DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Lankorn:
Buxer +1 тоже проблема с фтп, оно пишет "завершилось" но ссылок нету :((

Файлы появились... и того я их ждал почти сутки... 😡

Как только выходные, так сразу и проблемы - то с FTP, то со статой 😒

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Buxer:
Как только выходные, так сразу и проблемы - то с FTP, то со статой 😒

согласень, в выходные проблемы как некогда,

с удаленки заливал в эту пятницу файлы , пишет завершилось но ссылка появляетса после несколько часов.

Но проблема еще не это, файлы через удаленки не возможно скачать.

ссылка есть, файл тоже, но не возможно скачать

ЗЫ. вы вобше пишите в Контакты о проблемах?

B
На сайте с 02.05.2007
240
don583:

ЗЫ. вы вобше пишите в Контакты о проблемах?

пишем, только толку мало - ответят в понедельник, когда у них рабочий день, как правило, к тому моменту уже все файлы переносятся и все фурычит

IG
На сайте с 30.05.2009
11

don583

с удаленки заливал в эту пятницу файлы , пишет завершилось но ссылка появляетса после несколько часов.
Но проблема еще не это, файлы через удаленки не возможно скачать.
ссылка есть, файл тоже, но не возможно скачать

И наверно после успешной заливки он пишет что "файл проверяется". Такое было еще пол года назад. Похоже все так и осталось.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Xм, у меня стата не только на выходные глючит, а каждый день, они наверно вообще не пересчитают за все эти дни глюков когда восстановятся (если такое чудо произойдет)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
balueff:
пишем, только толку мало - ответят в понедельник, когда у них рабочий день, как правило, к тому моменту уже все файлы переносятся и все фурычит

пусть не ответят, но будут читиать много жалоб, и что нибуд зделают

B
На сайте с 02.05.2007
240
don583:
пусть не ответят, но будут читиать много жалоб, и что нибуд зделают

ну, у меня не все файлы долго переносятся, а ответы стандартные - очередь, так что может что-то и делают, просто трудно угадать какие файлы попадут быстро а какие нет, я давно уже сделал себе цикл - "заливаешь вчера, запостить сможешь завтра", если нужно что-то сегодня - бью помельче и качаю аплоадером, тогда файл сразу в акке

balueff добавил 01.03.2010 в 11:27

IgorG:
don583

И наверно после успешной заливки он пишет что "файл проверяется". Такое было еще пол года назад. Похоже все так и осталось.

файл проверяется тут ни при чем, он всегда проверяется минут 5-20, тут про ФТП говорят - вот с ним неясно сколкьо ждать

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
balueff:
ну, у меня не все файлы долго переносятся, а ответы стандартные - очередь, так что может что-то и делают, просто трудно угадать какие файлы попадут быстро а какие нет, я давно уже сделал себе цикл - "заливаешь вчера, запостить сможешь завтра",...

Сам работал по такой схеме... Теперь, видимо, придется работать по схеме: "Залил вчера, постишь после-завтра" 🤪

G
На сайте с 04.05.2009
40

Чёрт,через рапидгет уже тоже не появляются файлы в акке....:(

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Заметил странность... "Заработок за сегодня" обновился, а вот "Остаток на балансе" остался прежний! 😡 У кого еще что то подобное наблюдается? 🤪

Упсс... Не успел написать, а оно уже поправилось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий