал оффлайновых кредитов у разных людей. Возможно полученные деньги вложил в оффлайновый же бизнес. На нем погорел. И решил скрыться.
Во всяком случае факт наличия оффлайновых кредитов не вызывает сомнений, раз он еще дополнительно брал кредиты в онлайне. И эти деньги из оффлайновых кредитов были вложены не в онлайн, а либо в карман, либо в офлайновый бизнес.
Давайте смотреть на факты: ЗБ не психбольной, но берет онлайноые кредиты. Значит оффлайновые кредиты у него уже есть. По свидетельству бывших партнеров и расчетам его онлайновый бизнес не имел финансовых проблем. Значит привлеченные кредитные средства были вложены не в него, а куда-то еще. Варианта два: карман либо оффлайновый бизнес.
Чудесная версия, Solmyr. Осталось под неё всё же как-то подогнать тот факт, что в октябре Захар вообще перестал брать займы по лимитам доверия. Кстати, это была не первая официальная приостановка привлечения таких займов, а неофициальных приостановок было ещё больших: доходило до того, что он просто неделями не востребовал средства, пока пользователи не забрасывали техподдержку и форум возмущёнными вопросами.
Совершенно не понятно - что значит фраза "ЗБ не психбольной, но берет онлайноые кредиты. Значит оффлайновые кредиты у него уже есть". Откуда это "значит"? С таким же успехом можно было сказать "вода - мокрая, значит оффлайновые кредиты у Боула уже есть".