- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
upd. Все вроде восстановили, у меня норм и ввод и вывод, как прежде моментально.
ребят,подскажите,какая комиссия у банкоматов сбербанка?а то искал в платежном кабинете,но так и не нашел.
Кто сколько времени ждал пока проверят на WM загруженые сканы документов.
Чёт вчера загрузил документы на проверку и до сих пор при привязке карты пишет типа нужны сканы документов
А кто-нибудь в курсе, как эту карту можно использовать на Украине? По комиссиям.
Ну, допустим, бросаю 10 000 WMR на карту, а снимаю наличные гривны в банкомате украинского банка, ну, например, ПриватБанка. Какой будет комиссия?
Первая комиссия - за конвертацию валют (сколько?)
Вторая - за снятие налички (сколько?)
Кто-нибудь из граждан Украины использует сей инструмент?
ребят,подскажите,какая комиссия у банкоматов сбербанка?а то искал в платежном кабинете,но так и не нашел.
Скорее всего 100 рублей, как и во всех "чужих" банкоматах.
Заметил, что на сайте Связного показаны далеко не все банкоматы "своих" банков. Например, у Юниаструма в моем городе банкоматов в два раза больше, чем на карте Связного. По логике все банкоматы одного банка должны работать на одних условиях (в данном случае без комиссии), но проверить пока не было возможности.
Kpd, Вот я тоже так думал, но посмотрел у них на карте, где можно снять без комиссии. Там дело обстоит так, у меня во дворе в двух домах которые находятся параллельно друг-другу, установлены по банкомату УралСиб-а, так вот, один из них выдает без комиссии, другой 100 руб удерживает :) Разница от банкомата к банкомату, метров 100-150 :)
установлены по банкомату УралСиб-а, так вот, один из них выдает без комиссии, другой 100 руб удерживает Разница от банкомата к банкомату, метров 100-150
Неожиданно. Спасибо за информацию.
Народ, а у кого как с самой процедурой вывода?
Т.е. выводите через выписку счета? Зашли на банкинг вм, пришел счет, оплатили. Или можно тупо на кошель кидать? Оно ж когда привязывалось к карте (вебмани) - спросило кошель. Ну я радостный и создал еще один кошель, обозвал его карточкой, его и указал при привязке. Выходит, зря?
ну наконец то и я приобрел карточку "связной клуб", впечатления положительные, перевод моментальный, даже не ожидал такого, радости полные штаны :)
Кто сколько времени ждал пока проверят на WM загруженые сканы документов.
Чёт вчера загрузил документы на проверку и до сих пор при привязке карты пишет типа нужны сканы документов
1-4 дня
УралСиб-а, так вот, один из них выдает без комиссии, другой 100 руб удерживает
интересно, не помню но где то читал что уралсиб не взимает комиссию за вывод с карты "связной клуб", надо будет проверить :)
Seomut добавил 05.10.2010 в 18:12
Народ, а у кого как с самой процедурой вывода?
Т.е. выводите через выписку счета?
как то так http://www.youtube.com/watch?v=eCrExpCUoL8 :)
Блин целый день долблюсь
никак не могу привязать карту к кошельку
документы все проверили ещё в 12 часов по мск, аттестат стоит формальный
всё как положено
и один хрен при привязке выдаёт
Для использования сервиса нужен аттестат не ниже формального. Владельцам формального аттестата необходима загрузка и проверка паспортных данных и ИНН в Центре Аттестации. Подробнее см. на главной странице.
может на рублёвом кошельке нужно какую то сумму иметь
или ещё что надо зделать
сам WM ID новый создал недавно