DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

don583
На сайте с 18.04.2009
148

вот смотрю шас, у фтп мало сервера для выбора

ftpupload2.depositfiles.com 22%

ftpupload4.depositfiles.com 26%

ftpupload3.depositfiles.com 33%

ftpupload5.depositfiles.com 35%

ftpupload.depositfiles.com 35%

S
На сайте с 15.10.2008
125

Поскольку депозитфайлс повел себя крайне некорректно по отношению ко мне, я тут счел нужным подлить дегтя и вынести свою ситуацию на суд общественности.

С депозитфайлс я работал с июля-августа на тарифе 20$ за US, с октября стабильно находился в ТОП-10. Голд на полгода выдали. В последние месяцы, когда у них начились глюки, заработок немного просел, но не критично, я счел стабильность выплат гораздо более весомым фактором и продолжил работу в обычно режиме.

Все файлы в аккаунте - различного рода варез. Ничего необычного, все, как у всех, - фильмы, игры, музыка, адалта чуть-чуть.

18.02 я не смог зайти в свой аккаунт (о чем написал в этой ветке, кстати).

19.02 саппорт ответил на тикет

"Из-за того что на Ваши файлы поступает слишком много жалоб мы заморозили Ваш аккаунт, переведя его на обычный тариф."

В результате переписки, мой аккаунт был разморожен, дневной заработок из-за смены тарифа упал в 4 раза. Но самое главное, что выплату я до сих пор получить не могу. Саппорт реагирует на мои тикеты либо полным игнором, либо отписками.

На счету в аккаунте сейчас $1421.55, выплатят мне их или нет - вопрос достаточно любопытный.

Нашёл хорошие мобильные прокси для работы: https://goo.su/5FGpwIK
A
На сайте с 13.02.2010
13

Зачем держать таккую сумму на акке,давно бы вывел

[Удален]

Я лично как только минималку накоплю сразу вывожу и проблем нету.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

scorro

Если из-за твоих файлов у них появились конкретные проблемы - то логичны действия в отношении тебя...

А вот то, что не выплачивают - уже странно. А отписки какие?

-= Under Construction =-
S
На сайте с 15.10.2008
125

Депозит раньше сам слал, я как-то и не парился по этому поводу.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
hokuf:
Я лично как только минималку накоплю сразу вывожу и проблем нету.

Человек же написал что находится в топе, предлагаешь ему каждые 8 часов выплату заказывать. 🚬

А что с 4 местом в топе, вместо ника чей-то пароль засветили?:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
S
На сайте с 15.10.2008
125
1nSane:
scorro
Если из-за твоих файлов у них появились конкретные проблемы - то логичны действия в отношении тебя...
А вот то, что не выплачивают - уже странно. А отписки какие?

Да ради бога - я не собирался вообще ничего обсуждать, если бы не их отношение.

Максимум, что я смог добиться от саппорта две недели назад "Выплаты востановим после того, как увидим изменения. Если жалобы на файлы будут продолжать поступать, мы окончательно закроем Ваш аккаунт без права на выплату."

Подождал неделю, написал тикет - игнор.

Подождал еще неделю, написал тикет, получил ответ "Выплаты заморожены из за жалоб." Вежливо попросил конкретизировать - опять тишина.

За эти две недели ссылки на депозит не распространял, новые файлы не заливал. Да и вообще как-то не вижу смысла с ними больше работать.

Мертвые линки мониторю постоянно - за две недели удалили штук 5 файлов.

A
На сайте с 13.02.2010
13

Интересно а МНОГО жалоб,это сколько

S
На сайте с 15.10.2008
125
Andresx:
Интересно а МНОГО жалоб,это сколько

В день, когда меня забанили, единовременно удалили около 7-8% всех файлов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий