Все люди извращенцы?

[Удален]
cordeie, дело в том, что Вы теоретизируете, это со стороны очень заметно. Когда практиковаться начнете, вопросы сами отпадут

Вы умрете если упадете с 50-ти этажного здания? А ведь это только ТЕОРИЯ! нужно попробовать сначала!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
cordeie:
Вы умрете если упадете с 50-ти этажного здания? А ведь это только ТЕОРИЯ! нужно попробовать сначала!

Это уже проверено множеством людей. И вапще, пятницо закончилось.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Это уже проверено множеством людей.

Ну, судя по всему, это тоже проверено не меньшим множеством ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

cordeie, в пятницу у нас можно тупить безнаказанно. В остальные дни - только смешно или остроумно.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

cordeie, а Вас не смущает, что все люди появились на свет через женский половой орган?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
cordeie:
Вы умрете если упадете с 50-ти этажного здания? А ведь это только ТЕОРИЯ!

Мне не хочется пробовать если говорить откровенно. Достаточно тех знаний анатомии, которые были даны в школе. При падении с 50-го этажа происходит отрыв жизненно важных органов даже если черепная коробка не расколется [это уже было на уроках физики]. Что касается Вашей брезгливости, то она связана с психологическим потрясением или даже травмой, которая была когда то нанесена. Поэтому г-н Lupus и говорит, что уже суббота и можно спокойно ложиться спать [хоть уже и 8 часов утра].

[Удален]
cordeie, в пятницу у нас можно тупить безнаказанно. В остальные дни - только смешно или остроумно.

В таком случае не тупи, а то действительно, несешь какую-то чепуху)

cordeie добавил 10.04.2010 в 02:58

cordeie, а Вас не смущает, что все люди появились на свет через женский половой орган?

Нет. Меня смутило бы, если бы люди рождались через мужской))

А вообще, я почти нормально отношусь к людям которые это делают.. Просто не понимаю их, и не разделяю их мнение.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

cordeie, это вы зря. Дураки здесь живут двух видов - смешные и молчаливые. Грубые вылетают быстрее своего визга.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
cordeie:
Нет. Меня смутило бы, если бы люди рождались через мужской))

Чем? Ну были б поменьше слегка.:)

А вообще, я почти нормально отношусь к людям которые это делают.. Просто не понимаю их, и не разделяю их мнение.

Как мне нравится это "почти нормально".😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий