- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ты меня с кем-то путаешь :) Я задал пару вопросов, на которые ты по существу не ответил, а только огрызнулся "Сам дурак" и начал планомерно раздувать щеки на тему "Какой я крутой математик".
Да ладно, ты же меня сразу обвинил в том, что я АГС, который уже наложен, определяю с помощью НС. Т.е. обвинил в конкретной тупке. А в итоге слился, на личности перешел. :)
И на все вопросы я вроде достаточно подробно ответил, как мне кажется.
Ну сказал бы сразу про помехи в стрижке паствы, я б сам ушёл тихонько :)
Ты путаешь. Я, в отличие от тебя, этим не занимаюсь. Мну просто не интересно. :)
Нейронные сети - это замечательно, помнится, года два назад я о них заикнулся на сапофоруме - тамошние интеллектуальнные меньшинства тогда меня бананами закидали, математиков замечено не было в те времена=) Сейчас же знающий человек легко увидит в формуле матрикснета математическое описание нейрона... пока что всего одного, но всё же=)
Так вот о чём это я? Прогнозируем АГС сетью - элементарная задача, если иметь готовый список численных значений нужных факторов, НО...
Проблема в том, что этот набор факторов добыть весьма проблематично: как узнать сколько входящих ссылок на сайт? А сколько из них яндекс учитывает и сколько просто игнорирует? Сколько страниц робот загрузил и содержимое скольки из них он учитывает анализируя стоит ли давать АГС сайту? И так далее, и тому подобное... А ведь всё это крайне важные факторы для нас.
Т.е. в теории всё красиво: на входе набор факторов, на выходе - "близость" сайта к АГС, тут "нейронная сеть" даже громко звучит: на деле, хватит одного нейрона. Только вот на практике всё упирается в элементарную нехватку информации для создания списков входящих данных.
Причем тут барыжение ссылками? Неправильно определили АГС - уменьшили базу подходящих для продвижения сайтов, ухудшили качество продвижения.
Повторюсь еще раз. НС не определяет АГС. Это никому не нужно. Но сайты, на которые в будущем будет наложен АГС, попадают в ГБЛ.
Но сайты, на которые в будущем будет наложен АГС, попадают в ГБЛ.
Илья, а хочешь пари? Давай отберем сотню сайтов, которые по вашей обучалке попадут в АГС и сотню, который пройдут кворум. И посмотрим через месяц-два-три на результат вашей фильтрации :)
Только чур стартовый список сайтов предоставляю я и закупку ссылок на них будет вестись только с одного сейпаккаунта, без всякой помощи в виде тысяч рукоссылок или :D
Повторюсь еще раз. НС не определяет АГС. Это никому не нужно. Но сайты, на которые в будущем будет наложен АГС, попадают в ГБЛ.
Наверное, здесь уместнее говорить об НС, которая на выходе даёт некое значение потенциального "качества" сайта, скажем, от 0 до 1, причём, подразумевается, что при значении, скажем, ниже 0.1 сайт попадает под фильтр почти наверняка, а 1 выдаём только яндексу=)
Нейронные сети - это замечательно, помнится, года два назад я о них заикнулся на сапофоруме - тамошние интеллектуальнные меньшинства тогда меня бананами закидали, математиков замечено не было в те времена=) Сейчас же знающий человек легко увидит в формуле матрикснета математическое описание нейрона... пока что всего одного, но всё же=)
Нейронные сети в целом - полное УГ, имхо. Когда на НС у Рук что-то стоящее получилось, я очень удивился. :)
И матрикснет к НС никакого отношения не имеет.
G00DMAN добавил 29.08.2010 в 20:56
Илья, а хочешь пари? Давай отберем сотню сайтов, которые по вашей обучалке попадут в АГС.
Миша, я еще раз повторюсь - НС не определяет АГС. Сколько еще раз нужно повторить? :D
Ну это понятно, но обсуждать тут можно до бесконечности, т.к. я скажу "а вы знаете все параметры наложения АГС?" а вы ответите "да, конечно" и так далее.
------------
У меня другой вопрос - природа МатриксНета всё-таки отличается от нейросетевой. Они постоянно что-то подстраивают в поисках максимума. Отсюда вопрос - вы переобучаете свои сети при каждом апе или в у вас некая универсальная обученная НС?
Нейронные сети в целом - полное УГ, имхо.
Ну попробуйте, скажем, распознать текст с рисунка без использования НС и сравните результаты с имеющимися программами с использованием НС.
Когда на НС у Рук что-то стоящее получилось, я очень удивился.
Если говорить о руках, то тут проблема не в анализе предпосылок для высоких позиций сайта, а в невозможности манипулирования важнейшими параметрами вроде входящих естественных ссылок. Т.е. мы имеем оптимальный набор входящих ссылок для какого-либо запроса, только вот сапоссылки и ссылки на которых обучалась НС рук - это две огромные разницы с точки зрения яндекса.
И матрикснет к НС никакого отношения не имеет.
Никакого отношения к НС не имеете вы, если так утверждаете=) Вообще-то формула матрикснета - это формула веса единичного нейрона.=)
Сейчас же знающий человек легко увидит в формуле матрикснета математическое описание нейрона...
Или санитара с уколом
У меня другой вопрос - природа МатриксНета всё-таки отличается от нейросетевой.
Да кто вам такое сказал?