- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня вмето тизеров вот это , уже который день.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny6 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at s1.lifepromo.biz Port 80
manca, у всех так... это сервак с промо лежит уже неделю где-то... у меня на дорах информеры стоят, код вшит в шаблон, траф просто читает эротические рассказы...
Эх блин незнаю у одного ли у меня такое? Конверт на столько испоганился после ддоса что нет слов.... Не пойму почему так и слова "дело в трафе" тут не кстати т.к. траф не изменился перед ддосом суперский конверт был. Вот и незнаю что и думать ((
Эх блин незнаю у одного ли у меня такое? Конверт на столько испоганился после ддоса что нет слов.... Не пойму почему так и слова "дело в трафе" тут не кстати т.к. траф не изменился перед ддосом суперский конверт был. Вот и незнаю что и думать ((
не только у тебя, я тоже в печали, читаю тут и удивляюсь - ведь у кого-то конверт даже лучше стал
для примера сравнение нескольких дней: столбцы до и после
не только у тебя, я тоже в печали, читаю тут и удивляюсь - ведь у кого-то конверт даже лучше стал
для примера сравнение нескольких дней: столбцы до и после
У меня точно такая же история, вчера итоговый конв 1:533
(траф то тоже не менялся и конверт был на уровне, а сейчас слов нет, лью просто практически в ноль, думаю вот вот восстановится, ведь у людей то все ОК становится. А тут оказывается практически поголовно так, мдя....(и при чем здесь траф тогда?)
antonyan, Не поголовно, просто те у кого всё супер молчат обычно и получают денежку. Обычно партнёрку приходят в топик только хаять. Промо сервер мы ожидаем сегодня завтра
Не поголовно, просто те у кого всё супер молчат обычно и получают денежку.
Ну так понятное дело молчат(открытие блин))) я тоже молчал)) Ну когда такое происходит молчать не хочется.
Время от времени проверяю конверт и каждый раз в последнее время не удачные какие-то у меня проверки и главное замечается это только у вас почему-то.
Обычно партнёрку приходят в топик только хаять. Промо сервер мы ожидаем сегодня завтра
Вот в итоге это происходит не массово, а то топик бы совсем засрали это понятное дело:) Логичнее делать это циклично включил этим выключил тем и т.д. не правда?))
У вас как обычно на всё отмаза найдется)))
Только прошу вас не надо сейчас писать, что мне заплатили за клевету или еще что-нибудь из вашего репертуара, а то я совсем сдурею с вас)))
В общем-то сомнения к вашей честности у меня перевалили выше крыши, не знаю как кто-то еще, есть у вас и кумиры естесно, некоторые из них возможно и подозревают вас в чем-то, но пока держаться так как мало вариантов.
Таких как я отписываются единицы, да, что остальные молчат. Но если собрать ВСЕХ адекватных людей, которые реально видят в вас обман их будет тонна! Что опять же доказывает цикличность "вкл/выкл" ))
А то как вы людей приучили что фрод 10-20 % это норма, так это воообще памятник поставить надо за такое, честное слово!
Просто опыт личный не заменит чужой. И да меня никто не держит в вашей партнерке я это понимаю.
... Скатертью мне дорога с моими выдумками и сказками))) Вон, прочь и Чур меня)) ...
Всё, что тут сказано это чисто моя фантазия или имхо как вам угодно. Кто не воспринял это прошу не ругаться и пропустить мимо ушей. Написал я это для таких как я и только. С такими же заморочками скажем так даже :)
Ну и конееечно же, я допускаю, что всё таки тут не ваша вина. Нет у меня доказательств естественно что вы такие плохие ;)
P.S. Я в принципе допускаю и то что ты kxk возможно и сам не в курсе так как ты просто суппорт (по твоим словам).
Miga, Вы сами себе противоречите :
Вы бы лучше уточнили к кому у вас притензии, лично ко мне или к LifeMeet, если ко мне создайте создайте топик в курилке и обсудим детально вашу проблему. Если к LifeMeet то попрошу аргументы подтверждённые фактами.
Miga, Вы сами себе противоречите :
Пхах.. Вот честное слово к в воду глядел! Другого ответа и не ожидал!! Так и знал что именно это будет выделено!
..ой не могу я с вас...
Я написал на одном дыхании думаю и так понятно, что я имел ввиду. Это был сарказм насчет доказательств неужели не понятно!! Пипец..
Miga, Я, если честно от вас другого поста не ожидал кроме как всё плохо, а вы Дартаньян и открыли всем глаза :)