- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не поголовно, просто те у кого всё супер молчат обычно и получают денежку
сущая правда. если бы конверт испоганился - я бы точно не молчал :) собственно было такое в далеком прошлом - я тогда высказался по этому поводу.
А так последние 8 дней конверт радует. Во время ддоса был плох. До ддоса тоже на уровне.
По поводу вкл\выкл конверт - если кто так думает - есть простое средство -регаетесь сами и смОтрите учлись ли Ваши смс.
По поводу фрода - если взять мат ожидание по 20 последним выплатам, то у меня фрод составил около 7%.
Miga, Я, если честно от вас другого поста не ожидал кроме как всё плохо, а вы Дартаньян и открыли всем глаза :)
А что хорошего? Я че себя не уавжаю? Если сравнить с концом августа и началом сентября то я просто души не чаял от вас.. и во те на такое после того как решил снова поработать так как временно ТБ стояло в основном...
Ну може и откроются у кого. Мне в прнципе без разницы т.к. это бессмысленно потому что все равно без клиентво не останетесь одни удйт другие придут. Я же говорю цикл! Все большие и умные кидаловы, обманы, мошенничства и тд тп происходят циклично.
Думаю с тобой Бесполезно вести спор. Это по теме понятно всем. Не нужно тут искать какие-то потаённые глубинные фишки-шаблоны-отмазы или еще чего.. Ты уже просто предсказуем!
Просто если другим пох что их ........., то мне нет.
Так что никому я тут глаза не открываю не выдумывай! Мне просто хотелось высказаться так как наболело вот и отписался!
Miga, Вы бы ещё сравнили с концом того года, когда можно было писать цену 5 р за смс :)
сущая правда. если бы конверт испоганился - я бы точно не молчал :) собственно было такое в далеком прошлом - я тогда высказался по этому поводу.
А так последние 8 дней конверт радует.
По поводу вкл\выкл конверт - если кто так думает - есть простое средство -регаетесь сами и смОтрите учлись ли Ваши смс.
По поводу фрода - если взять мат ожидание по 20 последним выплатам, то у меня фрод составил около 7%.
Ну вот ты и молчишь т.к. гуд. Я же говорю тоже молчал. Я никого не подбиваю ни на что.. прост высказываюсь на своем опыте!
ПО поводу вкл/выкл как-ты это проверишь когда много трафа одновременно идет? Естественно сразу не включен выкл. Просто сделать это можно в те моменты когда вебмастер не следит за этим! Ну и если в друг не засчиталась то и бох ней и так конверт хороший не буду я партнеркой ругаться )))) Или же отмаза какая-нибудь от кхк сбой или еще чего! Просто нам смертым вкл-выкл не понять :) А вы не думаю куда ХОЛД девается? почему он не возвращается вебмастерам?? Многие биллинг ол выплачивают не сразу а у вас сразу фрод навсегда вычитается!
Miga добавил 19.10.2010 в 09:49
Miga, Вы бы ещё сравнили с концом того года, когда можно было писать цену 5 р за смс :)
Начало осени это совсем не давно! Че за бред? )))
Miga, Вы путаете холд и фрод, фрод мошеннические смс, а холд мы никогда не выплачивали и пока не планируем начинать, извините великодушно, но нам тоже надо на что-то жить. Да и крупные партнёрки на моей памяти никогда не выплачивали холд за редким исключением (там зато шейв был по 30%). У нас нет как такового шейва и режима вкл выкл, этого просто технически не заложено в движке, просто у кого то идут смс, у кого-то нет. Вот и всё, не стоит так нервничать
Начало осени это совсем не давно! Че за бред? )))
Того года
Ну вот ты и молчишь
А вы не думаю
определитесь уже с культурой общения :)
ПО поводу вкл/выкл как-ты это проверишь когда много трафа одновременно идет
Если вы задались целью проверить - регайтесь в рандомное время в рандомные дни. Партнерка не в силах предсказать когда вы решите ее проверить. А проверять можно еще и коллективно.
И тогда уже отмазы будут звучать хило, т.к. будут факты - статистика по неучтенным смс.
Miga, Вы бы ещё сравнили с концом того года, когда можно было писать цену 5 р за смс
э-х-х. хорошие были времена. сразу как стали писать теперяшние данные - конверт упал - я разразился в гневе :D - успокоился и продолжил работу :)
Miga, За совсем не давно, изменились практически кардинально в сторону ужесточения правила оформления формы смс. Пожалуйста общайтесь культурно, не коверкайте русский язык.
Разговаривать "по понятиям", либо на сленге следует с татуированными уголовниками, либо гопниками, в цивилизованном обществе не принято так общаться.
kxk, кстати вы не думали для жалующихся подробно описать схему работы партнерки. что юзерам показывается, что есть фрод и почему его именно столько и т.п.?
По мне, так здравая идея.
kapow_expert добавил 19.10.2010 в 10:00
правила оформления формы смс
это поясните плз :)
Miga, Вы путаете холд и фрод, фрод мошеннические смс, а холд мы никогда не выплачивали и пока не планируем начинать, извините великодушно, но нам тоже надо на что-то жить. Да и крупные партнёрки на моей памяти никогда не выплачивали холд за редким исключением (там зато шейв был по 30%). У нас нет как такового шейва и режима вкл выкл, этого просто технически не заложено в движке, просто у кого то идут смс, у кого-то нет. Вот и всё, не стоит так нервничать
Ок! Каким образом тогда ХОЛД получается? На какой ХОЛД вы там живете интересно)) А если уж завелся вопрсо на что жить то в партнерке подразумевается заработак на % что и должно быт вашим основным и единственным доходом! В холд поступают смски с низким уровнем, что вы засчитываете за фродтак? если нет то какой еще холд у вас там? Что засчитывается как холд и почему мы в аккаунтах этого не видим?
Да я не нервничаю я просто отвечаю на ваши посты )))))
просто у кого то идут смс, у кого-то нет. Вот и всё, не стоит так нервничать
Ждать чего-то нового как дождя в засуху, бесполезно и глупо?? ))))
думаю надо закрыть этот диало.. я ничего не доказываю опять же повторяю! Просто мое мнени е кто-то соглашается кто-то нет это проблемы каждого!
Miga, Если с вами не соглашаются это лишь ваша личная половая сложность, я думаю вам стоит выпить коньячку 20 летней выдержки и зайти к терапевту на милую беседу о ваших проблемах.
Вот лично когда у меня возникает творческий кризис и я вижу в ближних врагов я иду к психологу на приём и знаете помогает, дорого конечно, но поверьте, оно того стоит.
Как что и зачем у нас устроено это конфиденциальная информация, как нам работать мы решим без вас. Всего вам наилучшего