- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Arsh, Вы опять лоханулись:
Так что никакие там не инстинкты, в Nucleus ruber.
Итак: Так что там с инстинктами то? Чего там без Боженьки не могло быть и почему?
Я пытаюсь выяснить, где они находятся. Кстати этим же вопросом и Юнг задавался. Так что вопрос вполне научный, чем он Вам не нравится?
Вы думаете, что это так
легко и быстро?
Ну Вы же думаете, что рассказать о том, что такое Бог и как Он сотворил мир легко и быстро? Почему и мне так не думать в отношении научных теорий?
А вот изложите ка мне синтетическую теорию эволюции, блин...
Да хоть намекните... которой год уже пытаетесь, а всё никак.
Проехали?
Ну, спросите про религию. Вам же самоуверенности обычно хватает?
Я пытаюсь выяснить, где они находятся. Кстати этим же вопросом и Юнг задавался. Так что вопрос вполне научный, чем он Вам не нравится?
Так я вам определение дал. Это наследственная связь нейронов. Вопрос на засыпку: где это может быть, не в прямой кишке? 😂
Отлично, Arsh. А то аркадий потерялся. Расскажите-ка Вы нам о том, что такое интуиция и подсознание,
Ок. Сразу после того, как Вы ответите - какое у Вас образование?
Это наследственная связь нейронов.
Как именно это работает? Я спрашивал, почему новорожденный ребенок знает, как нужно сосать молоко из груди матери? Его ведь никто этому не учит.
Arsh,
Давайте раскатаем их на повествование, а то взяли манеру экзаменовать. Тоже мне приемная комиссия. 😂
Arsh, у меня два образования, одно - электротехническое, второе - филологическое. Есть еще управленческое, но я его не считаю. А теперь ответьте, что такое интуиция и подсознание и почему Вы сами не знаете, что такое Nucleus ruber, но пишете об этом с уверенным видом? 😂
<!--WEB-->, так давайте, про невозможность эволюции то путем мутаций...
За базар то будем отвечать, или как?
За базар то будем отвечать, или как?
Да вот и я у Вас хотел спросить. Будете рассказывать, где промежуточные звенья эволюции потерялись и почему никто никогда не видел, как из одного вида получается другой? И вот это тоже:
Как именно это работает? Я спрашивал, почему новорожденный ребенок знает, как нужно сосать молоко из груди матери? Его ведь никто этому не учит.
<!--WEB--> добавил 12.05.2010 в 23:10
Arsh:
Богавокснет спрашивает - за базар отвечать будем?
Да вот и я у Вас хотел спросить. Будете рассказывать, где промежуточные звенья эволюции потерялись и как из одного вида получается другой? И вот это тоже
<!--WEB-->, не буду, поскольку не требуется. И ничего не терялось.
А теперь Вы рассказывайте что там потерялось и какие такие мутации невозможны и почему Согласитесь, что я не обязан опираться на Ваши представления о ТЭ. Будем исходить из того, что Вы знаете о чем говорите.
Итак: что потерялось такого, что должно было быть?
<!--WEB-->, представьте, что Вы читаете лекцию о невозможности эволюции студентам...
Да, да, и что такое "вид", кстати?
Так поехали?😂
Самое интересное, что я знаю что Вы предъявите, как и в случае со вторым законом термодинамики. :D