- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Катаем бумагу в думу, чтоб приняли закон, по которому в общественном транспорте поручни демонтировали, а то ведь непорядок - люди, подтиравшие жеппу и маславшие свой обмылок - держатся за них. :D
Неправильно.
Есть девианты и есть извращенцы.
Это вовсе не одно и то же.
Я знаю, но здесь такие тонкости ни к чему.))
Есть разница, между мерзостью, и нормой.
А реально, это все результат того, что человек от отсутствия удовлетворения от нормальных отношений, стремится к новым ощущениям. И доказательство этому то, что еще несколько десятков лет назад, прав в большинстве был бы я... + еще, Мадонна, рокеры 80-х внесли свою коррективу...
Я хотел изначально обратить ваше внимание на то, что уход от эволюции как такой, уподобление животным. И суть не в том, что эволюция есть гуд, и т.д.и.тп, а в том, что этот "уход" одном ЭТИМ не ограничивается. Я выделил только основные, (повторять эти мерзкие слова не буду) но от них уже пошли и другие извращенства, еще "прикольнее"....
Катаем бумагу в думу, чтоб приняли закон, по которому в общественном транспорте поручни демонтировали, а то ведь непорядок - люди, подтиравшие жеппу и маславшие свой обмылок - держатся за них. :D
тогда дышать тож запретить надо, вдруг кто испортил воздух :)
а ваще по теме :)
ТС - это не ваш родственник переводил?
А реально, это все результат того, что человек от отсутствия удовлетворения от нормальных отношений, стремится к новым ощущениям. И доказательство этому то, что еще несколько десятков лет назад, прав в большинстве был бы я... + еще, Мадонна, рокеры 80-х внесли свою коррективу...
Я хотел изначально обратить ваше внимание на то, что уход от эволюции как такой, уподобление животным. И суть не в том, что эволюция есть гуд, и т.д.и.тп, а в том, что этот "уход" одном ЭТИМ не ограничивается. Я выделил только основные, (повторять эти мерзкие слова не буду) но от них уже пошли и другие извращенства, еще "прикольнее"....
Да ЧЕЛОВЕК - такое существо, и ничего поделать низзя!
Безусловно, есть. Вопрос в том, что считать нормой. Почему Вы думаете, что это мерзость-то? Обоснуйте.))
Мир извращенцев
кругом извращения
куда мы катимся
ТС не смотрите..
И доказательство этому то, что еще несколько десятков лет назад, прав в большинстве был бы я...
то то у вас Сталин на авке...
уверены что все вышеперечисленное - придумки последних лет?
порнушку посмотрите начала века, еще без звука, немое кино - нынешние портностарсы - просто подражатели
про римлян, греков и прочих не сохранивших письменных культурных источников уж не буду...
Я хотел изначально обратить ваше внимание на то, что уход от эволюции как такой, уподобление животным.
Пошли фотке!11 Оповестите Шансона.