- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
США науськивают проамерские режимы Восточной Европы, стран бывшего СССР, приблизили границы НАТО, разворачивают ПРО. Россия в свою очередь поддерживает Уго и другие страны Латинской Америки, поддерживает Иран, продвигает свое влияние в Индии.
Это называется - перезагрузка.
я думаю, что США больше волнует Китай и угроза исламского терроризма, нежели Россия...
Peeter, ну про Ирак, Афганистан и Югославию я больше того, что уже сказал, говорить не буду. Думайте что эти бомбардировки во благо всего человечества, если вам от этого легче.
Штаты даже президента себе выбрать не смогли, им Кения своего назначила.
Да, он афроамериканец, но родился, вырос и учился в штатах. А из Кении просто привезли его пра-пра-прадедушку, в качестве раба.
Для Вас человек, который "родился в Швеции, жил и учился в США" уже по определению недостойный и несвой?
Для вас даже родившийся в Эстонии человек, но не эстонец, уже недостойный и не свой. Peeter, ответьте, разве это не так? Разве у вас не притесняют, причем законодательно и на государственном уровне, русскоязычное население? Разве это не политика вашего правительства? Или у вас дружба народов навек? Как это можно, человека в стране, которую он считает своей родиной, в которой он родился, объявлять "не гражданином", ущемлять в правах и свободах? В какой цивилизованной стране вообще такое возможно? Вы бы наверное и метки на домах вешали "Не гражданин", как в свое время немцы вешали звезду Давида, на еврейских домах. Но это уже перебор, сами понимаете.
Karabasovsky добавил 24.07.2010 в 12:11
я думаю, что США больше волнует Китай и угроза исламского терроризма, нежели Россия...
Пусть больше Китай, но и Россия рядышком. А терроризм это уже отмазка.
Противостояние продолжается, но уже руками третьих стран. США науськивают проамерские режимы Восточной Европы, стран бывшего СССР, приблизили границы НАТО, разворачивают ПРО. Россия в свою очередь поддерживает Уго и другие страны Латинской Америки, поддерживает Иран, продвигает свое влияние в Индии.
Синдром Шмуклера, осложненный гондурасской чесоткой. Поражает отставных военных в межсезонье, свободное от грядок и урожая. Жесть медицинская. 😮
Главная Ваша ошибка в том, что для Вас современный мир является какой-то огромной зоной, которой правят кровожадные и бессовестные паханы.
Ну паханы это уже утрируете, а так правит капитал. Или таки правит народ и везде демократия, кроме России (а Эстония центр демократических инициатив)?
осложненный гондурасской чесоткой
отягощённый, я бы сказал.
Китай приоритет, т.к. развивается не по детски.
РФ вторая, и только потом идёт терроризм.
Тарас, Karabasovsky по многом прав, идёт передел сфер влияния, отсюда и Ирак с Афганом, закрепиться им надо. Своё "демократическое", читай карманное, правительство посадить, контролировать наркотрафик.
Чем-то ответить Китаю, закрепившись у его границ, пусть не в буквальном смысле, в виде военных баз, а, по крайней мере, полностью лояльного правительства. Да и завалить РФ и Европу героином приятный бонус. Конечно тут есть люди, думающие, что США с Европой большие друзья и не могут такому радоваться, тут ничего не поделаешь.
А если, вопреки логике, в РФ пойдёт развитие, то им реальне жопа.
В Ирак, ты прав, они не за нефтью пришли, а за лояльной "провинцией". В Афгане увязли, не по плану пошло. Следующий на очереди Иран, и тогда весь регион у них под колпаком. Только вот не потянут.
п.с. Кто контролирует Ближний Восток - контролирует всю Евразию. (с) Кто-то жутко умный. :)
Синдром Шмуклера, осложненный гондурасской чесоткой. Жесть.
Что поделать, чем больше проамеров, тем сильнее обострение болезни, которая плавно перетекла в хроническую форму. 😒
Да и завалить РФ и Европу героином приятный бонус.
Жесть 🙅
.........
Разве у вас не притесняют, причем законодательно и на государственном уровне, русскоязычное население? Разве это не политика вашего правительства? Или у вас дружба народов навек? Как это можно, человека в стране, которую он считает своей родиной, в которой он родился, объявлять "не гражданином", ущемлять в правах и свободах?
а я понимаю эстонцев. Наверное потому, что сам вижу ситуацию изнутри. Ида, если представить, что я стал гражданином Эстонии, то я не хочу быть "русскоязычным населением", я буду учить и полюблю эстонский язык. Просто потому что я буду уважать свой выбор и страну в которой я живу. Ее культуру, ее коренных жителей.
Жесть 🙅
.........
Ну, как бы не обязательно подтверждать свою принадлежность к определённой группе. Она уже определена.