"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

В первом посте топика чёрным по-белому написано мыло, на которое следует присылать тексты.

Особо изобретательные участники конкурса решили, что нужно зайти на сайт конкурса, узнать там мыло, предназначенное для вопросов по конкурсу и для спонсоров? и прислать свои тексты на него.

Можно и так, конечно, но я этот ящик проверяю только когда приезжаю на работу, а бывает это не каждый день и зависит только от моего желания :).

В итоге, один участник прождал два дня, считая, что текст мне не подошёл, а текст второго я обнаружил только что, случайно...

Коллеги, тексты нужно слать на ilkalinin sobaka yandex.ru!!!!

Добавлен очередной текст: Заброшенный город

И ещё. Мне может быть непонятен творческий замысел автора, даже если я очень внимательно вчитываюсь в текст. Иногда мне кажется, что вот эту запятую можно бы и не ставить, вот тут можно обойтись без абзаца и т.д., а посему... если вы хотите видеть свой текст именно в том виде, как вы его мне прислали, разбивайте текст на абзацы при помощи тега <p>, а отступ строки делайте тегом <br>.

Без этих тегов я разбиваю ваши тексты по-своему, как мне видится. 🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Varo
На сайте с 03.12.2008
67
7. Тексты на Конкурс следует присылать на официальный почтовый ящик Конкурса info@reline.ru, в формате Word, прикреплённым к телу письма, текст должен быть набран 12-м тиглем, с осмысленным разделением на абзацы.

http://www.reline.ru/konkurs/2/rules.html

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Новый конкурс проводится всё тех же двух местах: здесь, в этом топике и на моем сайте, куда по мере поступления будут выкладываться тексты.
Срок - с сего дня по 9-е апреля.
Мыло для присылки текстов то же: ilkalinin @ yandex.ru
Критерий оценки тот же: литературность текста.

/ru/forum/477460

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Илья, так поправьте текст на странице конкурсного сайта. :) Вот народ и шлет куда попало.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]

Песочный налет... почему не песчаный? :)

Автор явно начинающий, но с потенциалом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Алена69:
Илья, так поправьте текст на странице конкурсного сайта. :) Вот народ и шлет куда попало.

А я разве говорю, что туда слать категорически нельзя? Можно. Просто будет долго и без гарантии. 😂

[Удален]
Калинин:
Просто будет долго и без гарантии.

Действительно. Почему бы не присылать тексты на адрес, обозначенный в теме.

Когда ж я свой текст уже допишу...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Выложен новый текст: Сатеда

.

Я приступил к комментированию текстов, сюда буду выкладывать завтра.

[Удален]

Хорош рассказ. Кривовато правда местами. Но читается легко. Конец смазан. И трупов нет. Почему б не описать, как человека лучом разрезало? Красота же - кишки вываливаются, говно шипит и испаряется. Впрочем, и без этого сурово вышло. Достойно короче.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Размещён новый текст: Я раскрашу для тебя небо…

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий