Бесплатный аудит сайтов: анализ страниц под Google

yuz_ik
На сайте с 22.10.2009
33
Nadejda:

-заменить, на что нибудь полезное:)

А не будет ли ПС считать это спамом?

Благодарен за советы.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Nadejda:
Может подскажешь. уже несколько раз на форуме было, что в гугле можно установить Geographic target для сайта отдельно, и для субдиректорий тоже отдельно, каким образом?

Может, "субдоменов"? А если именно про ДИРЕКТОРИЯМ - то покажи пальцем, please! А вообще это лучше к Якову: он по картам такое творит, что мне и не снислось.

Willie добавил 06.03.2010 в 14:13

platinbuk:
Доброе утро!

Добрый день!

У Вас прекрасно получается писать тексты - прямо-таки на уровне заправского копирайтера! Эх, мне бы такого к себе...

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
592
yuz_ik:
А не будет ли ПС считать это спамом?
Благодарен за советы.

- открою маленький секрет: ссылки не считаются при подсчете количеста ключей на странице.

- ну а во вторых зачем так прямолинейно, а подумавши немного?😂

Nadejda добавил 06.03.2010 в 14:56

Willie:
Может, "субдоменов"? А если именно про ДИРЕКТОРИЯМ - то покажи пальцем, please! А вообще это лучше к Якову: он по картам такое творит, что мне и не снислось.

- Да там чтот не видно ни по директориям, ни по суб. Яков, вам вопрос на засыпку.:)

- да по картам елементарно, всего лишь надо прописывать в титл и дескрипштон страницы;)

читать надо больше советов дорвейщиков, и выписывать зернышки.

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
Willie:
А вообще это лучше к Якову: он по картам такое творит, что мне и не снислось.

Ну сейчас наговорите:)

Я пока специализируюсь только по сельской местности:)

Честно говоря я задачу не совсем понял,

Надежда, давайте сайт и задачу в личку

P
На сайте с 05.03.2010
1
Willie:

Добрый день!

У Вас прекрасно получается писать тексты - прямо-таки на уровне заправского копирайтера! Эх, мне бы такого к себе...

Спс, хоть одна похвала за 2 года! Черновцах добиться признания сложно-местные издания не воспринимают нас((( А чтобы восприняли пашем до 2-4 ночи... Куда они от нас денутся!! И еще у меня проблема с украинским блин... Осиливаю 2 года и никак!!! Писать без ошибок не получается а разговаривать вообще...))) А тут регион украиноязычный)))

Кроме похвалы-пожете еще чтолибо посоветовать))) :) Так как у нашего сайта куча идей а внедрение в жизнь программистом проверить не можем(((

Заранее огромное спасибо!

P.s. Ваш форум спас меня от депресняка вчера))) а то хотелось сесть и заплакать... Может действительно нет бана...

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
592
platinbuk:
"Просмотреть статистику сканирования заходишь-написано Настройка ограничена исключительно доменами корневого уровня.

Немного невнимательно читаете, было сообщение вам. в сообщении была фраза про большой файл в 300 кбт. Файл сторонний с другого сайта загрузка. все файлы гл.страницы загружается максимум за 1.2s. А этот файл загружается 5s, что очень много. При чем файл располагается почти в самом начале страницы. Вот вам Гугл и ставит низкую скорость.

P
На сайте с 05.03.2010
1
Nadejda:
Немного невнимательно читаете, было сообщение вам. в сообщении была фраза про большой файл в 300 кбт. Файл сторонний с другого сайта загрузка. все файлы гл.страницы загружается максимум за 1.2s. А этот файл загружается 5s, что очень много. При чем файл располагается почти в самом начале страницы. Вот вам Гугл и ставит низкую скорость.

Нет нет... баннер этот платный 2 дня висит а сообщение было раньше. Кстати, а можем ли требовать у рекламодателя чтобы баннер весил меньше?

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
592
platinbuk:

P.s. Ваш форум спас меня от депресняка вчера))) а то хотелось сесть и заплакать... Может действительно нет бана...

нет полного бана нет😂 индексирует же хоть и медленно😂

а депресняк, эт когда хостер сваливает сайт по английскому гуглу с первых страниц, на 150 место😂

Nadejda добавил 06.03.2010 в 15:13

platinbuk:
Нет нет... баннер этот платный 2 дня висит а сообщение было раньше. Кстати, а можем ли требовать у рекламодателя чтобы баннер весил меньше?

Конечно можете....сохранить баннер, оптимизировать до 30 кВт, и загружать со своего сервера😂

А так, конечно молодцы, такой большой портал. Надо подумать, может вам закинуть на сайт одну штуку :)

P
На сайте с 05.03.2010
1
Nadejda:
нет полного бана нет😂 индексирует же хоть и медленно😂
а депресняк, эт когда хостер сваливает сайт по английскому гуглу с первых страниц, на 150 место😂

Nadejda добавил 06.03.2010 в 15:13

Конечно можете....сохранить баннер, оптимизировать до 30 кВт, и загружать со своего сервера😂

Вы просто сууууууууууупер!!! Скажу нашему программисту!!! Спс большое-правда!!!

Большой портал... Эээх... если б кто знал сколько я сплюв последение пол года )) и как много нам еще всего надо впереди ...

Ой а что за штуку??? Я все решаю, но по всем вопросам (закинуть поставить исправить-это я программисту говорю) . Мои данные у вас есть.

A
На сайте с 19.02.2010
1

Здравствуйте. Очень хотелось бы чтоб и мне помогли. http://kpect.moy.su Я в начале пути и буду рад профессиональному анализу. А то как слепой котёнок-в какую сторону не пойду-на "грабли" наступаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий