- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Банкомат от Сбера - снял 100 рублей, сняли дополнительно еще 100
сняли дополнительно еще 100
Интересно за что 😮
На днях прошелся по пяти банкоматам "Уралсиба", комиссию нигде не взяли, что очень порадовало, на карте от "Связного" эти банкоматы не указаны.
Вопрос такой к владельцам карточек "Связной клуб" - при получении данной карточки кому-нибудь выдали договор на руки? лично мне выдали только "памятку" 🙄
http://humbert.ru/2010/08/16/vyvod-webmoney-na-kartu-svyaznoj/ - там уже писал про Уралсиб
Когда карту оформлял сразу позвонил и спросил какие банки не берут проценты - Уралсиб и Россельхозбанк.
Seomut, нет, кроме памятки ничего не давали.
P.S. Рассказы о некомиссии удивляют. Может, они список банкоматов на сайте не успевают пополнять... :)
Вопрос такой к владельцам карточек "Связной клуб" - при получении данной карточки кому-нибудь выдали договор на руки? лично мне выдали только "памятку" 🙄
Мне дали пакет+памятку и еще какую то хрень, я ее читать не стал 😂
SlonoTOP добавил 06.10.2010 в 22:20
P.S. Рассказы о некомиссии удивляют. Может, они список банкоматов на сайте не успевают пополнять... :)
Какой смысл нам обманывать??? Я ведь в связном не работаю....
SlonoTOP, я разве написала, что не верю? :) Удивляюсь - не означает "не верю". :)
А удивляюсь лишь потому, что оператор мне иначе отвечала на вопрос о банкоматах... может, она сама не до конца в теме была...
SlonoTOP, я разве написала, что не верю? :) Удивляюсь - не означает "не верю". :)
А удивляюсь лишь потому, что оператор мне иначе отвечала на вопрос о банкоматах... может, она сама не до конца в теме была...
Она там сидит на телефоне и в носу ковыряется, что они там знают...
Сейчас ксати связной банк еще сделали - http://svyaznoybank.ru/
так вот там снятие наличных с карты в любых банкоматах без комиссии. Может и на этих картах сделают везде без нее?)
А вот и первый сюрприз! Только что пополнил карту Связного с кошелька Webmoney. Деньги на карту не пришли! До этого было всё нормально.
Дословно из истории операций:
"Несуществующая операция. Пожалуйста, обратетись в службу поддержки."
В платежном кабинете, в разделе "операции с картой", рядом с суммами которые выводились, стоят примечания "Средства заблокированы", у всех так? что то не пойму, как они могут быть заблокированы если их я уже снял 😮 хрен пойми..