В Даниловский монастырь привезли мощи...

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
arkadiy_a:
<!--WEB-->, так понимаю, ты из нью-эджевцев каких-то, и к христианам не особо, да?

да, что-то он боится этого вопроса

думаю, он Иегова :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
да, что-то он боится этого вопроса

Я просто не знаю, что на него ответить. 5 или 6 топиков подряд я пытался объяснить свое отношение к религии, в том числе, многим из тех, кто пишет в этом топике, и вижу, что мне это не удалось.

С точки зрения ортодоксальных религий, наверное, будет правильным считать меня язычником.

arkadiy_a:
к христианам не особо, да?

К христианам я отношусь очень тепло. Это религия наиболее близка моему пониманию Бога.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Ничего не понял. Единомышленники есть? Вы где-то собираетесь, как-то называетесь? Например, "Община Богопослушнейших", или общество "Белейшее Братство" какое-то...

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
Я просто не знаю, что на него ответить. 5 или 6 топиков подряд я пытался объяснить свое отношение к религии, в том числе, многим из тех, кто пишет в этом топике, и вижу, что мне это не удалось.

С точки зрения ортодоксальных религий, наверное, будет правильным считать меня язычником.

а как считаете, непосредственно в мощах есть какая-то сила или же мощи служат катализатором к запуску внутренних механизмов?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Единомышленники есть?

А как же?

furnaslives:
а как считаете, непосредственно в мощах есть какая-то сила

Во всем, что от Бога, есть сила.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
arkadiy_a:
"Белейшее Братство"
furnaslives:
мощи служат катализатором к запуску внутренних механизмов?

С дальнего кордона пошли .. матерого загонять будут ... )

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

<!--WEB-->

Попрошу без намеков. побольше детерминизма, пожалуйста.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Я вот тут подумал... Что нас объединило в этом топике? Почему разные люди, независимо от их вероисповедания и мировоззрения, появились здесь? Какая сила их собрала и объединила? Ответ очевиден. Это Господь Наш. Он послужил той могучей силой, неслучайно собравшей нас здесь.

Много лет хождения под властью и по указанию Дьявола не сломили и не испортили этих последовательных и страждущих знаний. Если Дьявол ставит точку, то он ставит и запятую. А потому альтернатива всегда есть, и свет Господа не затмит темноты, и отныне собравшиеся здесь не убоятся идти под знаменем и именем Господа нашего.

Один только <!--WEB--> убоялся ответить по существу. Нет, я не верю, что он настолько ссыкливый.

Почему же ты молчишь, собрат наш, не побрезгуешь ответить нам, брат?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

arkadiy_a, и мне отсыпьте, курнём на пару.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Лунный Кот:
arkadiy_a, и мне отсыпьте, курнём на пару.

У меня треть от стограмм есть, курить пока неохота. Вино сухое предложил бы, если что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий