- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хорошие аудиты, аж зачитался, есть чему поучиться :)
Здравствуйте уважаемые Гуру,
Есть интернет-магазин детский товаров. Нужны грамотные консультации по внутренней перелинковке, оптимизации.
Возможно сможете посоветовать людей которые очень хорошо в этом разбираются.
Заранее большое спасибо
Cайту неделя пока доделываетса......отправил тс в пм ....сайт Adult тематики.....мой первый:)
Сайт http://www.loveserials.ru/
Сайту 4.5 года,продвигается всю жизнь ссылками,95% ссылок-ссылки 3УВ с сапы,немного статей.Продвигается множество страниц по множеству запросов.В гугле сайт исторически стоял в разы хуже,чем в яндексе,но неделю назад по 90% запросов-даже самых НЧ вылетел как минимум за топ-100(по очень малому числу есть в топ-3),и траф со 100-150 уников в день упал до 1-7 уников в день.
Посмотрите пожалуйста,с чем это может быть связано.Единственное изменение,которое было сделано за последнее время-это у 5-7 из пары тысяч страниц был немного изменён тайтл и закуплены по 10-20 штук на страницу ссылки с НЧ анкорами.Ссылки с ТИЦ от 10,возрастом домена от 600 дней,ценой до 2 рублей.
Такие ссылки покупались для яндекса по причине того,что проект свой,собираюсь заниматься им и 5,и 10 лет,и верю,что яндекс учитывает возраст ссылок.
Неужели эти ссылки могли настолько утопить сайт в гугле?
На pr-cy ещё видны недавние позиции-в ТОП-5 по СЧ и ВЧ сайта не было,но в ТОП-10 по ряду был,сейчас же даже по НЧ исчез.
Ссылку на главную приведите к одному виду, как в вашем сообщении
уберите все баннеры они вам все тормозят
Ссылки слишком длинные
разберитесь с дизайном: точнее с кодом и и лишними цсс, и лишними файлами в них...типа таких
-allforbaby.com.ua/components/com_virtuemart/fetchscript.php?gzip=0&subdir[0]=/themes/default&file[0]=theme.css&subdir[1]=/js/themes/default/images/notify_blue.gif
Движок ужасный, программиста на мыло:)
Спасибо большое
Это Joomla
А программист я сам как и всё остальное :(
Добрый день! Проанализируйте, пожалуйста, сайт www.terratel.eu. Буду очень благодарен!
Очень прошу посмотреть плюсы и минуса сайта http://airplanet.com.ua/
Буду очень признателен!!!
Добрый день!
Недавно начал работу сайтом riverside.com.ua (сразу после ЧП на Хостинг.юа). Сделал оптимизацию, частично перелинковал значимые разделы и страницы, убрал дубли страниц, оптимизировал мета тэги и т.д. После этого добавил в WM Гугла sitemap и настроил robots.txt.
Проблема в том, что Гугл вносит в индекс некоторые страницы, а потом через время их выкидывает. И через несколько апов опять берет. Я думал, что проблема с "соплями", но тогда бы страницы регулярно не возвращались обратно в основной индекс. Причем Гугл выбрасывает страницы, которые заточены под НЧ, и на которые делается основная я ставка при оптимизации - поэтому не получается хоть как-то закрепиться в выдаче, чтобы начинать работать над ссылочным.
Хотел попросить Вас выделить немного Вашего времени и навести меня на путь истинный.
Здравствуйте уважаемый оптимизатор!
Хотелось бы узнать о каких либо недочетах и ошибках в оптимизации, если таковы имеются.
Просьба просмотреть сайт о поисковой оптимизации. Всегда интересно выслушать критику со стороны хорошего специалиста. Сайту полтора года.
Был бы очень признателен, если бы вы еще посмотрели сайт на тему авто страхования(англ), пытающийся пробиться в сильной конкурентной среде к свету. Сайту пол года.
Сайт: auto insurance
Заранее благодарю!
Здравствуйте.
Внимательно читала тему, сверстала сайт, как мне кажется, с учетом большинства основных советов. Прошу оценить http://beauty-kosmetika.ru/, может я чего-то не учла. Покритикуйте пожалуйста!!
Спасибо.