Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

[Удален]
Hoodie:

Договор о продаже ценных бумаг можно увидеть непосредственно перед выводом любой системой на сайте perevod.webmoney.ru.

Где??? Я не видел никаких договоров при выводе ни на Gkard, ни на Связной. Просто вбивал сумму, нажимал пополнить, все. И на perevod.webmoney.ru даже не попадал. Вроде бы.

З.Ы. Чет я теперь очкую. Может ну ее нах, связную карту эту, может Gkard лучше юзать? Там точно никаких ценных бумаг, ВМЗ они вроде как вообще вне закона. Но там комиссия выше выходит, потеря при конвертации...

Kalessin добавил 08.10.2010 в 18:25

А ваще бред. Если я ввел деньги через терминал, штук 200, чтоб ПО купить, а потом передумал, и вывел обратно на карту, я со своего бабла налог еще платить должен?

Romazan
На сайте с 02.09.2007
67

Все хорошо в этой карте, но курс конвертации рубль/доллар не айс (

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Tigra:
А вот и первый сюрприз! Только что пополнил карту Связного с кошелька Webmoney. Деньги на карту не пришли! До этого было всё нормально.
Дословно из истории операций:
"Несуществующая операция. Пожалуйста, обратетись в службу поддержки."

Ну вот, пока не читала об этом, не было проблем. Сегодня столкнулась. Служба поддержки вебмани в течение часа протолкнула платеж. :)

Kalessin, расслабьтесь и получайте удовольствие. :) Не надо пугаться каждого заявления.

K
На сайте с 17.06.2008
85
Romazan:
Все хорошо в этой карте, но курс конвертации рубль/доллар не айс (

конверт идёт по ЦБ на день списания, лишние средства начисляются на баланс

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
Kalessin:
Что-то я не пойму, лимит снятия 150 000 р. в месяц, а есть лимит пополнения? Или хоть мильен можно положить на карту за раз?

нет лимита такого сейчас.

мне в саппорте сказали что максимум в месяц можно вывести 4 500 000 рублей.

т е по 150к в сутки. Если за раз положить лям то на карте будет 150к, а остальные будут приходить по мере снятия с банкомата, но там задержки возможны.

jonn22v3 добавил 09.10.2010 в 20:06

TonyX:
как только от банка где ты снмал придет уведомление о снятии ,то блокировка сниметься :)
Сам уже 2 месяца пользуюсь картой ,очень удобная ,б правда разок подвели )) за место 1 минуты перевод шел 1 сутки ,а так все очень норм
Теперь еще и пополнять мона вебмани с нее

у меня один раз неделю искали перевод )

причем каждый раз говорили почти разные вещи. ХЗ.

кстати:

http://svyaznoybank.ru/card/

кто что думает? :) типа новая карта от них

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

С карты кипер пополнять можно?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Max_Power:
С карты кипер пополнять можно?

Через личный кабинет связного. Только есть одно неудобство, 1 транзакция не больше 5 к руб.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Нашел. 2.95, на ввод, не самый весёлый процент.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Max_Power:
Нашел. 2.95, на ввод, не самый весёлый процент.

Процент и правда высокий, но ниже чем в терминалах.

[Удален]

как привязать карту к WebMoney?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий