"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

[Удален]

Тигра, хоть ты не нагнетай. Искусство должно народу принадлежать, но не кучке спесивых снобов ;)

[Удален]
spermint:
Искусство должно народу принадлежать, но не кучке спесивых снобов

Какому народу? "Народное искусство" - это Д.Донцова и иже с нею, прости господи. Где там искусство? Так, самодеятельность паршивенькая.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Тигра:
Какому народу? "Народное искусство" - это Д.Донцова и иже с нею, прости господи. Где там искусство? Так, самодеятельность паршивенькая.

Тигра, ну зачем Вы сразу так,- хрясть Донцовой по лицу оппонента? spermint и без этого с трудом удерживает "оборону" :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
CredoLol:
spermint и без этого с трудом удерживает "оборону"

Блажен, кто верует :D

Тигра:
Какому народу? "Народное искусство" - это Д.Донцова и иже с нею, прости господи.

Да прям там. Мой любимый Жюль Верн - разве не народное искусство? Причем тут говнотексты от литературных негров?

[Удален]
spermint:
Мой любимый Жюль Верн - разве не народное искусство?

Твой любимые Верн - биллетрист хорошего качества, а не искусство, уж прости. Искусство - это Набоков, Бунин, Чехов, пресловутый сто раз помянутый тут Кафка и даже Маркес (хотя я его не слишком люблю). "Улисс" - это чорт возьми его искусство.

Верн, Паланик, Вербер, Коэльо, Дюма - это "народное", миллионными тиражами. Но это не искусство. Что в прочем не мешает нам любить этих авторов, но мы их не за то, как говорится.

Тигра добавил 01.04.2010 в 02:08

CredoLol:
Тигра, ну зачем Вы сразу так,- хрясть Донцовой по лицу оппонента? spermint и без этого с трудом удерживает "оборону" .

Ну не правда, ни по какому ни по лицу. Да и оппонент не лох, нормальный такой диспут о литературе.

Леданика, вот к слову, любительница чтобы непременно герой был. Куда мол литературе без героя? Так что ж теперь - всей опсиательной литературе попячицо и самосжечься?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
spermint:
Мой любимый Жюль Верн - разве не народное искусство?
Тигра:
Искусство - это Набоков, Бунин, Чехов

Ронтан -искусство (впрочем, я французов не очень люблю). Леон и Турже -тоже искусство. Хотя Миссе - это уже не искусство.

Из немцев - Цайтфиш и Шрайбикус - искусство, что бы тут кто ни говорил. (Хотя "Mein Grossbuch" у Шрайбикуса очень слаб, не искусство).

Из наших отмечу Панфилова и Изотова.

[Удален]
texter:
Ронтан -искусство (впрочем, я французов не очень люблю). Леон и Турже -тоже искусство. Хотя Миссе - это уже не искусство.

Из немцев - Цайтфиш и Шрайбикус - искусство, что бы тут кто ни говорил. (Хотя "Mein GroЯbuch" у Шрайбикуса очень слаб, не искусство).

И тут мне вспонился пресловутый "О чем говорят мужчины", эпизод, когда они картину в Киеве купили. :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Леданика:
Какие все подозрительные - с ума можно сойти...
Alik72, и что Вам моя личность покоя-то не дает, а? :)

ОЙ...

Ваша?

Да ни в раз!

Меня тут все темные личности интересуют, особенно те, что множественностью ников страдають))).

Кстати, не меня одну. 🙅

По сабжу...

Что там с конкурсными работами?

Есть еще? Народу почитать...ждемс-с-с!

[Удален]
texter:

Из немцев - Цайтфиш и Шрайбикус - искусство, что бы тут кто ни говорил. (Хотя "Mein Grossbuch" у Шрайбикуса очень слаб, не искусство).

Вы Валеру кривого с нашего микрорайона знаете? Нет? Чего ж тогда своими авторитетами пугаете?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Alik72:
Меня тут все темные личности интересуют, особенно те, что множественностью ников страдають))).

Вот и интересуйтесь темными и множественными. Я-то здесь при чем? 🚬

А еще я просто люблю Серч...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий