Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

[Удален]

Можно уточнить, он (процесс) начался через подачу соответствующих исков или это лишь очередное предупреждение?

Ну и держите нас в курсе. От просмотра фоторепортажа "знакомства" тоже не откажемся :)

welll
На сайте с 11.12.2008
60
abs0lut3:
Начался процесс по возврату займов (лимитов доверия) согласно этой темы.

Условия возврата: полный возврат до 5 июля.
В противном случае: я получаю на руки все данные (ФИО, адрес, ксерокс паспорта) нашего кидалы.

А также меня, как и всех желающих, владелец WMID 258931204946 (Андрей), в случае невозврата, готов лично отвезти и познакомить с нашим кидалой :)

За подробностями милости прошу ко мне в ICQ 201096.

это какой то реальный законодательный процесс ?а его поймали ?или как всегда ..........процесс в каком государстве?а его посодют ?ну если вор то и пусть не ворует ..

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
[Удален]
welll:
это какой то реальный законодательный процесс ??или как всегда ..........процесс в каком государстве?

Видимо "чисто конкретный". И то пока в перспективе. Хотя, как и в 99.99% случаев.

welll
На сайте с 11.12.2008
60
Arfush:
Видимо "чисто конкретный". И то пока в перспективе. Хотя, как и в 99.99% случаев.

и я про тоже ))

welll добавил 08.06.2010 в 19:01

Arfush:

видимо процент еще меньше ))мне кажется тут зависит от количества бабла у потерпевшего

ну сами прикиньте ... оплатить что бы нашли ... оплатить суду или иным лицам что бы самого на всякий случай не засудили ))ну и прочее ..

abs0lut3
На сайте с 27.03.2009
60

Получена информация о 100% отказе в возврате средств от нашего кидалы, Везденко Константина Мирославовича, 1987г. рождения.

К концу месяца вышлем десант, будем учить возвращать по-плохому, если по-хорошему не получается...

P.S Костя, ищи деньги, сопляк... Чем быстрее - тем лучше! Я тебя предупреждал, ты играешь с огнем! Жена то хоть в курсе, что ты кинул людей на суммы с 4-мя нулями?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пацанские разборки :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Andrik777
На сайте с 31.08.2009
9

Жены нет у него, девок через аську ищет, они за него долги погашают 😂

сам не умеет, только за чужой счет.

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61

Мне очень интересно, чем это всё закончится... Но с выражением "кинул пацана - по *балу на" не поспоришь... Waiting 🚬

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

abs0lut3, чоткий потсан)))

смешно... вы его бить будете? :))) его никто и пальцем не тронет, т.к всем в падлу, а если кто и тронет, то уже против того и будет возбуждено уг. дело, а ваши домыслы и встречные иски.. он украл у меня сайт, я купил сайт а тиц упал, в ментовке слушать не будет, а вот заявление от кидалы, примут)

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
Andrik777
На сайте с 31.08.2009
9

Те кто должен! должны отвечать за долги свои...

Осудить можно за мошенничество, использование чужих данных для личных доходов и махинаций, и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий