- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
dduubb Может и плохо, но берут т.к. призовой коэффициент прыгает от 2-15, а продажа, это, насколько я знаю, самый влияющий фактор на приз. коэфф.
Lankorn, Ну тогда остался только один вариант - юзеры просто копируют твои ссылки а не кликают, а без рефера у депозита скачки не оплачивают
И что вот так резко у всех кого знаю стали копировать ссылки? :D Проблема есть - это факт :)
у меня последние три дня растет, ничего не проседает
Средний заработок был 6-8 у.е. посл дней 5, 4.3 - 3.2 ... Слов нет
kras26 +1 у меня также :(
kras26 +1 у меня также :(
Просто статистика скачиваний просела в 2 раза,а количество тех кто качает с сайта одно и тоже, 3 месяца качали норм,а посл дни вообще не хотят, в чем проблема?? они не засчитывают закачки или просто невозможно скачать???
И то и другое, с 21 декабря стали плохо засчитывать, а последние дни.. проверил свои ссылки, большая половина из них пишет: "Уважаемые клиенты, приносим свои извинения, но в данное время файл не может быть доступен в связи с проведением обновлений ПО.
Мы гарантируем вам, что файл будет доступен спустя некоторое время!
Попробуйте пожалуйста позже!"
И то и другое, с 21 декабря стали плохо засчитывать, а последние дни.. проверил свои ссылки, большая половина из них пишет: "Уважаемые клиенты, приносим свои извинения, но в данное время файл не может быть доступен в связи с проведением обновлений ПО.
Мы гарантируем вам, что файл будет доступен спустя некоторое время!
Попробуйте пожалуйста позже!"
Эх, теперь ясно, будем надеяться скоро восстановят, а это относится только к свеже залитым файлам (имею ввиду сообщение о том что файлы не доступны) или к старым файлам ???
Вчерашние и сегодняшние файлы работают, а с позавчера на почти всех файлах вот такая фигня, т.е. и на старых и на свежезалитых
Lankorn добавил 18.03.2010 в 16:21
И вдобавок к этой проблеме, заметил что деп стал ещё реже обновляться, за последние 3 дня заработок все меньше и меньше, боюсь не скоро они это сделают, если судить по глюкам статы и засчитки (как долго они её уже чинят)..