"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Леданика, автору, приславшему текст на 500 тысяч знаков достаются оба приза автоматически.

Калалин, рискуете! А вдруг у кого-нибудь "завалялся" какой-нибудь роман непристроенный? :)

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
Леданика:
Возникает впечатление, что автор задался целью написать "литературно-красивый" текст, не слишком задумываясь над тем, что именно будет в этот текст вложено.

аааа.... не нравится??? ну, впринципе, я не читала, но если так, то да. плохо ето. токо чьяб корова мычала)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
аааа.... не нравится??? ну, впринципе, я не читала, но если так, то да. плохо ето. токо чьяб корова мычала)

И хде, собственно, разбор "Самоубийства" с подчеркнутыми красными чернилами фальшивыми местами? Я жду! :)

[Удален]
Леданика:
Я жду!

ну а чего вы собственно ждете? ничего я вам не должна. делать мне больше нехрен чем тут ваши жданья удовлетворять.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
ну а чего вы собственно ждете? ничего я вам не должна. делать мне больше нехрен чем тут ваши жданья удовлетворять.

Ну вот так вот... значит, уже ничего не жду :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
Да я всё жду выходных, что подразгрузиться, закинуться (опционально) и... А то всё недосуг, работы навалило как не знаю прям, с чем сравнить.

:)

Работа нужная вещь, тут без вариантов, но как-то трудновато без вас идут дела, я вижу. :)

Надо подразбить этих писателей в пухипух. 🚬

Девчонки воюют между собой, Бардо с семечками спокойно наблюдает, единственный честный человек ☝, а все остальные с автоматами в кустах. :D

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Бардо:
Сколько 2 приза составляют вместе?

Огромные деньжищщи, Бардо

Призовой фонд на настоящий момент - 9000 рублей

Вы таких, поди и в руках-то сроду не держали? Большой художник.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
grafomanka:
Вы таких, поди и в руках-то сроду не держали? Большой художник.

Вот вы мне прям какая-то грустная всегда, жаль нет этих смайлов с огромными букетами... :(( Как вам можно поднять настроение?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Игорь ( Родной Портал):
Вот вы мне прям какая-то грустная всегда

Не грустная, уставшая.

[Удален]
marymal:
Не грустная, уставшая.

о!

Игорь ( Родной Портал):
Как вам можно поднять настроение?