Все люди извращенцы?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
basilic:
Выспаться с открытой форточкой, витаминный завтрак, полдник, вечером прогулки на свежем воздухе и все станет в свое русло.

в этом списке не хватает минета и кунилингуса :D

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
cordeie:
Тем, кто меня здесь обозвал троллем, каким-то клоном, и пытался как-то оскорбить, могу сказать что мнение зачуханных ботанов, коими вы скорее всего и являетесь меня слабо интересует.

Зачуханые ботаны возмущены поведением конченного задрота. И с добрым утром. Марш в ванную.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

ТС, а что же вы делаете тут, как роза среди сорняков?))) Вам тут не место, форумом ошиблись.

Евген:
но я никак не могу понять желания это обсудить на форуме, к томуже не в первый раз..

А ему не с кем больше обсудить, вот и создаются темы. Тут он герой, голый с шашкой на коне! ) Здесь внимание, неважно какое, но таки внимание... Прицепиться к Кузьмину в теме, которая три месяца назад ушла из списка актуальных, создать бредотему о своих комплексах... Чудный троллинг с элементами психоза и мании величия.

ТС, я честно скажу, вы утомляете. Укачиваете до тошноты.

[Удален]
cordeie:
А я не представляю как можно целоваться с девушкой, которая это делала...

Улыбнуло :) Вы в курсе, что человечество недавно изобрело несколько полезных вещей, такие как душ, мыло, и т.п.? Нет? Я так и думал. Поэтому вам и кажется что минет и куннилингус - это мерзко и отвратительно. Или может все ваши знакомые девушки из тех, которые строчат на вокзале за сотку? Тогда понятно.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
ivan19v:
Вы в курсе, что человечество недавно изобрело несколько полезных вещей, такие как душ, мыло, и т.п.? Нет? Я так и думал.

тут еще такое дело есть - по многообразию флоры ротовая полость заруливает все остальные места, какие есть. Поэтому в плане чистоты вообще-то мало что теряется.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Да маленький ТС еще просто, если не возрасту, то по опыту точно. У него все впереди=)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Loko:
по многообразию флоры ротовая полость заруливает все остальные места, какие есть.

как насчет фауны?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
как насчет фауны?

После японских суши целоваться антипоказано.

[Удален]
Moi-Sha:
После японских суши целоваться антипоказано.

А то что будет? Папа-мама ремня дадут, и будут комплексы, как у ТС?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Moi-Sha:
После японских суши

спасибо, не ем. готовятся непонятно кем и непонятно из чего. а потом червячки в мозгу заводятся бывает..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий