Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Karabasovsky:
США науськивают проамерские режимы Восточной Европы, стран бывшего СССР, приблизили границы НАТО, разворачивают ПРО. Россия в свою очередь поддерживает Уго и другие страны Латинской Америки, поддерживает Иран, продвигает свое влияние в Индии.
Это называется - перезагрузка.

я думаю, что США больше волнует Китай и угроза исламского терроризма, нежели Россия...

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Peeter, ну про Ирак, Афганистан и Югославию я больше того, что уже сказал, говорить не буду. Думайте что эти бомбардировки во благо всего человечества, если вам от этого легче.

Peeter:
Штаты даже президента себе выбрать не смогли, им Кения своего назначила.

Да, он афроамериканец, но родился, вырос и учился в штатах. А из Кении просто привезли его пра-пра-прадедушку, в качестве раба.

Peeter:
Для Вас человек, который "родился в Швеции, жил и учился в США" уже по определению недостойный и несвой?

Для вас даже родившийся в Эстонии человек, но не эстонец, уже недостойный и не свой. Peeter, ответьте, разве это не так? Разве у вас не притесняют, причем законодательно и на государственном уровне, русскоязычное население? Разве это не политика вашего правительства? Или у вас дружба народов навек? Как это можно, человека в стране, которую он считает своей родиной, в которой он родился, объявлять "не гражданином", ущемлять в правах и свободах? В какой цивилизованной стране вообще такое возможно? Вы бы наверное и метки на домах вешали "Не гражданин", как в свое время немцы вешали звезду Давида, на еврейских домах. Но это уже перебор, сами понимаете.

Karabasovsky добавил 24.07.2010 в 12:11

antena:
я думаю, что США больше волнует Китай и угроза исламского терроризма, нежели Россия...

Пусть больше Китай, но и Россия рядышком. А терроризм это уже отмазка.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Karabasovsky:
Противостояние продолжается, но уже руками третьих стран. США науськивают проамерские режимы Восточной Европы, стран бывшего СССР, приблизили границы НАТО, разворачивают ПРО. Россия в свою очередь поддерживает Уго и другие страны Латинской Америки, поддерживает Иран, продвигает свое влияние в Индии.

Синдром Шмуклера, осложненный гондурасской чесоткой. Поражает отставных военных в межсезонье, свободное от грядок и урожая. Жесть медицинская. 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Peeter:
Главная Ваша ошибка в том, что для Вас современный мир является какой-то огромной зоной, которой правят кровожадные и бессовестные паханы.

Ну паханы это уже утрируете, а так правит капитал. Или таки правит народ и везде демократия, кроме России (а Эстония центр демократических инициатив)?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Lupus:
осложненный гондурасской чесоткой

отягощённый, я бы сказал.

☠️☠️☠️
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
antena:

Китай приоритет, т.к. развивается не по детски.

РФ вторая, и только потом идёт терроризм.

Тарас, Karabasovsky по многом прав, идёт передел сфер влияния, отсюда и Ирак с Афганом, закрепиться им надо. Своё "демократическое", читай карманное, правительство посадить, контролировать наркотрафик.

Чем-то ответить Китаю, закрепившись у его границ, пусть не в буквальном смысле, в виде военных баз, а, по крайней мере, полностью лояльного правительства. Да и завалить РФ и Европу героином приятный бонус. Конечно тут есть люди, думающие, что США с Европой большие друзья и не могут такому радоваться, тут ничего не поделаешь.

А если, вопреки логике, в РФ пойдёт развитие, то им реальне жопа.

В Ирак, ты прав, они не за нефтью пришли, а за лояльной "провинцией". В Афгане увязли, не по плану пошло. Следующий на очереди Иран, и тогда весь регион у них под колпаком. Только вот не потянут.

п.с. Кто контролирует Ближний Восток - контролирует всю Евразию. (с) Кто-то жутко умный. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Lupus:
Синдром Шмуклера, осложненный гондурасской чесоткой. Жесть.

Что поделать, чем больше проамеров, тем сильнее обострение болезни, которая плавно перетекла в хроническую форму. 😒

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
den78ru:
Да и завалить РФ и Европу героином приятный бонус.

Жесть 🙅

.........

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Karabasovsky:
Разве у вас не притесняют, причем законодательно и на государственном уровне, русскоязычное население? Разве это не политика вашего правительства? Или у вас дружба народов навек? Как это можно, человека в стране, которую он считает своей родиной, в которой он родился, объявлять "не гражданином", ущемлять в правах и свободах?

а я понимаю эстонцев. Наверное потому, что сам вижу ситуацию изнутри. Ида, если представить, что я стал гражданином Эстонии, то я не хочу быть "русскоязычным населением", я буду учить и полюблю эстонский язык. Просто потому что я буду уважать свой выбор и страну в которой я живу. Ее культуру, ее коренных жителей.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Privod:
Жесть 🙅
.........

Ну, как бы не обязательно подтверждать свою принадлежность к определённой группе. Она уже определена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий