Все люди извращенцы?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
sakateka:
Да не, не тот полет
Это какой-то посторонний тролль-самоучка

Это он неумело шифруется. Слишком похожи действия, козыряние познаниями, смайлы в снисходительных фразах.

Но полюбас унылый тролль. 🍿

danmaster добавил 10.04.2010 в 00:37

SlonoTOP:
Счаз лажу по сексшопу, млин столько всего интересного там продают :)

Уйди оттуда, проказник. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

cordeie, рискну предположить, что у вас есть гораздо более серьезные проблемы в общении, которые действительно Вам отравляют жизнь.

Но разговор Вы повели об оральном сексе, чтобы еще раз убедить себя в том, что не надо расстраиваться "из-за этих грязных ничтожных тварей". Это опасный путь. Можно, действительно, дойти до Чикатило.

Наберитесь смелости (и денег) - ступайте к психотерапевту.

А от отсутствия орального секса еще никто не умер. Не нравится - не практикуйте.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Где пятый пункт голосования: "молиться, поститься и слушать радио Радонеж!"?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Arsh:
Наберитесь смелости (и денег) - ступайте к психотерапевту.

Это невозможно. Как коленом спину почесать. Циркулюс вициозус ибо.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
SlonoTOP:
Счаз лажу по сексшопу, млин столько всего интересного там продают

Подобрал вот для себя

Слепок с интимных органов мулаточки Челси. Вагина и анус из специально разработанного материала UR3, нежнейшего, максимально приближенного к живому телу. Слепок в натуральную величину. Пульт управления вибрацией выносной, с пятью режимами вибрации.55

Простите, Ваш ip не 245.139.237.146? Дело в том, что слепки Челси закончились, а я не успел транкейтнуть товар в разделе, мне не удобно перед Вами, вдруг захотите купить ))

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Moi-Sha:
Простите, Ваш ip не 245.139.237.146? Дело в том, что слепки Челси закончились, а я не успел транкейтнуть товар в разделе, мне не удобно перед Вами, вдруг захотите купить ))

Ну как появятся в наличии снова, отпишитесь в теме 🤣

[Удален]

буеэээээ......

[Удален]
SlonoTOP:
Ну как появятся в наличии снова, отпишитесь в теме

Они на таможне застряли, к тому времени как растаможат, опрос закроется 🍿

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Moi-Sha:
Они на таможне застряли, к тому времени как растаможат, опрос закроется 🍿

Беда то какая, ладно по старинке пойду к подружке в постельку, раз челси нет... Я так рассчитывал 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

cordeie, я сейчас Вам поведаю одну вещь, после которой можно будет сразу застрелиться. Некоторые девушки, о ужас, еще практикуют анилингус! Поэтому не целуйтесь ни с кем из этих... меркантильных, лживых, подлых порождений дьявола! 😡

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий