Бесплатный аудит сайтов: анализ страниц под Google

Demour
На сайте с 12.06.2009
92

Хорошие аудиты, аж зачитался, есть чему поучиться :)

HE
На сайте с 20.07.2007
74

Здравствуйте уважаемые Гуру,

Есть интернет-магазин детский товаров. Нужны грамотные консультации по внутренней перелинковке, оптимизации.

Возможно сможете посоветовать людей которые очень хорошо в этом разбираются.

Заранее большое спасибо

детские товары (http://www.nemovlyatko.com.ua)
F7
На сайте с 04.05.2010
34

Cайту неделя пока доделываетса......отправил тс в пм ....сайт Adult тематики.....мой первый:)

D
На сайте с 24.12.2009
133

Сайт http://www.loveserials.ru/

Сайту 4.5 года,продвигается всю жизнь ссылками,95% ссылок-ссылки 3УВ с сапы,немного статей.Продвигается множество страниц по множеству запросов.В гугле сайт исторически стоял в разы хуже,чем в яндексе,но неделю назад по 90% запросов-даже самых НЧ вылетел как минимум за топ-100(по очень малому числу есть в топ-3),и траф со 100-150 уников в день упал до 1-7 уников в день.

Посмотрите пожалуйста,с чем это может быть связано.Единственное изменение,которое было сделано за последнее время-это у 5-7 из пары тысяч страниц был немного изменён тайтл и закуплены по 10-20 штук на страницу ссылки с НЧ анкорами.Ссылки с ТИЦ от 10,возрастом домена от 600 дней,ценой до 2 рублей.

Такие ссылки покупались для яндекса по причине того,что проект свой,собираюсь заниматься им и 5,и 10 лет,и верю,что яндекс учитывает возраст ссылок.

Неужели эти ссылки могли настолько утопить сайт в гугле?

На pr-cy ещё видны недавние позиции-в ТОП-5 по СЧ и ВЧ сайта не было,но в ТОП-10 по ряду был,сейчас же даже по НЧ исчез.

A
На сайте с 12.06.2010
5
Nadejda:

Ссылку на главную приведите к одному виду, как в вашем сообщении
уберите все баннеры они вам все тормозят
Ссылки слишком длинные

разберитесь с дизайном: точнее с кодом и и лишними цсс, и лишними файлами в них...типа таких
-allforbaby.com.ua/components/com_virtuemart/fetchscript.php?gzip=0&subdir[0]=/themes/default&file[0]=theme.css&subdir[1]=/js/themes/default/images/notify_blue.gif

Движок ужасный, программиста на мыло:)

Спасибо большое

Это Joomla

А программист я сам как и всё остальное :(

[Удален]

Добрый день! Проанализируйте, пожалуйста, сайт www.terratel.eu. Буду очень благодарен!

A
На сайте с 13.06.2010
0

Очень прошу посмотреть плюсы и минуса сайта http://airplanet.com.ua/

Буду очень признателен!!!

sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67

Добрый день!

Недавно начал работу сайтом riverside.com.ua (сразу после ЧП на Хостинг.юа). Сделал оптимизацию, частично перелинковал значимые разделы и страницы, убрал дубли страниц, оптимизировал мета тэги и т.д. После этого добавил в WM Гугла sitemap и настроил robots.txt.

Проблема в том, что Гугл вносит в индекс некоторые страницы, а потом через время их выкидывает. И через несколько апов опять берет. Я думал, что проблема с "соплями", но тогда бы страницы регулярно не возвращались обратно в основной индекс. Причем Гугл выбрасывает страницы, которые заточены под НЧ, и на которые делается основная я ставка при оптимизации - поэтому не получается хоть как-то закрепиться в выдаче, чтобы начинать работать над ссылочным.

Хотел попросить Вас выделить немного Вашего времени и навести меня на путь истинный.

B
На сайте с 28.10.2008
39

Здравствуйте уважаемый оптимизатор!

Хотелось бы узнать о каких либо недочетах и ошибках в оптимизации, если таковы имеются.

Просьба просмотреть сайт о поисковой оптимизации. Всегда интересно выслушать критику со стороны хорошего специалиста. Сайту полтора года.

Был бы очень признателен, если бы вы еще посмотрели сайт на тему авто страхования(англ), пытающийся пробиться в сильной конкурентной среде к свету. Сайту пол года.

Сайт: auto insurance

Заранее благодарю!

F
На сайте с 14.04.2009
8

Здравствуйте.

Внимательно читала тему, сверстала сайт, как мне кажется, с учетом большинства основных советов. Прошу оценить http://beauty-kosmetika.ru/, может я чего-то не учла. Покритикуйте пожалуйста!!

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий