Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Dr.BoT, 0.8% комиссия Webmoney + 0.7% комиссия карты = 1.5% комиссия на вывод.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
M
На сайте с 15.11.2009
32

Похоже, Связной устранил свои технические причины, по которым он не работал с PayPal.

Сегодня я наконец, смог привязать карту к PayPal и платёж прошёл. :)

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

mstrx, увы такая ситуация у них уже третий раз за месяц возникает. Ломают-чинят, ломают-чинят. Хотелось бы большей стабильности.

V
На сайте с 24.12.2009
117
mstrx:
Похоже, Связной устранил свои технические причины, по которым он не работал с PayPal.
Сегодня я наконец, смог привязать карту к PayPal и платёж прошёл. :)

Спасибо за информацию. Только что привязал карту к PayPal.

Korel
На сайте с 14.12.2009
16

снова не привязывается палка.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Завел карту. У нас только один салон в городе.

Вывод вебманей просто песня)

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
S
На сайте с 08.02.2010
19

Все таки не поняла, вот живу я в Новгороде, у меня есть формальный аттестат Веб-мани смогу я взяв карту Связного связать и выводить? ИНН нужно обязательно что ли? Только непонятно зачем? Может нафотошопить ИНН?) Ну или если я например получу ИНН, я получается в месяц буду выводить около 25000 рублей, с меня потом налоги взимать будут??

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
airqus:
Rolor, консультанты свзного не могут ответить на эти вопросы, насколько я смог понять - единственный надежный вариант это выписка счета, в ней и будет видно откуда приходы и с какими комментами. (заказал ее и жду уже неделю, скоро прийти должна)

И какой результат?

З.Ы. А зачем Связной запустил этот непрофильный проект? 0.7% с редких переводов нескольких тысяч вебмастеров - незначительная сумма (в масштабах сети), пиар тоже слабый.

S
На сайте с 08.02.2010
19

Так поняла, без ИНН можно обойтись получив сразу начальный аттестат, а вот что с налогами будут они все же или нет??

R
На сайте с 29.08.2005
139

Судя по всему, нет никакой принципиальной разницы между выводом вмр через эту карту и выводом через анелик/аллюр/юнистрим/лидер/корона... Как и везде - отправил "сам себе" :)

Ruslay добавил 03.09.2010 в 20:27

Sadovnica:
Так поняла, без ИНН можно обойтись получив сразу начальный аттестат, а вот что с налогами будут они все же или нет??

На данный момент риск нарваться на проблемы с налоговой при использовании анелика/аллюра/юнистрима/лидера/короны или этой карты - минимален. Тысячи людей выводят вмр таким образом, и еще ни у одного не было проблем. Если проблемы появтся - об этом быстро все узнают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий