Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Банкомат от Сбера - снял 100 рублей, сняли дополнительно еще 100

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
humbert:
сняли дополнительно еще 100

Интересно за что 😮

На днях прошелся по пяти банкоматам "Уралсиба", комиссию нигде не взяли, что очень порадовало, на карте от "Связного" эти банкоматы не указаны.

Вопрос такой к владельцам карточек "Связной клуб" - при получении данной карточки кому-нибудь выдали договор на руки? лично мне выдали только "памятку" 🙄

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

http://humbert.ru/2010/08/16/vyvod-webmoney-na-kartu-svyaznoj/ - там уже писал про Уралсиб

Когда карту оформлял сразу позвонил и спросил какие банки не берут проценты - Уралсиб и Россельхозбанк.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Seomut, нет, кроме памятки ничего не давали.

P.S. Рассказы о некомиссии удивляют. Может, они список банкоматов на сайте не успевают пополнять... :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Seomut:
Вопрос такой к владельцам карточек "Связной клуб" - при получении данной карточки кому-нибудь выдали договор на руки? лично мне выдали только "памятку" 🙄

Мне дали пакет+памятку и еще какую то хрень, я ее читать не стал 😂

SlonoTOP добавил 06.10.2010 в 22:20

fine:

P.S. Рассказы о некомиссии удивляют. Может, они список банкоматов на сайте не успевают пополнять... :)

Какой смысл нам обманывать??? Я ведь в связном не работаю....

fine
На сайте с 01.12.2005
151

SlonoTOP, я разве написала, что не верю? :) Удивляюсь - не означает "не верю". :)

А удивляюсь лишь потому, что оператор мне иначе отвечала на вопрос о банкоматах... может, она сама не до конца в теме была...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
fine:
SlonoTOP, я разве написала, что не верю? :) Удивляюсь - не означает "не верю". :)
А удивляюсь лишь потому, что оператор мне иначе отвечала на вопрос о банкоматах... может, она сама не до конца в теме была...

Она там сидит на телефоне и в носу ковыряется, что они там знают...

B
На сайте с 03.12.2007
104

Сейчас ксати связной банк еще сделали - http://svyaznoybank.ru/

так вот там снятие наличных с карты в любых банкоматах без комиссии. Может и на этих картах сделают везде без нее?)

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90

А вот и первый сюрприз! Только что пополнил карту Связного с кошелька Webmoney. Деньги на карту не пришли! До этого было всё нормально.

Дословно из истории операций:

"Несуществующая операция. Пожалуйста, обратетись в службу поддержки."

[Удален]

В платежном кабинете, в разделе "операции с картой", рядом с суммами которые выводились, стоят примечания "Средства заблокированы", у всех так? что то не пойму, как они могут быть заблокированы если их я уже снял 😮 хрен пойми..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий