- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я сейчас Вам поведаю одну вещь, после которой можно будет сразу застрелиться
Все гораздо хуже. Каждый глоток воды, выпитый ТээСом уже многократно проходил через чьи-то пищеварительные и мочевыводящие органы. 😮
Все гораздо хуже. Каждый глоток воды, выпитый ТээСом уже многократно проходил через чьи-то пищеварительные и мочевыводящие органы. 😮
Ну нельзя же так над человеком издеваться.🙅 И говорить как-то неловко после такого про то, что поедаемые человеком растения удобряются совсем не эфиром, а поглощаемые животные порой едят не совсем чтобы розы, да еще, случается, и случаются меж собой...
Все гораздо хуже.
Дада, не пейте воду, в ней рыбы... это, того, ну вы поняли :D
Они на таможне застряли, к тому времени как растаможат, опрос закроется 🍿
Пока таможенники каждую не проверят, добро не отдадут...
---------------
А по сабжу вспомнился один Учёный (типа сексопатолог), который лично мотался по диким племенам и насчитал 10000 (Десять тысяч) половых девиаций..
(в Инете, наверное про него есть...)
Что самое страшное, а вдруг ваша новая любовь, ваша муза, нимфа, ангел... и вдруг выясняется, что пару лет назад она сделала минет члену КПРФ??? ((( или ей сделал кунилингус сторонник отделения Крыма от Украины? Это ведь уже идеологический разврат, товарищи! Ату её, ату!
Сей топик благословен!
((( или ей сделал кунилингус сторонник отделения Крыма от Украины?
Не, ну это-то в контексте топика нормально.😂
Пока таможенники каждую не проверят, добро не отдадут...
Простите, Ваш ip не 247.164.322.455? Зря не верите, говорю же что закончились 🤣
В курсе. об этом писал, когда отвечал почему та фигня нежелательна. И что будет в итоге.
Тем, кто меня здесь обозвал троллем, каким-то клоном, и пытался как-то оскорбить, могу сказать что мнение зачуханных ботанов, коими вы скорее всего и являетесь меня слабо интересует. И потом, а сами то вы кто? Орки :) Свои неумелые попытки навешать ярлыков, оставьте для других. Такие детские игры меня кумарят)
По теме, могу добавить еще только одно:
"Грань между добром и злом, равно как и между приемлемым и мерзким, кажется настолько тонкой, словно ее и нет... Это от того, что ее таки нет... И поэтому нужно много понимания, чтобы не превращать одно в другое"
- мудрость.
:)
cordeie, дело в том, что Вы теоретизируете, это со стороны очень заметно. Когда практиковаться начнете, вопросы сами отпадут вместе с волосами на ладонях