- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я похоже не то написала... наш адрес www.bukovina.biz.ua
Вот вот в ссылках путаетесь:)
Если сайт www.bukovina.biz.ua, то и внутренние ссылки на все файлы, и в файлах(роботс) приведите к этому виду.
дубль сайта(без www) убрать редиректом 301.
Слишком много запросов на сторонние сайты.
Крутой файл http://62.149.5.84.nyud.net/i4/ab/bd/a110681182c668089ed4c7c2876d.gif в 300 кВт
Код Html грязный
То что в суплементаль 97 % . Больше уникального контента добавлять
Ну и вот такие страницы, это дубли.
http://www.bukovina.biz.ua/catalog/172
http://www.bukovina.biz.ua/catalog/434
У Вас достаточно серьезный портальчик, однако! А с чего Вы решили, что он "почти в бане"? Почти тыща страниц в основном индексе (точнее, 888) - это не так уж и плохо.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ОТВЕТИЛИ!!!!
Извините еще раз!
решила так потому что еще летом-осенью наши новости (!!!) выдавали в гугле через 10 минут и на первой странице поиска-например на евровидении мы ночью ставили результаты на сайт-люди читали... Грипп...8000 людей в день зашло!!! Из Черновицких сайтов мы только выдержали это честно остальные падали от 300 людей вы час. НО вот сейчас нас вообще не щет новость попадает в поиск через день и не название новости а под какой то новостью... год назад мы пережили бан(на сайте был вирус) сказал программист лучше начать сначала но мы продолжили. У нас правда куча уникального контента-новости из Черновцов, авторские перевода статей о здоровом питании из СМИ Запада... Мы правда пашем,! а осенью новый программист переписал каталог предприятий полностью-изменились адреса страниц. Может из за этого нас гугл перестал искать (2-3 месяца висело на каждой старой странице -каталог теперь находится тут...)
Может он что не учел? Посоветуйте как вернуть наши результаты!
platinbuk добавил 05.03.2010 в 19:00
Ну и вот такие страницы, это дубли.
Извиняюсь-тут разная тематика в каталоге... Почему же это дубли?
Спасибо заранее))
Всё же если не трудно то посмотрите: #1483 ?
Спасибо заранее))
- при нулевом контенте, страницы в дубль.
- дубль сайта убирайте, и ссылки все внутренние правьте к одному виду
Это дубли потому, что:
- страницы имеют разные URL-адреса,
- при этом содержание на них идентично.
Наличие подобных дублей сильно ухудшает отношение Гугла к сайту. Если же их накопится слишком много, не исключены и очень крутые санкции, вплоть до исключения из индекса ВСЕХ, даже "хороших" страниц.
Вот Вам и первое направление улучшений: найдите и безжалостно уничтожьте все дубли на сайте.
Наличие подобных дублей сильно ухудшает отношение Гугла к сайту. Если же их накопится слишком много, не исключены и очень крутые санкции, вплоть до исключения из индекса ВСЕХ, даже "хороших" страниц.
Гугл запускает алгоритм который позволит индексировать контент сразу же после публикаци.
Система будет работать основе протокола синдикации, в формате данных ATOM.
На сайте нужно будет запрограммировать этот протокол на сайте.
Примерно также, как сейчас используется RSS для быстроробота:)
Вилли на сайт свой переведи рекомендации ГУГЛА в поисковой оптимизации для своих же менеджеров собственных подразделов
Спасибо! Если это разные предприятия как же я могу еще наполнить разным контентом? Просто не понимаю...То недвижимость а то ссантехника... Что для гугла тут общего? )) Заранее спасибо!
И еще: кто разбирается в этот гугл для веб мастера? Почему все таки пропала админка гдя я меняла скорость сканирования сайта? И почему выведена опция "Настройка ограничена исключительно доменами корневого уровня" и нельзя изменить частоту сканирования". но я ничего не ограничивала! Помогите разобраться! Гугл написал в письме что ""Ви встановили дуже низьку швидкість сканування для свого сайту (http://www.bukovina.biz.ua/), що не дозволяє нам отримати доступ до вашого цікавого вмісту. Радимо встановити параметр швидкості сканування на "Дозволити Google визначити мою швидкість за умовчанням" або, у разі потреби зберегти спеціальний параметр, збільшити швидкість сканування."" Где найти ссылку для скорости сканирования?
Или это все не важно? )))
Вот сайт , то есть блог, буду благодарен за критику!
Спасибо! Если это разные предприятия как же я могу еще наполнить разным контентом? Просто не понимаю...То недвижимость а то ссантехника... Что для гугла тут общего? )) Заранее спасибо!
И еще: кто разбирается в этот гугл для веб мастера? Почему все таки пропала админка гдя я меняла скорость сканирования сайта? И почему выведена опция "Настройка ограничена исключительно доменами корневого уровня" и нельзя изменить частоту сканирования". но я ничего не ограничивала! Помогите разобраться! Гугл написал в письме что ""Ви встановили дуже низьку швидкість сканування для свого сайту (http://www.bukovina.biz.ua/), що не дозволяє нам отримати доступ до вашого цікавого вмісту. Радимо встановити параметр швидкості сканування на "Дозволити Google визначити мою швидкість за умовчанням" або, у разі потреби зберегти спеціальний параметр, збільшити швидкість сканування."" Где найти ссылку для скорости сканирования?
Или это все не важно? )))
- При чем тут разные предприятия? при чем здесь тема страниц?
Две страницы приведены как пример, они Одинаковы, или одинаково "пусты".
Откройте обе страницы, и посмотрите на них в чем их отличие?? Да ни в чем. На огромный обьем одинаковой инфо, по две разные строчки на каждой. Обьем контента на странице должен быть более 20% к коду (код HTML, повторяющиеся меню и повторяющийся текст).
Как вы будете увеличивать контент по недвижимости, на одной странице, и по сантехнике на другой - это уж вам решать. Просто таких страниц не одна а много. и чем больше их будет. тем больше минус... вашему сайту. Воможно другое решение - не генерить такие страницы. найти дугое решение...их много;)
- Site configuration->Settings->Crawl rate->Выбрать Let Google determine my crawl rate (recommended)
Возможно у вас это и стоит. А низкую скорость поставил Гугл, в связи с низкой скоростью отдачи страниц хостингом. Там график есть , можете посмотреть
Nadejda добавил 06.03.2010 в 09:59
У Вас достаточно серьезный портальчик, однако!
Может подскажешь. уже несколько раз на форуме было, что в гугле можно установить Geographic target для сайта отдельно, и для субдиректорий тоже отдельно, каким образом?
Доброе утро! Спасибо за советы! Если выгляжу по дурацки - расскажу почему)) Честно говоря, бывает такое или нет но я... не то чтобы чайник я вообще не программист. У нас просто есть идея которую 2 года мы пытаемся двигать в Черновцах. Начиналось все с 3 страничного сайта в январе 2008 года. Программист который делал- сам из наших Черновцов смеялся с нас и говорил "Зачем вам это надо?". Регион совсем не в интернете. Районы области разрознены, многие в горах. Реклама-только в газетах.
В общем допустил он тогда много ошибок при написании. Потом просто отказался когда мы придумывали идеи для все большего количества страниц. Нашли другого-в Киеве через знакомых. Очень хороший специалист,навел порядок, но плата была у нас низкая через 4 месяца (год назад) он сказал что не успевает-загрузили его в киеве работой. Вот теперь у нас 3 программист-тоже по знакомству то он не СЕО. Вот... так что всем кроме кода занимаемся мы... А программист внедряет наши идеи... Вот из последних- программист код нам дал а мы наполняли)): http://religiya.bukovina.biz.ua/ (Сайт пропиарили абсолютно бесплатно и униан и комсомолка и куча СИЛЬНЫХ сайтов). Все по честному-можете добавить записки читаются по субботам.
Мы пытаемся развивать рекламу предприятий в интернете. Ни до ни после нас нет в Черновцах такого сайта с фото, репортажами и каталогами предприятий с фото и видео. Хот сайтов всяких много.
Вот поэтому то я и не понимаю куда пропало меню в панели для гугл мастеров - увеличить скорость сканирования сайта. М ы поменяли хостинг сейчас на виртуальном сервере. В эпидемию гриппа на сайт зашло 8000 человек в день. Сайт постоянно падал-выдерживал только до 150-180 людей одновременно. Сейчас ведь таких нагрузок нет-почему же низкая отдача хостинга? В этом меню для веб мастеров от гугл разбирался прошлый программист а просто увеличивала сскорость (как он). потом установила скорость на рассмотрение гугл. И еще-почему в панели для веб мастеров когда в меню "Просмотреть статистику сканирования заходишь-написано Настройка ограничена исключительно доменами корневого уровня. Как это убратьЕсли нельзя писать тут напишите кто знает в аську 372330655 или на почту viktorya2001@gmail.com
И еще раз всем огромно спасибо!!! Извините за кучу текста-привычка видно за 2 года (от написания всяких текстов для нашего сайта )))
platinbuk добавил 06.03.2010 в 11:08
Может подскажешь. уже несколько раз на форуме было, что в гугле можно установить Geographic target для сайта отдельно, и для субдиректорий тоже отдельно, каким образом?
Тут я не поняла кому вопрос: если мне то я не в курсе... Еще не изучала))) Хотя кучу времени трачу на всякие статьи и форумы)))1ё