- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
машинная регистрация всегда подразумевает скорее обьем, чем качество
при проверке регистрации время увеличится как минимум вдвое, что вряд-ли хорошо
скорее "ок" обозначает, что страница подана на регистрацию... во всяком случае я так понимаю
Pkhits,
Программа анализирует ответ поисковиков и каталогов, и если ответ позитивний, то URL на данном ресурсе получает статус зарегистрированного. Если при анализе страницы, которая выдается после регистрации, будет ошибка - то программа сохраняет такую страницу, и в отчете по регистрации будет для данного URL статус "не загегистрирован" с линком на страницу с ресурса, на котором происходила регистрация с причиной, которую поисковик показывает при ошибке регистрации.
Если Вы уверены, что на каком-либо ресурсе регистрация не идет, а в программе статус - зарегистрирован, то просим сообщить нам о таком единичном несоответствии, мы выясним причину и, если потребуется, внесем необходимые поправки в программе.
Спасибо всем за активное участие и высказанные предложения. Наша компания прислушивается к Вашему мнению и большинство наших изменений в новых версиях программы основано на Ваших рекомендациях и пожеланиях. Вы можете в этом убедиться самостоятельно, зайдя на страничку: http://net-promoter.com/ru/company/gratitude
В связи с диспропорцией предложений было принято решение перенести один из призов из номинации «Пути улучшения услуг, предоставляемых компанией NetPromoter» в номинацию «Лучшее предложение по улучшению программы Page Promoter».
Победителями стали:
Номинация «Лучшее предложение по улучшению программы Page Promoter»
I место: Миняйло Игорь, УкрБизнесКонсалтинг (г.Киев) - приз: набор офисной мебели от компании TranQuillita
II место: YuriyA (г.Новотроицк) - приз: минихолодильник LG GR-051 SF от интернет магазина бытовой техники HOLODILNIK.RU
III место: Мухач Дмитрий aka allmoney.ws (г.Санкт-Петербург) - приз: кондиционер Panasonic CS-PA7CKE от Группы "НИМАЛ"
IV место: Егор, Портал Sovetnik.ru (г.Москва) - приз: радиотелефон Panasonic DECT KX-TCD512Ru от компании "Бест Офис"
Номинация «Пути улучшения услуг, предоставляемых компанией NetPromoter»
I место: Анна Домнич, "Сервис Плюс АТ" (г.Москва) - приз: надувная кровать Intex Super Comfort 66715 от спортивно-туристического интернет-магазина "За туманом.ру"
Победителям просьба связаться с нами по следующему e-mail'у: konkurs@netpromoter.ru
Огромное спасибо. Не хочется говорить "До свидания", хочется сказать "До новых конкурсов".
Ну что ж, отметим, попив пивка, или кому что нравится.
Хочу сказать, что мне участие в этом конкурсе помогло лучше понять многие вещи. Для меня это совершенно новая сфера, так как до этого я интересовался в основном блочной вёрсткой с CSS.
Будем с нетерпением ждать выхода обновлённых версий.
Всем большое спасибо за интересные предложения. Удачи...
в холодильнике не забудь охладить :)
Рыбалка, как отдохновение души предпочтительнее, но за предложение спасибо. :)
Тем более, что чудесные деньки стоят - солнышко, паутинка...
Сам мечтаю о рыбалке :) правда люблю экстрим - сети, гонки с рыбнадзорами, электроудочки ..... луна, приборы ночного видения ...
Компьютер не любит отпускать. 🙄, поэтому иногда лучше сказать ему НЕТ, и сломать своё время.
А я уже вчера отметил свой выигрыш пивом :)
я заметил, что Lycos поставил защиту от автоматической регистрации - ВСЕГДА при регистрации нескольких URL-ов подряд регистрируется ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ, а остальные НЕТ. 😮