Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
antena:
угроза исламского терроризма

Да, угроза реальна на бумаге. Сами создали своими руками проблему и всем впаривают, что исламисты хотят поработить мир.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
antena:
а я понимаю эстонцев. Наверное потому, что сам вижу ситуацию изнутри. Ида, если представить, что я стал гражданином Эстонии, то я не хочу быть "русскоязычным населением", я буду учить и полюблю эстонский язык. Просто потому что я буду уважать свой выбор и страну в которой я живу. Ее культуру, ее коренных жителей.

Хорошо, пусть молодежь учит, возможно это правильно. Но отказывать в гражданстве пожилым людям, уроженцам Эстонии? Им не так-то просто взять и выучить язык. Я уже писал, что даже после получения гражданства, вы не получите тех прав, которые получают граждане от рождения. вы все равно останетесь человеком "второго сорта".

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

О чём сыр-бор? Западная цивилизация уже почти скончалась и через 2-10 лет в мире будут совсем другие ориентиры.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Pravila:
О чём сыр-бор?

Вообще-то, про Грузию 😂

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
den78ru:
Ну, как бы не обязательно подтверждать свою принадлежность к определённой группе. Она уже определена.

Да она определена уже давно, каналом ОРТ, если человек не согласен с мнением Кремля он проамер.

Только вот одно не понятно, Вы постоянно ругаете (мягко сказано) власть в России, но как только речь идет о внешней политике Ваша риторика почему то меняется, Вы думаете что во внешней политике Кремль руководствуется интересами россиян?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
antena:
а я понимаю эстонцев. Наверное потому, что сам вижу ситуацию изнутри. Ида, если представить, что я стал гражданином Эстонии, то я не хочу быть "русскоязычным населением", я буду учить и полюблю эстонский язык. Просто потому что я буду уважать свой выбор и страну в которой я живу. Ее культуру, ее коренных жителей.

Всё это враньё. Вы никогда не станете гражданином эстонии, вы никогда не выучите и не полюбите эстонский язык и их культуру. Вы сидите в тепличных условиях и хотите сделать их ещё теплее за счёт других..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Karabasovsky:
Что поделать, чем больше проамеров, тем сильнее обострение болезни, которая плавно перетекла в хроническую форму. 😒

Выраженный признак синдрома Шмуклера проявляется в многоуровневой копрофагии. Первым уровнем пожираемых экскрементов являются официальные СМИ, раздающие отходы жизнедеятельности политиков. Шмуклеры их с аппетитом поглощают и извергают дерьмо второго уровня, которое в свою очередь снова поглощается шмуклерами. Таким образом, происходил круговорот дерьма в шмуклер-сообществе. Цикл настолько совершенен, что в нем участвует дерьмо, исторгнутое пятьдесят и даже сто лет назад. Поскольку количество шмуклеров нарастает, они утоляют голод ускорением дерьмоворота, в чем им очень помогают специализированные интернет-помойки, вроде ираквар и т.п.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Karabasovsky:
вы все равно останетесь человеком "второго сорта".

отвечу честно. Я, коренной украинец, в своей стране чувствую себя человеком второго сорта. 1 сорт у нас чиновники высшего ранга.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Privod:
Только вот одно не понятно, Вы постоянно ругаете (мягко сказано) власть в России, но как только речь идет о внешней политике Ваша риторика почему то меняется, Вы думаете что во внешней политике Кремль руководствуется интересами россиян?

den78ru, парируй :)

☠️☠️☠️
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Lupus, а может лучше выскажетесь, чем голословно ставить диагнозы? Может кроме этого, больше нечего сказать? Или опасаетесь самому получить такой-же?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий