Wolf vs Goodman - у кого математичнее

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
G00DMAN:
Миша, я еще раз повторюсь - НС не определяет АГС. Сколько еще раз нужно повторить?

Окей, а что именно дают свежепропиаренные уровни фильтрации? :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mantius:
Да кто вам такое сказал?

Здесь почитайте

[Удален]

Давайте по матрикснету: кто-то из тех, кто уверен, что матрикснет никак не походит на нейронную сеть может ответить что это?

Mantius добавил 29.08.2010 в 21:03

dlyanachalas:
Здесь почитайте

Серьёзные доводы, формулу выхода нейрона в зависимости от его входов привести можете?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mantius:
Давайте по матрикснету: кто-то из тех, кто уверен, что матрикснет никак не походит на нейронную сеть может ответить что это?

И что это? К чему это?

Если вы хотели показать свои знания функций нейронов, то где функция активации хотябы? ;)

[Удален]
dlyanachalas:
И что это? К чему это?

Вот с этого и надо было начинать.

dlyanachalas:
Если вы хотели показать свои знания функций нейронов, то где функция активации хотябы?

Ничего я показывать не хотел, просто интересуюсь уровнем ваших познаний. А при чём здесь, собсно, функция активации?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mantius:
А при чём здесь, собсно, функция активации?

При том, что в вашей формуле её не хватает ;)

И мне кажется, мы здесь мешаем сабжу. Открывайте новый топег, там и показывайте формулы))

[Удален]

Народ, я вроде как увидел в названии темы слово "математика", так давайте немного математики:

Mantius:
формулу выхода нейрона в зависимости от его входов привести можете?

Без функции активации, мы же про единичный нейрон говорим, так что нам нормировать не нужно.

Mantius добавил 29.08.2010 в 21:09

dlyanachalas:
При том, что в вашей формуле её не хватает

А зачем она нам, если мы не будем дальше по сети передавать значение единичного нейрона? Мы же про матрикснет?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mantius:
так что нам нормировать не нужно.

Она не для нормировки нужна) В общем правильно вас на том форуме ругали :)

[Удален]
dlyanachalas:
Она не для нормировки нужна

Ответьте на вопрос:

Mantius:
А зачем она нам, если мы не будем дальше по сети передавать значение единичного нейрона?
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mantius:
Ответьте на вопрос:

Функция активации, это функция активации нейрона (привет, кэп) а не функция нормировки.

Условие выполнилось, нейрон активизировался. Ферштейн?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий