"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
В моих силах только апать этот топик, благо в Курилке сие не запрещено, а заставить народ использовать несколько часов свободного времени и написать что-то приличное - увы...

А заставить себя подумать несколько часов, чтобы устроить приличный конкурс, дабы самому не апать топик... увы? 🚬

Чето Леданика ушла в туман, бери на замену Некаду - критик из нее некудышний, но срач обеспечит! 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
А заставить себя подумать несколько часов, чтобы устроить приличный конкурс, дабы самому не апать топик... увы? 🚬

А это какой? Предложить на порядок больше денег? Иди в спонсоры, приму с удовольствием.

Это маленький локальный конкурс, расчитанный на участие двух-трех десятков человек, а большие-то я проводить умею; года три назад еще ликбез тут об этом писал.

Ты мне как теоретик тут не очень нужен. 🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, будет 20 штук, я чувствую. Давай по достижению 20 единиц голосование объявишь? :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Не нужно этих псевдо-демократических голосовалок.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:

Сцышь, да? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ратник:

Решительно за!

Вот будет 20 - выберу из них 10, и из десяти устрою голосовалку. А потом прислушаюсь к мнению голосовавших. :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Калинин:
Решительно за!

Вот будет 20 - выберу из них 10, и из десяти устрою голосовалку. А потом прислушаюсь к мнению голосовавших. :)

А, ну это другое дело. Прислухаца и руководствоваца - разные вещи :)

spermint, не-а)

[Удален]
Ратник:
не-а)

тогда значит перефразируем - боишься конкуренции и справедливого народного мнения :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
spermint:
тогда значит перефразируем

Че эт ты, мил человек, от множественного лица заговорил? Ты там собери всех докучи в своей голове, пущай оне меж собой посовещаюца, а после пишуть. А то вишь как: перефразировать приходица. Тоже мне, народоволец выискался с идеей общего избирательного права :D

[Удален]
Ратник:
Тоже мне, народоволец выискался с идеей общего избирательного права

А ты, стало быть, у нас поклонник авторитаризма. Ну-ну, удачи тебе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий