- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
повторю запрос, посмотрите мой сайт admindoc.ru , что не так? что доделать, что переделать?
Спасибо заранее.
Спасибо! Есть над чем работать :)
Об RSS думал... но пока оставлял в стороне. Со статьями вообще у меня тихий ужас.. много копипаста. Думаю убрать все что есть еще в сети, а оставить только уник.
- я сам программист, а SEO - хобби :)
да оставьте, только побольше уникального добавляйте(можно и копипастом по вашей теме;)
ну раз программист, то там несложно разобраться в рсс, и в пинге, и списке.
Да и "думать" нужно не о RSS для подписки для пользователей. А о пинге серверов, а вот к нему в дополнении в наличии должен быть рсс.
можно и верстку почистить раз программист:)
повторю запрос, посмотрите мой сайт admindoc.ru , что не так? что доделать, что переделать?
Спасибо заранее.
как коллега коллеге - много лишнего и грязного кода от плагинов (http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fadmindoc.ru%2F566%2Fnastrojka-ssh-v-freebsd-ubuntu-nastrojka-bezopasnosti-ipfw%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0&verbose=1&user-agent=W3C_Validator%2F1.767), плюс, я бы еще шаблон переделал - h1-2 нигде нет, и из-за большого количества кода и малого количества контента многие страницы в сопли попадают - плагин для соцзакладок добра вряд ли много приносит, опять же
ну и еще такой момент - капча у вас жесткая. если цель - больше комментов и общения на сайте, то придумайте другой вариант. попытался коммент по теме оставить - меня побрили, а текст коммента не остался в поле ввода. я вряд ли буду в очередной раз писать тысячу знаков по теме - мало ли, вдруг опять не угадаю.
Спасибо заранее.
- архив можно убрать только дубли создает.
- исходя из того, что вердпресс почищен, даже плагин постаничный правильно работает.
можно было бы и обойтись и без капчи и лишних плагинов.
просто добавить еще одно поле для сообщения, ....ну и далее;)
- архив можно убрать только дубли создает.
- исходя из того, что вердпресс почищен, даже плагин постаничный правильно работает.
можно было бы и обойтись и без капчи.
просто добавить еще одно поле для сообщения, ....ну и далее;)
с архивом там все в порядке - он в ноиндекс
с архивом там все в порядке - он в ноиндекс
ну и зачем он тогда нужен? для увеличения обьема кода
ну и зачем он тогда нужен? для увеличения обьема кода
но это вполне по рекомендациям гугла "убрать страницы бесполезные в noindex"
Есть идея: ...
Почему-то мне Ваш подход понравился. Поработаем, товарищ-программист?
=====================
Willie добавил 08.03.2010 в 01:56
Да?! А как насчет того, чтобы их вообще не создавать? Любая ссылка "отъедает" вес у донора, будь она внутренней или внешней. Будь то PR-ный вес, или контекстный.
Сообщение от kvizz Посмотреть сообщение
Да?! А как насчет того, чтобы их вообще не создавать? Любая ссылка "отъедает" вес у донора, будь она внутренней или внешней. Будь то PR-ный вес, или контекстный.
Да только малость не дочитали. Там еще советы есть у Гугла, прочитав которые можно прийти к выводу: что лучше вообще не использовать ноиндекс и тому подобное. Исходя из того, что От поисковика мы это закрываем, посетителю это не нужно, когда вы там что опубликовали. Имеем простое захламление кода.
- ноиндекс относиться к Яндексу, для гугла - ....., для каждого поисковика будете закрывать?:)
Да, ссылки которые все-таки необходмы на сайте для посетителя, но не для поисковика. Прячем другими способами, джава ссылкой например
Как то на форуме был вопрос. Яндекс не индексирует сайт, ибо партнерка.
Мой совет был убрать со всех страниц и упоминание и любые ссылки на партнерку....и работать с парнеркой, не показывая ее на страницах сайта ни посетителям ни поисковикам:)
- ноиндекс относиться к Яндексу, для гугла - ....., для каждого поисковика будете закрывать?:)
есть метатег noindex, он одинаково работает и для гугла, и для яндекса.
а про остальное - буду внимательнее читать и изучать рекомендации, спасибо =)