- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
-заменить, на что нибудь полезное:)
А не будет ли ПС считать это спамом?
Благодарен за советы.
Может подскажешь. уже несколько раз на форуме было, что в гугле можно установить Geographic target для сайта отдельно, и для субдиректорий тоже отдельно, каким образом?
Может, "субдоменов"? А если именно про ДИРЕКТОРИЯМ - то покажи пальцем, please! А вообще это лучше к Якову: он по картам такое творит, что мне и не снислось.
Willie добавил 06.03.2010 в 14:13
Доброе утро!
Добрый день!
У Вас прекрасно получается писать тексты - прямо-таки на уровне заправского копирайтера! Эх, мне бы такого к себе...
А не будет ли ПС считать это спамом?
Благодарен за советы.
- открою маленький секрет: ссылки не считаются при подсчете количеста ключей на странице.
- ну а во вторых зачем так прямолинейно, а подумавши немного?😂
Nadejda добавил 06.03.2010 в 14:56
Может, "субдоменов"? А если именно про ДИРЕКТОРИЯМ - то покажи пальцем, please! А вообще это лучше к Якову: он по картам такое творит, что мне и не снислось.
- Да там чтот не видно ни по директориям, ни по суб. Яков, вам вопрос на засыпку.:)
- да по картам елементарно, всего лишь надо прописывать в титл и дескрипштон страницы;)
читать надо больше советов дорвейщиков, и выписывать зернышки.
А вообще это лучше к Якову: он по картам такое творит, что мне и не снислось.
Ну сейчас наговорите:)
Я пока специализируюсь только по сельской местности:)
Честно говоря я задачу не совсем понял,
Надежда, давайте сайт и задачу в личку
Добрый день!
У Вас прекрасно получается писать тексты - прямо-таки на уровне заправского копирайтера! Эх, мне бы такого к себе...
Спс, хоть одна похвала за 2 года! Черновцах добиться признания сложно-местные издания не воспринимают нас((( А чтобы восприняли пашем до 2-4 ночи... Куда они от нас денутся!! И еще у меня проблема с украинским блин... Осиливаю 2 года и никак!!! Писать без ошибок не получается а разговаривать вообще...))) А тут регион украиноязычный)))
Кроме похвалы-пожете еще чтолибо посоветовать))) :) Так как у нашего сайта куча идей а внедрение в жизнь программистом проверить не можем(((
Заранее огромное спасибо!
P.s. Ваш форум спас меня от депресняка вчера))) а то хотелось сесть и заплакать... Может действительно нет бана...
"Просмотреть статистику сканирования заходишь-написано Настройка ограничена исключительно доменами корневого уровня.
Немного невнимательно читаете, было сообщение вам. в сообщении была фраза про большой файл в 300 кбт. Файл сторонний с другого сайта загрузка. все файлы гл.страницы загружается максимум за 1.2s. А этот файл загружается 5s, что очень много. При чем файл располагается почти в самом начале страницы. Вот вам Гугл и ставит низкую скорость.
Немного невнимательно читаете, было сообщение вам. в сообщении была фраза про большой файл в 300 кбт. Файл сторонний с другого сайта загрузка. все файлы гл.страницы загружается максимум за 1.2s. А этот файл загружается 5s, что очень много. При чем файл располагается почти в самом начале страницы. Вот вам Гугл и ставит низкую скорость.
Нет нет... баннер этот платный 2 дня висит а сообщение было раньше. Кстати, а можем ли требовать у рекламодателя чтобы баннер весил меньше?
P.s. Ваш форум спас меня от депресняка вчера))) а то хотелось сесть и заплакать... Может действительно нет бана...
нет полного бана нет😂 индексирует же хоть и медленно😂
а депресняк, эт когда хостер сваливает сайт по английскому гуглу с первых страниц, на 150 место😂
Nadejda добавил 06.03.2010 в 15:13
Нет нет... баннер этот платный 2 дня висит а сообщение было раньше. Кстати, а можем ли требовать у рекламодателя чтобы баннер весил меньше?
Конечно можете....сохранить баннер, оптимизировать до 30 кВт, и загружать со своего сервера😂
А так, конечно молодцы, такой большой портал. Надо подумать, может вам закинуть на сайт одну штуку :)
нет полного бана нет😂 индексирует же хоть и медленно😂
а депресняк, эт когда хостер сваливает сайт по английскому гуглу с первых страниц, на 150 место😂
Nadejda добавил 06.03.2010 в 15:13
Конечно можете....сохранить баннер, оптимизировать до 30 кВт, и загружать со своего сервера😂
Вы просто сууууууууууупер!!! Скажу нашему программисту!!! Спс большое-правда!!!
Большой портал... Эээх... если б кто знал сколько я сплюв последение пол года )) и как много нам еще всего надо впереди ...
Ой а что за штуку??? Я все решаю, но по всем вопросам (закинуть поставить исправить-это я программисту говорю) . Мои данные у вас есть.
Здравствуйте. Очень хотелось бы чтоб и мне помогли. http://kpect.moy.su Я в начале пути и буду рад профессиональному анализу. А то как слепой котёнок-в какую сторону не пойду-на "грабли" наступаю.