- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Выспаться с открытой форточкой, витаминный завтрак, полдник, вечером прогулки на свежем воздухе и все станет в свое русло.
в этом списке не хватает минета и кунилингуса :D
Тем, кто меня здесь обозвал троллем, каким-то клоном, и пытался как-то оскорбить, могу сказать что мнение зачуханных ботанов, коими вы скорее всего и являетесь меня слабо интересует.
Зачуханые ботаны возмущены поведением конченного задрота. И с добрым утром. Марш в ванную.
ТС, а что же вы делаете тут, как роза среди сорняков?))) Вам тут не место, форумом ошиблись.
но я никак не могу понять желания это обсудить на форуме, к томуже не в первый раз..
А ему не с кем больше обсудить, вот и создаются темы. Тут он герой, голый с шашкой на коне! ) Здесь внимание, неважно какое, но таки внимание... Прицепиться к Кузьмину в теме, которая три месяца назад ушла из списка актуальных, создать бредотему о своих комплексах... Чудный троллинг с элементами психоза и мании величия.
ТС, я честно скажу, вы утомляете. Укачиваете до тошноты.
А я не представляю как можно целоваться с девушкой, которая это делала...
Улыбнуло :) Вы в курсе, что человечество недавно изобрело несколько полезных вещей, такие как душ, мыло, и т.п.? Нет? Я так и думал. Поэтому вам и кажется что минет и куннилингус - это мерзко и отвратительно. Или может все ваши знакомые девушки из тех, которые строчат на вокзале за сотку? Тогда понятно.
Вы в курсе, что человечество недавно изобрело несколько полезных вещей, такие как душ, мыло, и т.п.? Нет? Я так и думал.
тут еще такое дело есть - по многообразию флоры ротовая полость заруливает все остальные места, какие есть. Поэтому в плане чистоты вообще-то мало что теряется.
Да маленький ТС еще просто, если не возрасту, то по опыту точно. У него все впереди=)
по многообразию флоры ротовая полость заруливает все остальные места, какие есть.
как насчет фауны?
как насчет фауны?
После японских суши целоваться антипоказано.
После японских суши целоваться антипоказано.
А то что будет? Папа-мама ремня дадут, и будут комплексы, как у ТС?
После японских суши
спасибо, не ем. готовятся непонятно кем и непонятно из чего. а потом червячки в мозгу заводятся бывает..