- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чтобы Вам было еще интереснее, сообщу, что эти "разорванные сознания" на полном серьезе изучаются вполне научными учреждениями. Марианна Казимировна Трофимова (доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Института Мировой культуры МГУ) - один из специалистов по древней истории, много лет переводила, изучала и толковала именно такие тексты. Кажется и подробный комментарий к "Пистис Софии" тоже ей был написан. Тем же самым много лет занималась доктор исторических наук Ирина Сергеевна Свенцицкая.
Да кто бы сомневался. Удивили... Бред упавших с колокольни - тоже документ.
Только эти тетеньки понимают что это за "знание" , а Вы...:)
arkadiy_a, мучайтесь сами, Вам полезнее будет. Тут умников до хрена, может, они помогут?
Да кто бы сомневался. Удивили... Бред упавших с колоколшьни - тоже документ.
Я думаю, что ученый, которым Вы себя здесь позиционируете, прежде, чем называть что-либо бредом, должен изучить вопрос. Возьмите Трофимову и посмотрите, что она пишет о "Пистис Софии". Тогда Вы увидите, что она рассматривает документ не только с исторической, но и с теологической и философской позиций.
А трепать языком, как Вы это делаете - удел тех бабок, которые в обмороке видят одержимость демонами.
arkadiy_a, мучайтесь сами, Вам полезнее будет. Тут умников до хрена, может, они помогут?
Радость вынужденного мучения считается характерной чертой гностиков. Вики пишет- они юморили и подшучивали над пытавшими их на орудиях пыток и на костер шли веселой походкой.
А как Вы недавно написали-истинные гностики не лезут к другим в мозги, не пытаются перекрасить в свою религию, и потому попрошу не навязывать мне этих "мучений".
И еще - как Вы сами сказали, для понимания вера нужна. Веры у местных "умников" нет и в обозримом будущем не ожидается. Помогите Вы.
Помогите Вы.
Я не буду лезть к Вам в мозги и навязывать "мучения" тоже не буду. Но если хотите, я могу переслать Вам удобным для Вас способом статью Трофимофой о четвертой части "Пистис Софии". Она длинная, но довольно интересная.
<!--WEB-->
Давайте.
А по первой части, с числами, что-то есть?
Залейте например на на slil.ru или какой-то любой другой файлообменник
А так, вообще... свои мысли есть?
Давайте.
Ссылка в личке.
А по первой части, с числами, что-то есть?
Может и есть, лень искать.
А так, вообще... свои мысли есть?
А какая разница? Чужие мысли тут не помогут. Свои надежнее. :)
<!--WEB-->
Ссылку на ifolder (которую получил в личку) я могу в топике опубликовать?
Ссылку на ifolder (которую получил в личку) я могу в топике опубликовать?
Мне без разницы. Если думаете, что кому-то это будет интересно, ради Бога.
Чужие мысли тут не помогут. Свои надежнее. :)
А мне вот думается как раз наоборот. Без помощи божественного озарения вот в таком фрагменте не разберешься:
Было же, после того как Иисус воскрес из мертвых, он провел одиннадцать лет, говоря со своими учениками и поучая их только до мест первой Заповеди и до мест первой тайны, которая внутри завесы, которая внутри первой Заповеди, то есть двадцать четвертая тайна наружу и книзу, - те (двадцать четыре тайны), которые пребывают во втором Пространстве
Своих мыслей нет и не будет, т.к. непонятно, к чему привязывать этот закодированный поток то ли сознания, то ли не-пойми-чего.
Что Вы думаете по данной цитате? Вы ведь не приводите текст, который Вы читали в качестве доказательства своей принадлежности к некой духовной элитности?
Расскажите, не томите: про что тут вааще речь.
upd:
Публикую сам сцылку, дабы снять с Веба обвинения в прозелитизме и бесстыдном перекрашивании в свой религиозный кружок: http://ifolder.ru/17650809
Вы ведь не приводите текст, который Вы читали в качестве доказательства своей принадлежности к некой духовной элитности?
Я вообще не причисляю себя ни к какой элите, в том числе и духовной. Что касается толкования текстов, то оставьте меня в покое с этим, ОК? Достаточно отцов Церкви, которые могут толковать все, что угодно и псевдоученых, которые считают, что умнее их нет никого на свете.
Кроме того, я писал Вам, что сам немногое понял из этого трактата. Единственное, что могу сказать, это, что в цитируемом Вами предложении речь идет об определенной части Плеромы. Если хотите, поищите комментарии Алексея Мома, который занимался изучением Пистис Софии или Блаватской (хотя комментарии Блаватской выносят мозг почище самого трактата :D ). И прекращайте пытаться искать толкование фрагментов. Такие тексты толкуются только комплексно.
Вообще, стоит сначала изучить миф о богине мудрости Софии и посмотреть его трактовку. Если в двух словах, то София попала в "плохую компанию", ушла из дома, потерялась и долго ищет дорогу домой. Ее жених (в других трактовках - брат) Иисус разыскивает ее, чтобы привести домой. София символизирует одновременно божественную мудрость и заблудшую душу. Иисус - спаситель души, через которого заблудшая душа может прийти обратно к Богу. Ну и так далее.
Ну а подробности сами ищите.
Этот мотив широко используется в литературе. "Божественная комедия" Данте, или "Метаморфозы" Апулея, например, суть такие же повествования о путешествиях заблудшей души.
<!--WEB--> добавил 11.05.2010 в 11:37
Чувствую, что «Пистис София» мозг вынесла всем - и атеистам, и безпартийным... 😂 Ау, boga@voxnet.ru, arkadiy_a, с вами все в порядке? Реакции проверьте и за парты! Пора переходить к «Книге Йеу»!
😂