Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

[Удален]
nemestniy:

Зачем куда то ехать ? это же свой личный ИНН!

Нету у меня этой бумажки, нету. А выдают её по месту постоянной регистрации. Понятно?

[Удален]
Kalessin:
Нету у меня этой бумажки, нету. А выдают её по месту постоянной регистрации. Понятно?

Понятно! :)

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Сегодня сделал себе карту. Сейчас привязал вебмани, кинул 100рублей и они тут же пришли на счет карты... Все вроде клево. Есть только пару сомнений ))).

На бумажке которую подписываешь есть пункт где ты обязуешся не заниматься предпренимательской деятельность. + еще продавец зачемто спросил есть ли у меня машина и какого она года... А у вас спрашивали?

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
[Удален]
Gooodd:
Сегодня сделал себе карту. Сейчас привязал вебмани, кинул 100рублей и они тут же пришли на счет карты... Все вроде клево. Есть только пару сомнений ))).

На бумажке которую подписываешь есть пункт где ты обязуешся не заниматься предпренимательской деятельность. + еще продавец зачемто спросил есть ли у меня машина и какого она года... А у вас спрашивали?

про машину не спрашивали, а вот про предпринимательство я че-то не заметил, но сразу же вывел 10 т.р. с WM... может кто в курсе про этот пункт по предпринимательству

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Gooodd:
+ еще продавец зачемто спросил есть ли у меня машина и какого она года... А у вас спрашивали?

Нет. )))) Может, она/он таким образом поближе познакомиться с вами хотела/хотел? ☝

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Учитывая то что это он, думаю наврятли....

Korel
На сайте с 14.12.2009
16
Gooodd:
А у вас спрашивали?

Спрашивали. Не знаю почему, но я автоматом сказал: "-нет". Хотя сам подъехал на машине, прямо к выходу в связного :) Как-то не придал этому значения.

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

У меня тоже про машину спрашивали

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

Вроде же на карте связного могут кредитный лимит открыть, может поэтому спрашивали?

У меня про работу спрашивали что-то, сказал не работаю :) и мне кредитный лимит не выдали.

[Удален]

Непонятен пункт про предпринимательство. Почему акцентируют на этом внимание?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий