lifemeet-свежий дайтинг 4

[Удален]

Solo_by, Правильно подметил!

[Удален]

Давайте не обращать внимание на имбицилов, а будем общаться по существу.

Если кому то есть что показать - велкам.

Вот моя скромная стата. Как видно конверт бывает прыгает, но можно ведь влиять на конверт путем выставления более дешевых смс или фильтрованием трафика. Это уже как у кого получается.

[ATTACH]75209[/ATTACH]

В целом 1:30 меня вполне устраивает. Но у меня не то кол-во трафа чтобы голосить что конверт неровный. Было бы 10к - другой был бы разговор.

Теперь давайте те, кого не устраивает конверт - покажите стату - посмотрим на каком количестве трафа вы конверт меряете.

jpg lifemeet.jpg
Y
На сайте с 06.11.2007
108
kapow_expert:

В целом 1:30 меня вполне устраивает. Но у меня не то кол-во трафа чтобы голосить что конверт неровный. Было бы 10к - другой был бы разговор.

У тебя какая схема стоит? 3*10$ ?

У меня сегодня конверт просел и какието глюки - появились пвсевдо подписки, хотя трафик идет на sexy-meet

jpg stat.jpg
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Помоему единственный раз когда я грызся насчет шейва это было в мой день рождения))

[ATTACH]75214[/ATTACH]

jpg s.jpg
[Удален]
kxk:
Miga, Вы путаете холд и фрод, фрод мошеннические смс, а холд мы никогда не выплачивали и пока не планируем начинать, извините великодушно, но нам тоже надо на что-то жить. Да и крупные партнёрки на моей памяти никогда не выплачивали холд за редким исключением (там зато шейв был по 30%).

тут и я вас, если честно, не совсем понял... вообще-то холд должен выплачиваться полюбому, после того, как этот самый холд выплачивается вам биллингом... и так делается везде

может вы ошиблись? что вы понимаете под холдом?

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53

////////////////////

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
antonyan:
Вот стата за последнюю неделю, после ддоса
раньше было все нормально, сейчас конверт прыгает точно через день, вот как прокомментировать что это?
(спец сюда лью по 1000 - наблюдаю, когда все в норму придет. траф одинаковый, объяснений не нахожу)

Ну.. при таком количестве смс он имеет право прыгать имхо

-StranikS-
На сайте с 26.05.2010
54
У меня сегодня конверт просел и какието глюки - появились пвсевдо подписки, хотя трафик идет на sexy-meet

Конверт сегодня лучше, чем вчера)

Лучшая дейтинг партнёрка. Конверт 1:10-1:20 (http://lifemeet.biz/?r=251)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

stiks84, Я лучше промолчу

Ваш DEVOPS
[Удален]

Почему реферрер не корректно отображается? Не все смски там отображаются. Не понять откуда тогда они пришли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий