Все люди извращенцы?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Лунный Кот:
cordeie, а Вас не смущает, что все люди появились на свет через женский половой орган?

Хуже того: Inter faeces et urinam nascimur! 🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
cordeie:
Причины это вот какие:

претендую на звание "самого" извращенца. я знаю что такое фельчинг ) гуглить не советую )

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

ТС, ты сегодня из подъезда выходил? За ручку брался? Так вот перед тобой пробежал пацан в школу, который тупо ковырялся пальцем в жопе.

Предлагаю застрелиться. :)

Не дай бог тебе жить в одном подъезде с Ктулху.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну я еще понимаю когда человеку не нравится всякие там лингусы, я понимаю когда они ему даже очень не нравятся до блевоты.. но я никак не могу понять желания это обсудить на форуме, к томуже не в первый раз.. у ТС явно проблемы, лучше обратиться к врачу. малоли чего..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
cordeie:
Бывшие зеки есть тут?

Ну Вы еще Онищенко позовите на помощь. Кстати да. Хорошая бы команда получилась.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Бывшие зеки есть тут?

Не зеки, а осужденные.

[Удален]
cordeie:
Тема в общем-то adult, так что тем кому нет 18 (а лучше 25, просьба ходить не читать)
С некоторых пор, меня не покидает мысль о том, что в мире остался только я нормальный, а все кругом извращенцы😂

ТС, советую в следующий раз, при создании похожих тем, просматривать вот этот ролик, особенно отрезок 1:25-1:35

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
cordeie:

=) Надеюсь, тема не перебор для этого форума.

Эта тема перебор для ТС.

Выспаться с открытой форточкой, витаминный завтрак, полдник, вечером прогулки на свежем воздухе и все станет в свое русло.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Товарищи учится тут у нас один, тоже говорит при каждом удобном случае, что "всё это ваше оральное - фу". Кавказских кровей правда. ТС, вы откуда?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Евген:
я никак не могу понять желания это обсудить на форуме

+100500

Достали уже всякую херь нести в курилку.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий