- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Dr.BoT, 0.8% комиссия Webmoney + 0.7% комиссия карты = 1.5% комиссия на вывод.
Похоже, Связной устранил свои технические причины, по которым он не работал с PayPal.
Сегодня я наконец, смог привязать карту к PayPal и платёж прошёл. :)
mstrx, увы такая ситуация у них уже третий раз за месяц возникает. Ломают-чинят, ломают-чинят. Хотелось бы большей стабильности.
Похоже, Связной устранил свои технические причины, по которым он не работал с PayPal.
Сегодня я наконец, смог привязать карту к PayPal и платёж прошёл. :)
Спасибо за информацию. Только что привязал карту к PayPal.
снова не привязывается палка.
Завел карту. У нас только один салон в городе.
Вывод вебманей просто песня)
Все таки не поняла, вот живу я в Новгороде, у меня есть формальный аттестат Веб-мани смогу я взяв карту Связного связать и выводить? ИНН нужно обязательно что ли? Только непонятно зачем? Может нафотошопить ИНН?) Ну или если я например получу ИНН, я получается в месяц буду выводить около 25000 рублей, с меня потом налоги взимать будут??
Rolor, консультанты свзного не могут ответить на эти вопросы, насколько я смог понять - единственный надежный вариант это выписка счета, в ней и будет видно откуда приходы и с какими комментами. (заказал ее и жду уже неделю, скоро прийти должна)
И какой результат?
З.Ы. А зачем Связной запустил этот непрофильный проект? 0.7% с редких переводов нескольких тысяч вебмастеров - незначительная сумма (в масштабах сети), пиар тоже слабый.
Так поняла, без ИНН можно обойтись получив сразу начальный аттестат, а вот что с налогами будут они все же или нет??
Судя по всему, нет никакой принципиальной разницы между выводом вмр через эту карту и выводом через анелик/аллюр/юнистрим/лидер/корона... Как и везде - отправил "сам себе" :)
Ruslay добавил 03.09.2010 в 20:27
Так поняла, без ИНН можно обойтись получив сразу начальный аттестат, а вот что с налогами будут они все же или нет??
На данный момент риск нарваться на проблемы с налоговой при использовании анелика/аллюра/юнистрима/лидера/короны или этой карты - минимален. Тысячи людей выводят вмр таким образом, и еще ни у одного не было проблем. Если проблемы появтся - об этом быстро все узнают.