- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да и страницы-то проиндексированные
Юни не путай
А, пардон. Первое сентября тревожит душу. :)
Только всё-таки напомните, в чём разница? По вебмастеру - "загружено роботом/страниц в поиске", или чего?
загружено роботом/страниц в поиске
проиндексировано\пропущено в выдачу
А кто-то ещё на "идейного" обижался :)
"Идейный пЕАрщик" и просто "идейный" - с моей точки зрения принципиально разные вещи. :)
Было бы весьма любопытно увидеть честные результаты вашего прогноза погоды на реальных коллекциях.
Это не ко мне, попроси у Рук, вдруг дадут? :D
А то бывает так, что гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Вообще, прогнозирование без знания о физическом смысле процесса (особенно динамического) - вещь, конечно, увлекательная, но чреватая, скажем так, невысокою точностью.
Да, бывает и так. В моей практике встречалось неоднократно. Но на самом деле в прогнозировании регулярно получаются удивительные вещи, совершенно не логичные на первый взгляд. На июньском научном семинаре в Яндексе Воронцов и Гуз рассказывали, в частности, о моделировании по банковскому счету. Т.е. анкетные данные, когда приходит зарплата, когда залазят в клиент-банк, в каком банкомате снимается и типа все. По такому забавному набору определяется, кому можно впарить новый банковский продукт, а кому бесполезняк. Эффективность впаривания при этом вырастает чуть ли не на порядки.
Т.е. если кому-то позвонит банковский менеджер и предложит кредит или новую кредитку, знайте - вас записали в группу особо доверчивых лохов. :D
юни, речь о тех, которые были и ушли.
юни, речь о тех, которые были и ушли.
вот только интересно каков процент этих страниц. 1 - 10 - 50 - 80 ?
От щас начнутцо экспериментуи на бирже, с тоннопокупками непроиндексированных страниц спецом под Яндекс...
Зачем? Проще в ГБЛ, чем экспериментировать с такими. На всякий случай. :)
P.S. ни кто кстати не задавался вопросом: что храниться в базах яндекса по каждому отдельному сайту/документу и хотя бы часть этой информации удаляется со временем?
Полный список наверняка не реально вытянуть. Но хранится много чего по сайту, да и по всей базе, одних только индексов несколько.
Т.е. если кому-то позвонит банковский менеджер и предложит кредит или новую кредитку, знайте - вас записали в группу особо доверчивых лохов.
не факт. Мне звонили из банка и предлагали кредит по лучшей ставке, потому что я взял до этого кредит и отдал досрочно.
Где ж я тут лох доверчивый то? :)
пропущено в выдачу
Это по точному вхождению, то бишь, их можно в выдаче увидеть?
На всякий случай.
Случай бывает разный, как известно. :)
Это не ко мне, попроси у Рук, вдруг дадут?
Я не случайно упомянул слово "честные" ;)
лень читать многобукав... ибо болею...
у кого математичнее-то? или дружба победила?