- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Буквально после запятой перечислил.
Вы про это?
Научен в поповском смысле? Усердие в молитве пошлет тебе благодать? Открой сердце Христу и он туда непременно зайдет? Не смешите. Закапывайте обратно. Если есть что серьезное сказать по такой "научности" - пишите...
А обосновать? Забываем?
Уж кто-кто, а верующие как-раз обычно не любят обосновывать свои бредовые выводы. Как у вас любят говорить - вера в доказательствах не нуждается! А потому выньте бревно из .... глаза чтоле...как там у вас говорят...
Под описательные признаки шизы подходите- значит такова природа вашего отклонения, смиритесь, братья и сестры, бывает и хуже...
Доказательств существования Христа больше, чем любого Его современника, от Александра Македонского до римских императоров первых веков.
Не убедило. Ну допустим жил-да-был Йешуа бен Йосиф. Проповедник, каких много, или пророк, которых тоже хватало. А чудеса со временем насочинять - дело несложное. Извините, но даже Пидор Шушенский (по выражению одного зека) в советской пропаганде обрел очень милые мифологические черты, так любимые советскими детишками. И что?
Это о чём?
Блин, такую простую вещь не понимаете. Фильм "Ленин в Октябре" был снят в 1937 по указанию Сталина к 20-ти летию переворота. Одной из задач фильма было стереть из памяти людей тот факт, что Троцкий был все время рядом с Лениным гораздо чаще, чем Сталин. Этот пример выпиливания фактов произошел относительно недавно. Что уж говорить о Святых Книгах в первой половине 1-го тысячелетия? Какой там выпил и допил материалов происходил - никто точно не скажет, но времени на то чтобы это сделать церковникам было более чем достаточно. Христианская империя - она такая империя....
Вы можете хоть как-то подтвердить свои предположения?
Мне что, самостоятельно сделать опросы 100500 религиозных граждан чтобы понять, что религиозный мистический опыт везде разный? Или найти иследователей, которые это уже сделали? А девочку на дом Вам не заказать, ничего такого не завернуть?
Кому-то было спасение после какой-то хрени, и после нее он стал религиозным. Или задолбала жизнь мерзская, ушел человек в религию. Кому-то знак свыше, ну и начал он веровать. У всех же по разному.
Калинин, объясните мне, если Вам несложно, что имел ввиду boga@voxnet.ru, когда говорил, что теория эволюции не нужнается в трансвидовых мутациях.
arkadiy_a, не будете писать об интуиции? Я не настаиваю, просто скажите - будете или нет.
но времени на то чтобы это сделать церковникам было более чем достаточно. Христианская империя - она такая империя
Это заблуждение. Имеются оригиналы текстов, датируемых начиная от I века н.э. (новозаветные) и от IV до н.э. и древнее (ветхозаветные). Там уже ничего не выпилишь. А более свежие тексты в канон не входят. Рукописи и тексты датируются не верующими и не священнослужителями, а историками и археологами.
Кому-то было спасение после какой-то хрени, и после нее он стал религиозным. Или задолбала жизнь мерзская, ушел человек в религию. Кому-то знак свыше, ну и начал он веровать. У всех же по разному.
Но осознание того, что Бог есть у всех одинаковое или очень похожее. Говоря о личном опыте, лично я имел ввиду именно осознание необходимости существования Бога.
Открой сердце Христу и он туда непременно зайдет? Не смешите.
Буду смешить, но так оно и есть. И это станет очевидным, если Вы узнаете о том, что из себя представляет человек. Причем никакого "поповского" смысла здесь нет.
А может быть просто не интересовались. Не все на лбу пишут "Верю в Бога". Например, многие из моих знакомых ничего не знают о том, что я верю. Я этого не скрываю, но и не рассказываю каждому о своей вере.
Опросов, разумеется не провожил, но когда достаточно долго нахзодишьяся в коллективе, то это выявляется. Бывал и в других коллективах, там , как правило, эти вещи видны косвенно по высказываниям.
boga@voxnet.ru, тем не менее, раз уж Вы признаете то, что ученый может верить в Бога, значит мировоззрения не являются взаимно исключающими.
Не схоластируйте. В науке "этих вещей" не может быть по определению - не ее это сфера, который раз повторяю. В одной голове, в одном обществе - да, может.
Вы то пытались совать свое "организующее начало " и в физику, и в биологию.:)
Нет его там, и быть не может. В богословии -сколько влезет, но на то оно и богословие, а не наука.
Это пронятно?
Нет его там, и быть не может.
Почему ?
Калинин, объясните мне, если Вам несложно, что имел ввиду boga@voxnet.ru, когда говорил, что теория эволюции не нужнается в трансвидовых мутациях.
Не знаю, что уважаемый оппонент имел в виду, но он прекрасно знает, что понятие "трансвидовые мутации" какгбе не очень валидно. :)
На закуску (для понимающих) отрывок из реферата по теме "Причины стерильности гибридов":
😂😂😂
(Небиологи, просвещу - это написана полная .......).
н прекрасно знает, что понятие "трансвидовые мутации" какгбе не очень валидно
Ну да, он так и высказался. Я имею ввиду, что нет случаев наблюдений мутаций, которые приводили бы к появлению нового вида из уже существующего. boga@voxnet.ru сказал, что этого и не требуется с точки зрения современной ТЭ.
<!--WEB--> ууу зануда. Зачем Вам мои знания по интуиции?
В моем представлении интуицией традиционно называют чувство, подсказывающее какое-либо направление. Есть как у животных, так и у человека в той или иной форме.
Чрезмерное доверять интуиции человек не должен, т.к. велика "зашумленность" сигнала. Т.е. у человека соотношение полезный сигнал/шум не на лучшем уровне, да и обманчивость интуиции тоже случается.
Например - надуманные страхи, нервозность, навязчивое ощущение скорой смерти. В данном примере интуиция тут враг, а не друг.
Интуицию можно развивать, в некоторых пределах. Но опять же- ей доверяй, но проверяй, т.к. интуиция близка к эмоциональной сфере нашего мышления.
А так да, интуиция помогает, такова природа нашего сложного мыслительного агрегата.
Вот такое дилетанское мнение.
А поцчему Ви спгашиваете пго интуицию?
интуицией традиционно называют чувство, подсказывающее какое-либо направление.
Откуда это чувство берется? Я не прошу описать саму интуицию, я прошу описать ее природу.
Это заблуждение. Имеются оригиналы текстов, датируемых начиная от I века н.э. (новозаветные) и от IV до н.э. и древнее (ветхозаветные). Там уже ничего не выпилишь. А более свежие тексты в канон не входят. Рукописи и тексты датируются не верующими и не священнослужителями, а историками и археологами.
Подробней про новозаветные оригиналы 1-го века, пожалуйста.
Но осознание того, что Бог есть у всех одинаковое или очень похожее. Говоря о личном опыте, лично я имел ввиду именно осознание необходимости существования Бога.
Такое осознание "необходимости существования Бога" можно назвать желанием обосновать то, во что хочешь верить. А это то же самое, за что многие не любят философию. Не убедило.
Буду смешить, но так оно и есть. И это станет очевидным, если Вы узнаете о том, что из себя представляет человек. Причем никакого "поповского" смысла здесь нет.
Ну это... смешить - это тоже неплохо.
Откройте мне глаза. Хочу узнать, что из себя представляет человек, без всяких "попвских" смыслов. Рассказывайте.
Дам миллион тому кто докажет что бог есть, и миллион тому кто докажет что его нет. В общем-то не я один дам))
Кто прав Апокалипсис покажет..
Хотя в богу верю, но никому никогда этого не навязывал и не собираюсь.. Все идет изнутри, а не с логического, как невозможно другие духовные вещи объяснить логикой.