Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Jackyk:
Уважаемый EntroWM, можете ли Вы подтвердить, что это было не убийство и не самоубийство?

Это было не убийство и не самоубийство.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

...................

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

imho-no, Я тоже так думаю....

[Удален]

Информацию по крупицам должны выплашивать? А потом удивляются, почему недоверие такое.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
dreamir:
Информацию по крупицам должны выплашивать? А потом удивляются, почему недоверие такое.

Вы думаете Вам скажут правду?

А нужно ли эту правду оглашать вообще?

Не уверен....

А вот финансовое положение компании стоило бы озвучить.........

Хотя бы приватно для партнеров

[Удален]

Мне - не нужно, интерес праздный, с Захаром я общался больше года лет назад в реале, поддержку в одном из проектов своих, у него не нашел - но человек приятный, не без понтовитости, но приятный. Поэтому, мне прежде всего, как человеку интересно знать, что произошло на самом деле, сказки про магию - не верю.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Просто не по человечески очень многое........ Захар был реально многим дорог и его уважали.

А теперь...... ну не надо в маразм то впадать......... сочувствующие даже свечку за упокой поставить не могут, не могут молебень заказать......

Какой НАФИГ смысл скрывать дату смерти......

[Удален]
Какой НАФИГ смысл скрывать дату смерти......

Вот именно, и причину. Горе - да, с этим никто не спорит, но почему такая тайна? Это же не убийство чиновника высокого ранга и положения.

[Удален]
dreamir:
с Захаром я общался больше года лет назад в реале

Действительно в реале? Уж больно странно представлен этот человек в Сети: редкие интервью с виртуальных ресурсов - и те с копипащенными непонятно откуда фотами. 😎

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

zagred, я уже выше писал - живьем его видел пару лет назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий