- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хорошо, например , я отрицаю, что квадрат гипотенузы, равен сумме квадратов катетов(отрицание).
И настаиваю, что это утверждение будет верно до тех пор, пока не будет доказано обратного.
И в чём проблема? Вас ознакомят с основами математики, затем геометрии, и затем - непосредственно с теоремой Пифагора.
В чём проблема-то?
Теперь больше нет препятствий? Рассказывайте.
Теперь нет.
Пару слов о том, что именно Вы имеете ввиду под интуицией и подсознанием?
Вера в Христа, католическая, например. Многомиллиардный такой опыт.
Конкретный образец нужен? Серафим Саровский, уже упомянутый.
Юни Вы видите то, что считаете нужным видеть. Вы вопрос не увидели.
С Вами общаться сложно, Вам про Фому, а Вы про Ерему.
Попробую еще немного, а там...
Какой такой религиозный научный опыт католиков? При чем тут Серафим Саровский?
Как их существование или опыт подтверждает что:
В одном случае я вижу массовый религиозный психоз, в другом- человека с дважды серьезно поврежденной головой. Что и там, и там - шиза и психическое нарушение.
Религиозный (мистический, в том числе) опыт во многом похож на процесс творческого озарения, переживания, осмысления и воплощения - это комплекс чувств и идей, последовательно (и различным образом) влияющий на личность, что стороннему наблюдателю видно по изменившемуся внутреннему и внешнему её состоянию.
Ясно немного. Как у нариков есть термин "обджефиться" (эффект под употреблением "джефа", схож с пророческим "приходом"), так и здесь. Ничего нового, клинический случай...
Вас ознакомят с основами математики, затем геометрии, и затем - непосредственно с теоремой Пифагора.
В чём проблема-то?
Замечательные ребята попались!:) А могли бы и бритвочкой по горлышку.:( А они образовывать меня с нуля тут на форуме будут?
А если серьезно, то прежде чем убедиться, что я полный лох, они все таки попросили бы меня изложить свои соображения. 😂
А вдруг у меня какое-то прикольное решение Пифагора есть?
boga@voxnet.ru, видео будет? Или я спать пойду?
<!--WEB--> добавил 13.05.2010 в 01:03
что именно Вы имеете ввиду под интуицией и подсознанием?
То, что имеет ввиду Юнг:
Если Юнг кажется Вам недостаточно авторитетным, либо Вы не согласны с его взглядами, то изложите просто свое понимание того, что такое подсознание и интуиция.
Как их существование или опыт подтверждает что:
Религиозный опыт - научен, он повторяем, воспроизводим, объективен и пр., в отличие от индивидуальных болезненных фантазий.
Что значит "как"? Прямо и непосредственно.
Миллиарды людей тысячи лет чувствуют, сопереживают, делятся друг с другом, одним и тем же набором ощущений и мыслей. А что в наборе - можете подставить по своему усмотрению, хоть теорему Пифагора, хоть веру в Христа. В первом случае будет научный объект, во втором религиозный.
Что тут непонятного?
В одном случае я вижу массовый религиозный психоз, в другом- человека с дважды серьезно поврежденной головой.
Ясно немного. Как у нариков есть термин "обджефиться" (эффект под употреблением "джефа", схож с пророческим "приходом"), так и здесь. Ничего нового, клинический случай...
Вы и историкам не верите, я уже понял, и прочим людям только тогда, когда это Вам удобно.
Что сказать... это Ваша проблема, а не историков и всех остальных. Только и всего.
А если серьезно
Я так и не понял - проблема в чём? Вы неспособны изложить здесь те положения эволюционного учения, о которых Вас просят?
Вы неспособны изложить здесь те положения эволюционного учения, о которых Вас просят?
юни, мне кажется, что теория эволюции - слишком сложный вопрос для boga@voxnet.ru. Может, чего-нибудь попроще спросим? Например, как образовался фасеточный глаз - весь сразу, без постепенностей.
<!--WEB-->, скорее, наш оппонент из опыта вспоминает, какой разгром последует в ответ на его высказывания.
скорее, наш оппонент из опыта вспоминает, какой разгром последует в ответ на его высказывания.
Кстати он как-то резко ушел от темы подсознания и интуиции. Вроде начал резво, правда сначала, почему-то обозвал инстинкт рефлексом, но потом стал исправляться: что-то написал про наследственные нейронные связи и вдруг резко уклонился. Мне кажется, что это нечестно. А Вы как думаете?
просто свое понимание того, что такое подсознание и интуиция.
Долго боюсь излагать придется. Как курс математики для boga@voxnet.ru:)
Интуиция — это "озарение", она не является результатом преднамеренного действия. Это скорее случайное событие, определяемое различными внешними и внутренними обстоятельствами, но никак не акт суждения. Интуитивное восприятие более сходно с восприятием органами чувств, которое также иррационально
А вот это понять нельзя в принципе.
Дословно: 1)интуиция=инсайт; 2) интуиция-событие; 3)интуитивное восприятие. О чем вообще идет речь?