- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
угроза исламского терроризма
Да, угроза реальна на бумаге. Сами создали своими руками проблему и всем впаривают, что исламисты хотят поработить мир.
а я понимаю эстонцев. Наверное потому, что сам вижу ситуацию изнутри. Ида, если представить, что я стал гражданином Эстонии, то я не хочу быть "русскоязычным населением", я буду учить и полюблю эстонский язык. Просто потому что я буду уважать свой выбор и страну в которой я живу. Ее культуру, ее коренных жителей.
Хорошо, пусть молодежь учит, возможно это правильно. Но отказывать в гражданстве пожилым людям, уроженцам Эстонии? Им не так-то просто взять и выучить язык. Я уже писал, что даже после получения гражданства, вы не получите тех прав, которые получают граждане от рождения. вы все равно останетесь человеком "второго сорта".
О чём сыр-бор? Западная цивилизация уже почти скончалась и через 2-10 лет в мире будут совсем другие ориентиры.
О чём сыр-бор?
Вообще-то, про Грузию 😂
Ну, как бы не обязательно подтверждать свою принадлежность к определённой группе. Она уже определена.
Да она определена уже давно, каналом ОРТ, если человек не согласен с мнением Кремля он проамер.
Только вот одно не понятно, Вы постоянно ругаете (мягко сказано) власть в России, но как только речь идет о внешней политике Ваша риторика почему то меняется, Вы думаете что во внешней политике Кремль руководствуется интересами россиян?
а я понимаю эстонцев. Наверное потому, что сам вижу ситуацию изнутри. Ида, если представить, что я стал гражданином Эстонии, то я не хочу быть "русскоязычным населением", я буду учить и полюблю эстонский язык. Просто потому что я буду уважать свой выбор и страну в которой я живу. Ее культуру, ее коренных жителей.
Всё это враньё. Вы никогда не станете гражданином эстонии, вы никогда не выучите и не полюбите эстонский язык и их культуру. Вы сидите в тепличных условиях и хотите сделать их ещё теплее за счёт других..
Что поделать, чем больше проамеров, тем сильнее обострение болезни, которая плавно перетекла в хроническую форму. 😒
Выраженный признак синдрома Шмуклера проявляется в многоуровневой копрофагии. Первым уровнем пожираемых экскрементов являются официальные СМИ, раздающие отходы жизнедеятельности политиков. Шмуклеры их с аппетитом поглощают и извергают дерьмо второго уровня, которое в свою очередь снова поглощается шмуклерами. Таким образом, происходил круговорот дерьма в шмуклер-сообществе. Цикл настолько совершенен, что в нем участвует дерьмо, исторгнутое пятьдесят и даже сто лет назад. Поскольку количество шмуклеров нарастает, они утоляют голод ускорением дерьмоворота, в чем им очень помогают специализированные интернет-помойки, вроде ираквар и т.п.
вы все равно останетесь человеком "второго сорта".
отвечу честно. Я, коренной украинец, в своей стране чувствую себя человеком второго сорта. 1 сорт у нас чиновники высшего ранга.
Только вот одно не понятно, Вы постоянно ругаете (мягко сказано) власть в России, но как только речь идет о внешней политике Ваша риторика почему то меняется, Вы думаете что во внешней политике Кремль руководствуется интересами россиян?
den78ru, парируй :)
Lupus, а может лучше выскажетесь, чем голословно ставить диагнозы? Может кроме этого, больше нечего сказать? Или опасаетесь самому получить такой-же?