Атеизм vs. религия, второй круг

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Arsh, Вы опять лоханулись:

Nucleus ruber является весьма важным координационным центром экстрапирамидной системы, связанным с остальными ее частями. К нему проходят волокна от мозжечка в составе верхних ножек последнего после их перекреста под крышей среднего мозга, вентрально от aqueductus cerebri, а также от pallidum — самого нижнего и самого древнего из подкорковых узлов головного мозга, входящих в состав экстрапирамидной системы. Благодаря этим связям мозжечок и экстрапирамидная система через посредство красного ядра и отходящего от него tractus rubrospinal оказывают влияние на всю скелетную мускулатуру в смысле регуляции бессознательных автоматических движений.

Так что никакие там не инстинкты, в Nucleus ruber.

boga@voxnet.ru:
Итак: Так что там с инстинктами то? Чего там без Боженьки не могло быть и почему?

Я пытаюсь выяснить, где они находятся. Кстати этим же вопросом и Юнг задавался. Так что вопрос вполне научный, чем он Вам не нравится?

boga@voxnet.ru:
Вы думаете, что это так
легко и быстро?

Ну Вы же думаете, что рассказать о том, что такое Бог и как Он сотворил мир легко и быстро? Почему и мне так не думать в отношении научных теорий?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
А вот изложите ка мне синтетическую теорию эволюции, блин...

Да хоть намекните... которой год уже пытаетесь, а всё никак.

boga@voxnet.ru:
Проехали?

Ну, спросите про религию. Вам же самоуверенности обычно хватает?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Я пытаюсь выяснить, где они находятся. Кстати этим же вопросом и Юнг задавался. Так что вопрос вполне научный, чем он Вам не нравится?

Так я вам определение дал. Это наследственная связь нейронов. Вопрос на засыпку: где это может быть, не в прямой кишке? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Отлично, Arsh. А то аркадий потерялся. Расскажите-ка Вы нам о том, что такое интуиция и подсознание,

Ок. Сразу после того, как Вы ответите - какое у Вас образование?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Это наследственная связь нейронов.

Как именно это работает? Я спрашивал, почему новорожденный ребенок знает, как нужно сосать молоко из груди матери? Его ведь никто этому не учит.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:

Arsh,

Давайте раскатаем их на повествование, а то взяли манеру экзаменовать. Тоже мне приемная комиссия. 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Arsh, у меня два образования, одно - электротехническое, второе - филологическое. Есть еще управленческое, но я его не считаю. А теперь ответьте, что такое интуиция и подсознание и почему Вы сами не знаете, что такое Nucleus ruber, но пишете об этом с уверенным видом? 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, так давайте, про невозможность эволюции то путем мутаций...

За базар то будем отвечать, или как?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
За базар то будем отвечать, или как?

Да вот и я у Вас хотел спросить. Будете рассказывать, где промежуточные звенья эволюции потерялись и почему никто никогда не видел, как из одного вида получается другой? И вот это тоже:

<!--WEB-->:
Как именно это работает? Я спрашивал, почему новорожденный ребенок знает, как нужно сосать молоко из груди матери? Его ведь никто этому не учит.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 12.05.2010 в 23:10

Arsh:

Arsh:

Богавокснет спрашивает - за базар отвечать будем?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Да вот и я у Вас хотел спросить. Будете рассказывать, где промежуточные звенья эволюции потерялись и как из одного вида получается другой? И вот это тоже

<!--WEB-->, не буду, поскольку не требуется. И ничего не терялось.

А теперь Вы рассказывайте что там потерялось и какие такие мутации невозможны и почему Согласитесь, что я не обязан опираться на Ваши представления о ТЭ. Будем исходить из того, что Вы знаете о чем говорите.

Итак: что потерялось такого, что должно было быть?

<!--WEB-->, представьте, что Вы читаете лекцию о невозможности эволюции студентам...

Да, да, и что такое "вид", кстати?

Так поехали?😂

Самое интересное, что я знаю что Вы предъявите, как и в случае со вторым законом термодинамики. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий