Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Peeter:
которые никак не смогли и не могут

Ровно так же, как в период "советской оккупации" прибалты не имели возможности выбрать себе власть и строй по вкусу. Нет такой возможности.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Peeter:
это бедные россияне

Уж кто бы говорил, богатый эстонец! )))))))))))))))))))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Ровно так же, как в период "советской оккупации" прибалты не имели возможности выбрать себе власть и строй по вкусу. Нет такой возможности.

Разница как между ленью и болезнью.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
L
На сайте с 07.12.2005
105

Lupus 🍻

P
На сайте с 18.11.2007
25
Lvbnhbq:
Не льстите себе. Вас не спросят.
Вас ведь то и бесит, что, не дай бог, случится "следующий раз" - результат будет тот же что и в 40-м, и все это понимают.

Вы правы - бесит то, что вы все еще готовы добиться следующего раза с результатом, который выражается в тысячах и тысячах и тысячах убитых и депортированных.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Peeter:
Вы - это бедные россияне, которые никак не смогли и не могут выбрать себе более порядочную "свору у власти".

Нет, те, кого лишили выбора. И выход, похоже, только через таможню. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
P
На сайте с 18.11.2007
25
Лунный Кот:

И кто вас сейчас оккупирует? Грузин Сталин? Ах да, забыл, вепс Путин.

Peeter добавил 26.07.2010 в 22:21

РусИван:
Уж кто бы говорил, богатый эстонец! )))))))))))))))))))

В смысле возможностей и выбора намного богаче. И материально тоже (но увы, не лично я...).

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Peeter:
Вы - это бедные россияне, которые никак не смогли и не могут выбрать себе более порядочную "свору у власти".
Peeter:
Вы правы - бесит то, что вы все еще готовы добиться следующего раза с результатом, который выражается в тысячах и тысячах и тысячах убитых и депортированных.

Вот Peeter, только два последних Ваших высказывания. Заметьте с какой ненавистью Вы это написали. И после этого, Вы утверждаете что с уважением относитесь к русскоязычным у себя на родине? Что у в Эстонии нет притеснений по национальному признаку, а все это происки русской вики?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я только что из отпуска, не со всем ещё разобрался тут у вас, но... надеюсь... никто не против, м? Всё течение словес видно и диагональным чтением, авторы известны, оценки расставлены давно.

Ну и отлично, приступим:

Сей топiкъ проклятъ!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, я еще в начале топика проклял Волей Онотолеэ. Боян.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий